Zclub討論區 Z板

楼主: 小黃

再"仿"下去有什麼意義!!!!!!!

回覆給:磨關刀可以種田
你說的....不是主題要討論的重點

回覆給:GRIF
回覆給:『首都王者』迅帝R
回覆給:當軌道車遇上障礙物
回覆給:B&K
回覆給:馬先生
回覆給:a-ho
沒想到竟然有這麼多人看完~~真是令我太感動啦...讓我深深的感到台灣有救有希望啦.....T_T~~
我還以為這種看法只是孤單的存在呢....
大家加油阿....咱們就死命的愛惜自己的車子等到那一天在掏腰包買“有誠意”的車吧~!

可是光陽跟三陽真的會差嗎?我不覺的像我騎了光陽奔騰一代騎了五年多了可是還是非常非常的好騎外型不錯能力又強,最新的sr騎過的也說非常好,這不是光陽自已創新的嗎不是自已投入心血開發的嗎,我真的覺的說那種話真的很不負責任,山葉的機車真的好嗎?在檔車不用說哪一定是很好,可是在速可達裡面五十cc以上的車種問題卻一大堆耐用度也不高有騎過的自已知道是怎樣,不知道的不要亂說話

回覆給:想FZR想瘋的倫~~

我個人覺得光陽外銷車款的設計都很好看
但是為什麼就是不賣給國人
而偏偏要外銷?!
你曉得KYMCO SUPER S嗎??
50cc 2T 這台車,外型非常搶眼
但是為什麼不賣給台灣人?!
不知道主題的意義又愛亂放話的人是?!

但是基於外觀設計的角度來說
雙陽某些車種的確都是在兜圈子
每一代的車子都是大同小異
都一定會有前一代的影子
我很不懂為什麼厚臉皮到這種程度
你說奔馳和奔騰哪裡不同!?

不過引擎耐操倒是真的!!

小弟騎過馬車、SV、天鵝、大兜風、BW's還有現在的FZR
我知道怎麼騎車才不會壞東壞西
但是山葉不會設計一些很多餘的功能出來

你知道為什麼只有FZR好而已嗎?因為他雖然國產但是卻是日本的技術,台灣的山葉雖然叫做山葉,但還是國產的,技術與日本山葉差太多!
三陽還好,光陽仿最嚴重!撇開訪的不談,我想這是車廠心態問題,
你可以看看光陽500CC速克達外銷車,你會發現原來台灣自己國人騎的車完全被比下去,原來我們是次等國民!
這也跟台灣人貪小便宜有關係,你可知道位什麼台灣的喜美永遠比不上日本的,日本人會把最好的東西留在國內,可知道喜美(日本)同級車評價有多好,覺對不是台灣人一班印象想到喜美,就覺得爛,台灣車廠剛好跟人完全相反! 

對不起
是Super 9

回覆給:八嘎
這位老兄您真是說得太好了~~  

回覆給:八嘎
您說的是,騎實這也是我買二手車的原因,因為二手速克達再花幾千元性質和功能上就幾乎跟新車一樣了(指引擎而言)@@""

那你的名子為什麼還是說想fzr...??這麼好就不用騎fzr了吧~?
況且~~我沒說兩陽很差~我只是說~他們對自家人保留的心態會不會有點...

其次補充一點...日本有車是只賣國內的~通常都是比較好的~而且賣自己國內的價錢還比較便宜~而反觀國內...比較好的賣國外...比較爛的能賣就先賣~比較好的要留著當秘密武器~等到業績落後或者輸給競爭對手或者市場慢慢飽和才推出高級“一點點”的狀態繼續騙吃騙喝...
台灣的關稅保護不只養肥了一堆西裝筆挺近視短利的人~
也養糊了一堆本來雪亮的眼睛...

回覆給:鐵樂士
回覆給:B&K
         說得讚啊
         我媽把她騎了11年的勁風於今年傳承給我,以我騎了1年出力超猛問題頗少,還是非常非常的好騎外型不錯能力又強......等來看,預估還能再騎個15年以上沒問題(只要政府不禁2行程車的話),還有,以為人家都不懂的人不要亂說話.

回覆給:NORI
你講這句話太不客觀了....什麼叫光陽仿的太嚴重.....
三陽何嘗不是...都是國產車.....你在叫什麼屁阿

誰學誰有差嗎??現在流行這種復古車當然車廠會想要有這種復古車的購想啊....再怎麼仿也只是外型而己內在優良就好了...內在不好外在再怎麼好看也是沒用

最後的結論.肥了廠商.有車出就有他的市場

回覆給:gy6
呵,我觸怒到光陽的死忠支持者了嗎?真不好意思!

回覆給:NORI
觸怒到光陽的死忠支持者了嗎

沒有你想太多

不過這台車值得看的是那些怪怪的科技= ="
要是哪天密碼鎖電腦壞掉(笑),那車主不就...?

推VESPA ET8啦~!!!

VESPA-ET8確實是不錯的車....有車友推.....還真是粉難得!^^

其實本來也不太在意的,但是後來老爸說想換這台....
跑去鐵X網X看,發現還滿精緻的,動力也不錯
整體看起來很高雅,歐洲風味濃厚
於是就.....迷上了XD!

你好    你是實踐工設的吧

沒錯   所有的東西都牽涉設計     所以學設計是驕傲的

Yahoo