Zclub討論區 Z板

為什麼都沒有人想要學修車阿

回覆給:救援隊首席 委屈

像現在修車薪水太少了....像我已經修車3年了...薪水才一萬初頭
....而現在時代科技進步.....新的系統陸續增加.....以及客人的龜毛
態度阿.....及薪水升遷等等是主因吧
..........加油希望你能找到依位好技師阿........

扛吧嗲

像我也對檔車有興趣啊
但是我現在在唸夜大
好像車行都不會請夜校的吧
所以好像也是沒辦法

回覆給: 救援大隊首席 委屈

是是是~委屈哥有什麼指示~!!!???
要"someday"一下嗎??沒問題~~那開始囉~
someday~~!!!!

好!!昨天補到一名女子!!
經過測試後不會修車!!!
所以小弟測試完之後便帶回家了!!

完畢!!

現在我們家事有2個學徒啦 只不過一個是 東吳大學法律系4年級的 上進社會經年 只有1.3.5的晚上可以來
帥哥喔!!!正港的帥哥喔!!!
所以年輕的女性車友可以考慮!!!
也許修車沒學到把個帥哥回去也是不錯的!!
又是法律系的捏!!!

另外一個是 中度智障的身心殘障人士 因為勞基法的關西 不用它不行 ........
唉...可見得我們車行是多麼的有愛心!!
多麼的樂善好施...

而我呢....我是救援大隊首席 免費拖救是我的強項阿
是是是!!委屈哥!!
我是喀虎爛大隊總隊長~KAWOURU小薛
我負責喀虎爛!!!還有浪費錢!!!

所以說 其實是有很多人想學這途的喔
可是 沒有努力哪來的收穫呢
嘿啊~~大家想想~~
大家都想座在辦公室裡 爽爽的賺
但是那些錢真的滿足了嗎 難道說 我們弄得髒髒的 每天累的要死 都是錯的??? 沒有苦哪裡來的甜
而且 我們的薪水 比一班上班族 好多了吧 不過 要苦 一定要苦 不然
嘿啊~~
像KAWORU一天到晚被老大要脅~~
多麼的無奈... ,@@,

還是繼續徵人阿 ~~~~~救命阿
是的!!
想學修車的北部朋友們~~~
出個聲音吧~^O^

只要找正職阿......可惜了....

回覆給:路~*
兼職也可阿~~

在我家附近而已說~~
要不要去問問??

回覆給:KAWORU
我要上課呢.....只有下午才能去.....只是有點遠~

回覆給:路~*
喔喔~~那還是去問看看吧~
看你自己啦~n_n
(先打電話給我先!)

呼叫那個 大便喜歡 蹲在馬桶上的那個長髮男
我們只要全職啦 不然大家都來來去去 太麻煩了啦
  不好一死喔 各位大大 我們還是繼續徵人 請大家幫幫忙 拜託了

回覆給:楓
 現在技師因為都有3萬多八 你做3年了野.....難道 

請問還是學徒嗎??  沒有冒犯的一濕喔

我很想學..請問一下上下班時間?  我是夜間部的大學生

如果一各禮拜作4天
不知道將子可以嗎
一二三五六日上課
四點走可嗎

各位 謝謝 你們的支持 不過 我們要找的是全職的員工 上班時間是 禮拜一到禮拜6 早上十點到晚上10點 謝謝各位

因我還在上夜間部了....每天上班從8點到16點了....可能把我的薪水以工讀生來算的吧.....開始只有8000了.....
我算是一位師傅了....該會的....我都會了....還有我是修4輪的
....有空可以一起網路上技術交流阿....機車我嘛通阿...
......祝你找到一位好技師阿.....

加油阿

四輪的3年才一萬出頭........太少了吧!!

能給我詳細資料嗎?
目前找工作中
@@"

呼叫那個 大便喜歡 蹲在馬桶上的那個長髮男
是是是~委屈哥有什麼指示~
我是喜歡蹲馬桶的
KAWORU!!@@a
我們只要全職啦 不然大家都來來去去 太麻煩了啦
好好好~委屈哥說怎樣就算!!
KAWORU了解了!!!繼續抓人!!!

不好一死喔 各位大大 我們還是繼續徵人 請大家幫幫忙 拜託了
是!!沒錯!!不好意思!!我們委屈哥會打錯字~~
但還是繼續徵人~感謝感謝!

各位 謝謝 你們的支持 不過 我們要找的是全職的員工 上班時間是 禮拜一到禮拜6 早上十點到晚上10點 謝謝各位

我有興趣~~請問是傳統機車行還是...?
地址在哪?
沒想到這裡會找到工作機會= ="

嗯...供不供膳宿啊/

回覆給:↙騎車瘋狂鑽↗阿牛↖奔騰G系列↘

你好 我們的地址在 故宮附近 傳統車 改裝車 重車 都有
詳情請來電 (2880-4236)

Yahoo