Zclub討論區 Z板

楼主: 小精

何謂ZcluB的七大不可思議?

回覆給:dio小鬼{行走實驗室}
補一個..

看過有人問"滿臉痘痘要怎辦""還有疝氣"

果然是萬能z板..

回覆給:黒輪加辣
婀~~~啊~~~~不要說我~~~我認罪...
我不是要故意騎快的~~~~
我只是今天早上來不及上班而已趕著去公司所以多加了一點油罷了...
PS:正在我趕著去上班的同時~旁邊有FZR騎士以為我在跟他嗆,跟著我一起衝.....我只是要上班而已啦....不是在飆的......>0<

(本人正留著悔恨的眼淚中.......)

回覆給:KAWORU
kaworu桑實在是太強啦~
您是第一個讓小弟在Z版發笑(除了笑話)的人呀!!

補充:

不管再怎麼正經的問題....
總是有人會來瞎扯淡....
結果就越來越離題了....(包括我)

EX:!@$@^*&&(*)_^_........我是來亂的....XD

我覺得另一個不可思議的是~~~

消失很久的KAWORU

居然一直在這篇出現~~~~~~~~``

真是太神奇了~~~~~~~嘿嘿嘿!!

這篇是我看過最屌的一篇....

阿勒 不知道該說什麼....
中午剛post出來的時候粉冷的說...
沒想到下班回宿舍一看 挖勒....25篇了...
本篇為第26篇....

ZCLUB七大不可思議之十三
本來很冷的東西 都可以回覆的很熱烈...
如:本篇,本來本篇我已經沒有信心會有人回應了...但是
回來一看,好感動...

ZCLUB七大不可思議之十四
沉下去的文章 過了很久....都會被挖出來回應...如下:
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=13960&cateno=2&indexpage=1&keyword=

抱歉 整理一下....

整理板
格式:紅字=標題 藍字=提供者 黑字=內容或是註解

ZCLUB七大不可思意之一  KAWORU
原作者發完主題後立刻移民火星 : 射後不理!

ZCLUB七大不可思意之二  KAWORU
自己買的車一定最棒!! : バカ親
(バカ親 : 日文中的意思就是蠢父母~認為自己的孩子一定最棒~)

ZCLUB七大不可思意之三  KAWORU
強者我朋友...強者我表哥... : 強者論!
(EX:...強者我朋友說油加八分滿最省油~~真的!他算過!!)

ZCLUB七大不可思意之四  KAWORU
雞:咕咕...   鴨:呱呱... : 雞同鴨講!
(每個討論區~往往討論的很熱烈的時候~
總會有個人突然問~[請問我的車XXX,普利珠怎麼配才跑的快??])

ZCLUB七大不可思意之五  KAWORU
zclub有火星人棲息!! : 神秘的語言!!
(http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=33599&cateno=2&indexpage=2&keyword
=請問哪位車友知道第四篇那位網友回horo什麼??)
<隨著注音文禁用~其實已經少很多了...>

ZCLUB七大不可思意之六  KAWORU
ID名為SKY的數量...
(因為烈火二的影響嗎??SKY葛格??)

ZCLUB七大不可思意之七  大丙 FF-22
把"不可思議"的"議"打錯...

ZCLUB七大不可思議之八  KAWORU
七大不思議哪來的第八...

ZCLUB七大不可思議之九  KAWORU
虎爛不用錢! : 喇叭王
恩~~這跟強者論有點像...(強者我的車會飛天...)
再想想~經典的應該還有...

ZCLUB七大不可思議之十  匹仔
違規合理化,條子都去死........
冠軍:安全的闖紅燈!!

ZCLUB七大不可思議之十一  真夜
月經問題!:瞻前不顧後.....
例:請問一下:FZR跟NSR哪一種車子比較好呢?優缺點為何?

ZCLUB七大不可思議之十二  黒輪加辣
大家都會說~騎在快準備七天後回家~"~
這也是吧~"~
我在Z版才懂這句話低~"~
(應該是指Z板的專有名詞特別多吧~!!)(小精補充說明 有錯誤請原著說明)

ZCLUB七大不可思議之十三  小精
回來一看,好感動...

ZCLUB七大不可思議之十四  小精
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=13960&cateno=2&indexpage=1&keyword=

(以上如有錯誤請自行更正...有錯先說聲SORRY嚕)
     (後續請自行拷貝複製然後再繼續加入下去)

最大最強的不可思議是....

明明就是""大....為啥會有"之八到之十四"??

>>最大最強的不可思議是....
>>明明就是""大....為啥會有"之八到之十四"??

>"=||||
真是個深奧的問題...............

回覆給:一水
回覆給:匹仔
關於這個問題 這就可以歸類於:

ZCLUB七大不可思議之八 
KAWORU

應該是ZCLUB之N次方不可思議...

回覆給:魚佬
好像是這樣沒有錯 但是為了突顯 不可思議之八...我也只好這樣做...

ZCLUB七大不可思議之十五
 搜尋功能好像永遠都是壞的......都沒人問問題前先去找一下.....
一定是壞了~~!!!!!

哇!!小精!!你真有心~~^O^

整理板
格式:紅字=標題 藍字=提供者 黑字=內容或是註解

ZCLUB七大不可思意之一  KAWORU
原作者發完主題後立刻移民火星 : 射後不理!

ZCLUB七大不可思意之二  KAWORU
自己買的車一定最棒!! : バカ親
(バカ親 : 日文中的意思就是蠢父母~認為自己的孩子一定最棒~)

ZCLUB七大不可思意之三  KAWORU
強者我朋友...強者我表哥... : 強者論!
(EX:...強者我朋友說油加八分滿最省油~~真的!他算過!!)

ZCLUB七大不可思意之四  KAWORU
雞:咕咕...   鴨:呱呱... : 雞同鴨講!
(每個討論區~往往討論的很熱烈的時候~
總會有個人突然問~[請問我的車XXX,普利珠怎麼配才跑的快??])

ZCLUB七大不可思意之五  KAWORU
zclub有火星人棲息!! : 神秘的語言!!
(http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=33599&cateno=2&indexpage=2&keyword
=請問哪位車友知道第四篇那位網友回horo什麼??)
<隨著注音文禁用~其實已經少很多了...>

ZCLUB七大不可思意之六  KAWORU
ID名為SKY的數量...
(因為烈火二的影響嗎??SKY葛格??)

ZCLUB七大不可思意之七  大丙 FF-22
把"不可思議"的"議"打錯...

ZCLUB七大不可思議之八  KAWORU

ZCLUB七大不可思議之九  KAWORU
虎爛不用錢! : 喇叭王
恩~~這跟強者論有點像...(強者我的車會飛天...)
再想想~經典的應該還有...

ZCLUB七大不可思議之十  匹仔
違規合理化,條子都去死........
冠軍:安全的闖紅燈!!

ZCLUB七大不可思議之十一  真夜
月經問題!:瞻前不顧後.....
例:請問一下:FZR跟NSR哪一種車子比較好呢?優缺點為何?

ZCLUB七大不可思議之十二  黒輪加辣
大家都會說~騎在快準備七天後回家~"~
這也是吧~"~我在Z版才懂這句話低~"~
(應該是指Z板的專有名詞特別多吧~!!)
(小精補充說明 有錯誤請原著說明)

ZCLUB七大不可思議之十三  小精
回來一看,好感動...

ZCLUB七大不可思議之十四  小精

ZCLUB七大不可思議之十五GRIF

搜尋功能好像永遠都是壞的......都沒人問問題前先去找一下.....
一定是壞了~~!!!!!

(以上如有錯誤請自行更正...有錯先說聲SORRY嚕)
     (後續請自行拷貝複製然後再繼續加入下去)

回覆給:KAWORU
唉唷  KAWORU 大大 西哩姆甘嫌啦(台語)...
舉手之勞 而足掛齒...

回覆給:服部~*
多謝多謝~
能得到服部您的青睞~偶也很感動,@@,
n_n

您跟敝人月光軍團的團員小路路有親屬關係嗎...?

回覆給:HOT DOG
嗚嗚嗚~~~是我記錯了...
n_n

回覆給:mark
哈哈~~歹勢~~偶之前有點小忙~
好好好~~回去打屁去~~^O^

回覆給:灰色狼(月亮在我左耳上)
是阿~~再怎麼嚴肅的話題也會有人來歡樂一籮筐~
這...

應該表示我們都是健康的青年吧^O^

Yahoo