Zclub討論區 Z板

最近準備製作喜帖...請大家幫幫我.....

回覆給:雪克邦邦
是沒錯啦!我會壓車磨到排氣館都是在我上班必經之地.....
不熟悉的地方還是少壓會比較好.........省的滑倒.............

另外我是真的很醜(雖然我很瘦)......醜到被全資訊科男生笑我是鬼....可見有多醜............不多啦!大概150人左右而已.......

回覆給:瘋狂媽咪↗俏夕夢↖
哈哈~~
車神是不挑輪胎的

我記得妳在別篇說過妳曾經被男子跟蹤,還說要不要開房間

可見妳多美

回覆給:囂張
@.@"   被一百五十個男人笑是鬼....還不夠醜哦.........

說真的!我覺得找我開房間那估男的眼睛脫窗耶!

而且我也不是車神......騎超過80會怕的人.......

哪稱的上車神呀......

會怕是正常的啦,不會怕的人通常活不久唷^^
倒是妳磨壞幾隻排氣管了啊..............

回覆給:我為輪輪Initial 光
目前只磨到4次還5次.......
你覺得需要換排氣管嗎?!
↑而且人家都是不小心的..............

換重車就行了

就像這樣

我嫩........辦不到................    >"<

排氣管哦........等妳磨壞再換囉^^,先想想下一隻要用什麼管唄
改裝管的角度和原廠管可能會有點出入,怕妳不小心會壓過頭,輪胎離地就慘啦

妳住土城哦!
我住蘆洲..哈哈~有點遠

不過中和,永和,板橋,土城的機車行平均有10家我就認識3家

那條金城路接連城路很大很好飆吧!

呵呵!我的功夫想壓成那樣!還有待加強........

最討厭去那條了!車流有夠亂........
害我每次一定要在那裡鑽來鑽去.......

你住蘆洲喔!!!我駐成洲~!!!我在萬全加油站打工也!!!

改天去你的加油站 送你一之番仔火 @@"

你就可以領 勞健保了 哈哈!!!

回覆給:鴉鴉
Q.Q   你忘記帶蛋糕給他了!

回覆給:瘋狂俏夕夢
加油站的油槽本身,就是一塊大蛋糕..............

回覆給:鴉鴉
不好笑~~~冷...............

我門加油站就有一個飆車女!!改超兇!!!他也其RS~~頭燈改鬼面罩!!!改依大一堆!!!介紹給你認識好嚕!!!

但是在地底下!!!這樣都髒了~~不好!!我去廁所用新鮮低給你比較好(還巧克力口味低唷)!!!

可是你的蛋糕會爆炸嗎..........不會爆的不合用唷

好呀好呀!你快點去跟他要電話耶!

OK!!!他跟你一樣大耶!!!!他住蘆洲!!!18歲!!74年次的!!

蘆洲要到土城必須要從新莊大漢橋下去才能到

有一點遠..................

比較快的方法就是叫她來Z板

呵呵!不過我不飆車的唷!我只喜歡找人切磋切磋......
前提是!大家都用原廠車來跑...........呵呵!

回覆給:囂張↗愛車大眼悍縮缸中↖
蘆洲到土城應該還好吧!我曾經聽過有大大走二重疏洪道只花了20分鐘就到土城了.......不過我不知道蘆周在哪倒是了!

Yahoo