Zclub討論區 Z板

最近準備製作喜帖...請大家幫幫我.....

回覆給:雪克邦邦
我住在好樂迪這邊...........

你是騎RS100嗎???不過追我姐的人超級多.跟他出去都會怕被別人砍耶!粉緊張

對呀!我騎rs100(娃娃車)........

哈哈.....我是醜到沒人追啦..........所以.............

跟我出去的人都蠻安全的吧!哈哈...........

回覆給:小福

啊~
啊你是嶺技的咩..
真巧哇@@
因為我以前上滑冰課滴時候
有看過那鍋女生騎這台車啊

回覆給:瘋狂媽咪↗俏夕夢↖
哈哈哈~~~謀辣~~你一定是美女一個!!世上沒有醜女人只要攬女人!

37KG.........這一定是傳說中的輕量化優勢,搭配RS肯定很快。
為什麼...........連車尾燈都看不到~_~

單看暱稱我以為你是媽媽級的....

回覆給:彤彤
你們學校有滑冰課?是穿冰刀滑嗎?!

回覆給:縮缸=小狗
我生過一估小孩.....鼻過是在懷孕六估月被對方逼去拿掉的...
至於這估id....是我以前玩線上遊戲的id啦!呵呵!

回覆給:我為輪輪Initial 光
我還好啦!不算快平常大概70以跳而已....還有女生比我瘋狂咧....
至於你說"為什麼連車尾燈也看不到"←我不懂耶....

可惜我再勤快還是醜女人!哈哈

妳很少看電影哦,這句「為什麼......連車尾燈都看不到?」
可是很有名的台詞耶,不過這也不重要,妳當我講冷笑話就好

我是想說,嬌小輕量化的車手,的確是很有動力優勢的

不過80再上去我會怕!因為rs太輕跟娃娃車一樣.....龍頭會抖....感覺很像抓不住車....所以我很少把油門灌到底在玩的!

我平常很少看電視啦....可以說說那是哪一部電影裡的嗎?

越來越想認識你了.....
現在有沒有男朋友阿~~~

有男友.....

哈哈哈~~你沒機會嚕!!!

不過我凸然覺得RS押車滿好押的!!我其同事新買低RS~~一直給他押車都覺得粉好壓也~~!!!

呵呵,還怕妳沒興趣看這類電影咧,那是鄭伊健主演的「烈火戰車2之極速傳說」裡的台詞,女主角有林熙蕾和張柏芝,陣容堅強。

當然,劉德華和梁詠琪主演的的烈火戰車第一集也很受車友歡迎,被奉為車友典藏電影。如果有興趣就去租來看吧

RS跑高速的話,妳試著把上半身重心向前移動一些,或許能壓制住車頭的不穩定感。

我們滴體育課是選修滴
我選哩滑冰刀課~^^

平常光上班回到家都要6-7點了,哪還有時間看電視呀.....常常被笑資訊落後......>"<........要是"老大"再叫我去"直營店"支援一下...就要等到10-11點才可以回家....累都累死我了!哪還有時間去租片......

回覆給:彤彤
呵呵...冰刀呀....我以前國中為了學那估每個星期六、日都會跑去萬年百貨樓上溜......常常摔的青黑這一塊那一塊的....不過現在就沒那種"活力"&"體力"去溜了.......

是很好壓呀.....光原廠"奪命"胎...我就曾經磨到排氣管....害我嚇了一跳....有一點給他莫明奇妙的感覺出現咧!
ps:縮缸=小狗,如果看到我呀!就算死會他也絕對不想"活標".....

機車勒...又槓龜!
樂透不簽了!

說不定你在路上看到我會有「他鄉遇故知」的感覺喔....

嗯........有時間再租來看就好囉,總會有時間的
像我是上上個假日看完魔戒1,上個假日看完魔戒2
一片都三個小時,金夭壽.................

閣下好功力....小女子我"無言以對"......

假日哦.....通常會和他們出去玩!呵呵!

對押~~每次也都只重200元!!!幹的要死!!!(不過有總比沒有好)

不過覺得在要壓車還是要在熟悉低地方押車!!之前我在樹林那邊押車就差點滑出去好家在馬上煞車!!不然我可能在地上滑壘嚕!!!你說你長的醜~我已前網友才嚇人.我173~他185~130公斤以上~~~~他說他是籃球隊的!(我當初想的超美好的~不過....)後來他一直奪命連環摳~~~害人家換了電話~~麻煩死了!!

Yahoo