Zclub討論區 Z板

楼主: 小精

何謂ZcluB的七大不可思議?

不知道HORO有沒有四年前Z版的網站備份.............

那時FZR家族還是Z族的網站版面備份

那時我沒有DC,所以沒有把Z版面拍下來

我想那應該是經典中的經典吧

記得那時Z版的討論區設計是非常亂的那種,回應次數多就會變出一堆RE文.......XD

再來一個:

ZCLUB七大不可思議之二十二
故事接力
原本就玩故事接力的文章不算,有時候是文章中突然出現亂入,而有時候是那些"大概是有人夢遊的時候不小心按到enter發表"的主題,最後會很自然變成一個故事。
如這篇標題及內容都只有"123"三個字的文章:(本篇已列入精華區)
http://www.zclub.com.tw/essence/es_list.asp?esNo=83

回覆給:大丙 FF-22
天....天天天天阿.....
看了那個123的文章......
心理只有3個字....543...
天阿....受不了Q_Q"真是夠屌....
這個不可思議阿...大家的想像力太豐富了...

讚喔~~好提議!!
全部想完之後來選真正的七大不思議吧??^O^

先幫丙貼上...
(說的真好!!我都忘記自己開的了~~唬爛俱樂部 - 大家來喇叭)
(還有笑翻天的故事接力...故事接力)(我看這個也會選上)

整理板
格式:紅字=標題 藍字=提供者 黑字=內容或是註解

ZCLUB七大不可思議之一  KAWORU
原作者發完主題後立刻移民火星 : 射後不理!

ZCLUB七大不可思議之二  KAWORU
自己買的車一定最棒!! : バカ親
(バカ親 : 日文中的意思就是蠢父母~認為自己的孩子一定最棒~)

ZCLUB七大不可思議之三  KAWORU
強者我朋友...強者我表哥... : 強者論!
(EX:...強者我朋友說油加八分滿最省油~~真的!他算過!!)

ZCLUB七大不可思議之四  KAWORU
雞:咕咕...   鴨:呱呱... : 雞同鴨講!
(每個討論區~往往討論的很熱烈的時候~
總會有個人突然問~[請問我的車XXX,普利珠怎麼配才跑的快??])

ZCLUB七大不可思議之五  KAWORU
zclub有火星人棲息!! : 神秘的語言!!
(http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=33599&cateno=2&indexpage=2&keyword
=請問哪位車友知道第四篇那位網友回horo什麼??)
<隨著注音文禁用~其實已經少很多了...>

ZCLUB七大不可思議之六  KAWORU
ID名為SKY的數量誇張的多~
(因為烈火二的影響嗎??SKY葛格??)
(搜尋"SKY"就知道了~)

ZCLUB七大不可思議之七  大丙 FF-22
把"不可思議"的"議"打錯...

ZCLUB七大不可思議之八  KAWORU
七大不思議哪來的第八...

ZCLUB七大不可思議之九  KAWORU
虎爛不用錢! : 喇叭王
恩~~這跟強者論有點像...(強者我的車會飛天...)
再想想~經典的應該還有...

ZCLUB七大不可思議之十  匹仔
違規合理化,條子都去死........
冠軍:安全的闖紅燈!!

ZCLUB七大不可思議之十一  真夜
月經問題!:瞻前不顧後.....
例:請問一下:FZR跟NSR哪一種車子比較好呢?優缺點為何?

ZCLUB七大不可思議之十二  黒輪加辣
大家都會說~騎在快準備七天後回家~"~
這也是吧~"~我在Z版才懂這句話低~"~
(應該是指Z板的專有名詞特別多吧~!!)
(小精補充說明 有錯誤請原著說明)

ZCLUB七大不可思議之十三  小精
本來很冷的東西 都可以回覆的很熱烈...
如:本篇,本來本篇我已經沒有信心會有人回應了...但是
回來一看,好感動...

ZCLUB七大不可思議之十四  小精
沉下去的文章 過了很久....都會被挖出來回應...如下:
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=13960&cateno=2&indexpage=1&keyword=

ZCLUB七大不可思議之十五GRIF

搜尋功能好像永遠都是壞的......
都沒人問問題前先去找一下.....
一定是壞了~~!!!!!

ZCLUB七大不可思議之十六  通尼
攬叫歪怪馬桶~技術差說車爛!!!
大家的通病

ZCLUB七大不可思議之十七  GRIF
兩派人馬可以為了自己的愛車在版上筆戰
EX:(標準好戲碼) 光陽G系列 VS 三葉 天鵝

ZCLUB七大不可思議之十八  dio小鬼
萬能Z....

作業不會寫可以上來問....
買不到麥克筆也可以問@@"
電腦掛掉了...問..
跟女朋友吵架了....問..
哪邊有好吃的...問..
誰要養狗.......問...
...........................................
哈...我問過首頁掛掉怎麼辦 :p

ZCLUB七大不可議之十九  真夜
~KAWORU有神通眼~有寫有,有求必.....?
才剛留,馬上就回,立即整理........
(掛網24小時?  @~@)

ZCLUB七大不可思議之二十  初心者
總是有很難搞的人...
(幹麻阿...八分滿又不是我弄出來了...算了!!)
(這樣才是所謂總是有很難搞的人...)

ZCLUB七大不可議之二十 OIT-25 阿穎
z版有特異人士...會利用分身術來聲援自己
(一樣的IP不同的ID)

如:http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=33835&cateno=2&indexpage=1&keyword=G4

ZCLUB七大不可思議之二十一 大丙 FF-22
唬爛俱樂部 - 大家來喇叭

當有人發表喇叭文的時候,
大家會同心協力提供更多更神奇的唬爛文章來娛樂大眾,
同時也讓原發文者認清一個事實:
「要喇叭,您還未夠班啊...」
為避免製造無謂紛爭..就不舉例了
不過可以參考這篇
唬爛俱樂部來瞭解唬爛文的奧義~
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=27275&cateno=2&indexpage=1&keyword=KAWORU

ZCLUB七大不可思議之二十二 大丙 FF-22
故事接力
============================================

(以上如有錯誤請自行更正...有錯先說聲SORRY嚕)
     (後續請自行拷貝複製然後再繼續加入下去)

原本就玩故事接力的文章不算,有時候是文章中突然出現亂入,而有時候是那些"大概是有人夢遊的時候不小心按到enter發表"的主題,最後會很自然變成一個故事。
如這篇標題及內容都只有"123"三個字的文章:(本篇已列入精華區)
http://www.zclub.com.tw/essence/es_list.asp?esNo=83

再來一篇精簡版的...

ZCLUB七大不可思議之一
射後不理!

ZCLUB七大不可思議之二 
老子我買的車一定最棒!!

ZCLUB七大不可思議之三 
強者論!

ZCLUB七大不可思議之四 
雞同鴨講!

ZCLUB七大不可思議之五 
火星人神秘語言!!

ZCLUB七大不可思議之六 
經典ID名"SKY"

ZCLUB七大不可思議之七  

ZCLUB七大不可思議之八 

ZCLUB七大不可思議之九 
虎爛免錢! : 喇叭王

ZCLUB七大不可思議之十 
超速無罪~違規合理~

ZCLUB七大不可思議之十一 
月經問題!

ZCLUB七大不可思議之十二 
ZCLUB名句婦產科 :  騎再快也要七天後才能回家

ZCLUB七大不可思議之十三 
冷飯也可以熱炒
死會也可以活標

ZCLUB七大不可思議之十四 
古文翻問

ZCLUB七大不可思議之十五
沒人使用的搜尋功能

ZCLUB七大不可思議之十六 
愛牽拖

ZCLUB七大不可思議之十七 
ZCLUB筆戰天堂

ZCLUB七大不可思議之十八 
萬能Z....

ZCLUB七大不可議之十九 
掛網24小時

ZCLUB七大不可思議之二十 
總是有很難搞的人...

ZCLUB七大不可議之二十
分身術

ZCLUB七大不可思議之二十一
以子之矛攻子之盾

ZCLUB七大不可思議之二十二
故事接力

阿勒~~
如果七大不思議的前六項的"議"沒打錯~
那第七大不思議就沒意義了~

小精你改的喔??n_n

我覺得還是原本的比較有"笑"果~^O^

回覆給:小精
這一篇文章已經可以列入精華區囉~~~~~真可怕~~原本只是喇喇口水,虎濫了兩句而已說.......

對了~~
關心這篇的人KAWORU問個問題~
這個[七大不可思議]的想法是因為日本校園~漫畫~
常用的"詞"~

也可以說是流行語~

凡舉JOJO冒險野郎~柯南~金田一...都有這句台詞~

ok!!
重點是~
原本日文是用[七大不思議]
但是我們台灣人都說[不可思議]

"組合起來"要用
[七大不思議]or[七大不可思議]勒??

KAWORU都可以一票~

回覆給:真夜
哈哈~要進精華區還要更經典咧~^O^
ZCLUB不是簡單的地方呢n_n

哈哈~~灌灌灌水!!

回覆給:KAWORU
大家努力 把這篇弄得更經典吧...加油...進軍精華區...XD...

對阿 我改的....想說把規格弄得一制化....但是我卻忽略的他的"笑"果...真是對不住你阿...
看來還是改回來吧

回覆給:KAWORU
是這樣子唷~~~~~~那麼我們接下來得想個新點子替這個地方加些料囉!

事實上我覺得七是一個經點數子~~像七龍珠,七小幅,七矮人......
七還在彿教中有有特異.例如 七七四十九天.......詭異吧!

回覆給:真夜
還有七七乳加巧克力...好詭異阿...-_-lll

回覆給:OIT-25 阿穎
噗~~~~~~~~不要偷吃巧顆粒呀!!
(要分我吃~~不然犯了獨占罪!)

七星香菸..............
七星劍...................
北斗七星...............
七啦(台語)老婆....
詭異....不要打我...XD...

再加一項......

ZCLUB七大不可思議之二十三

打不死的蟑螂問題....永遠沒結果><

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=33602&cateno=2&indexpage=1&keyword=

剛剛在那個PGO新出的炫車版上看到了這個!!
總會有個人突然問~[請問我的車XXX,普利珠怎麼配才跑的快??])

這是 紅標 Jonnie Walker在2004/5/21 上午 10:58:00時留下的留言 IP:210.202.27.203

國際新聞: 美國海軍官校改校歌 取消「男兒」字眼

回覆給紅標 Jonnie Walker

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=34158&cateno=2&indexpage=1&keyword=

讚喔~~好提議!!
全部想完之後來選真正的七大不思議吧??^O^

先幫丙貼上...
(說的真好!!我都忘記自己開的了~~唬爛俱樂部 - 大家來喇叭)
(還有笑翻天的故事接力...故事接力)(我看這個也會選上)

整理板
格式:紅字=標題 藍字=提供者 黑字=內容或是註解

ZCLUB七大不可思議之一  KAWORU
原作者發完主題後立刻移民火星 : 射後不理!

ZCLUB七大不可思議之二  KAWORU
自己買的車一定最棒!! : バカ親
(バカ親 : 日文中的意思就是蠢父母~認為自己的孩子一定最棒~)

ZCLUB七大不可思議之三  KAWORU
強者我朋友...強者我表哥... : 強者論!
(EX:...強者我朋友說油加八分滿最省油~~真的!他算過!!)

ZCLUB七大不可思議之五  KAWORU
zclub有火星人棲息!! : 神秘的語言!!
(http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=33599&cateno=2&indexpage=2&keyword
=請問哪位車友知道第四篇那位網友回horo什麼??)
<隨著注音文禁用~其實已經少很多了...>

ZCLUB七大不可思議之六  KAWORU
ID名為SKY的數量誇張的多~
(因為烈火二的影響嗎??SKY葛格??)
(搜尋"SKY"就知道了~)

ZCLUB七大不可思議之七  大丙 FF-22

ZCLUB七大不可思議之八  KAWORU

ZCLUB七大不可思議之九  KAWORU
虎爛不用錢! : 喇叭王
恩~~這跟強者論有點像...(強者我的車會飛天...)
再想想~經典的應該還有...

ZCLUB七大不可思議之十  匹仔
違規合理化,條子都去死........
冠軍:安全的闖紅燈!!

ZCLUB七大不可思議之十一  真夜
月經問題!:瞻前不顧後.....
例:請問一下:FZR跟NSR哪一種車子比較好呢?優缺點為何?

ZCLUB七大不可思議之十二  黒輪加辣
大家都會說~騎在快準備七天後回家~"~
這也是吧~"~我在Z版才懂這句話低~"~
(應該是指Z板的專有名詞特別多吧~!!)
(小精補充說明 有錯誤請原著說明)

ZCLUB七大不可思議之十三  小精
本來很冷的東西 都可以回覆的很熱烈...
如:本篇,本來本篇我已經沒有信心會有人回應了...但是
回來一看,好感動...

ZCLUB七大不可思議之十四  小精
沉下去的文章 過了很久....都會被挖出來回應...如下:
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=13960&cateno=2&indexpage=1&keyword=

ZCLUB七大不可思議之十五GRIF

搜尋功能好像永遠都是壞的......
都沒人問問題前先去找一下.....
一定是壞了~~!!!!!

ZCLUB七大不可思議之十六  通尼
攬叫歪怪馬桶~技術差說車爛!!!
大家的通病

ZCLUB七大不可思議之十七  GRIF
兩派人馬可以為了自己的愛車在版上筆戰
EX:(標準好戲碼) 光陽G系列 VS 三葉 天鵝

ZCLUB七大不可思議之十八  dio小鬼
萬能Z....

作業不會寫可以上來問....
買不到麥克筆也可以問@@"
電腦掛掉了...問..
跟女朋友吵架了....問..
哪邊有好吃的...問..
誰要養狗.......問...
...........................................
哈...我問過首頁掛掉怎麼辦 :p

ZCLUB七大不可議之十九  真夜
~KAWORU有神通眼~有寫有,有求必.....?
才剛留,馬上就回,立即整理........
(掛網24小時?  @~@)

ZCLUB七大不可思議之二十  初心者
總是有很難搞的人...
(幹麻阿...八分滿又不是我弄出來了...算了!!)
(這樣才是所謂總是有很難搞的人...)

ZCLUB七大不可議之二十 OIT-25 阿穎
z版有特異人士...會利用分身術來聲援自己
(一樣的IP不同的ID)

如:http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=33835&cateno=2&indexpage=1&keyword=G4

ZCLUB七大不可思議之二十一 大丙 FF-22

當有人發表喇叭文的時候,
大家會同心協力提供更多更神奇的唬爛文章來娛樂大眾,
同時也讓原發文者認清一個事實:
「要喇叭,您還未夠班啊...」
為避免製造無謂紛爭..就不舉例了
不過可以參考這篇
唬爛俱樂部來瞭解唬爛文的奧義~
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=27275&cateno=2&indexpage=1&keyword=KAWORU

ZCLUB七大不可思議之二十二 大丙 FF-22
故事接力

ZCLUB七大不可思議之二十三 小黒馬
打不死的蟑螂問題....永遠沒結果><

=====================================
福氣啦(台語)........(機同鴨講中..)
正在看避震器舊文中..回來推一下!  ^^

不是還有「我是來亂的~~~XD」

天阿....沉下去了啦..快淹死了...看我的昇龍拳...一拳把你打到第一頁去.................我推....Q_Q"

回覆給:小精
看來是冷下來了~~

俗話說~~
見好就收~~^O^

有機會再來搞笑吧~~~
哪天來個亂七八糟票選看能不能選出真正的七大不思議...

Yahoo