Zclub討論區 Z板

為什麼都沒有人想要學修車阿

現在 好像很多車行都沒有師傅 難道都沒有人想要學修車了嗎 那以後是不是大家都要 DIY了阿?

有人想學修車嗎???? 

我想學~可是現還在讀夜四技~白天在工作~
自己很現在有點後悔再讀書(因為我自認自己不是讀書的料)
感覺好像浪費自己的時間~(但是家人期望我讀完)

想快快去學~只是人生阿...有時真的不是自己想怎樣就能怎樣的..
我這樣是不是很俗辣阿~?

..普通俗辣囉!!!
我也蠻想學的阿!!可是我也在讀夜二專
車行應該不會請夜校生吧!!
也知道自己不是讀書的料..
而且讀完以後要去學修車應該已經超齡了!!!
現在已經是16-18歲年輕人的天下囉!!!

我想學...
只是不容我去學...

回覆給:救援隊首席 委屈

喀虎爛隊首席 小薛

來簽到嚕~

委屈哥有什麼指示??
是是是~沒事嗎??
好~~

大夥撤退~~~

俢車....有想過~不過通常家裡面的人會反對...會說沒事去當黑手幹麻之類的....像我國中的志願就想學修車...但因為有家族事業的包袱在...我又是長孫>"<.....我知道我不是當商人的料..但沒辦法!!

是是是~~委屈哥有什麼指示??
喔喔~~
限我在今天抓十個會修車/想修車的!!???
好好好~~

我上街去補...

想學修車的網友可以在此留言~
委屈哥會介紹您去車行見習的~
以上~^^a

不是徵到人了嗎?

挖勒 人沒來啦 被騙了 員工的死亡率太高了啦 都騙我們  
我們老大交代 現在要找 學徒 半技師 技師 都要啦
 要全職喔 最少都是10點到10點 
還有 還有 我們家 馳嘻太后交代 要身體健康 無不良嗜好 30歲以下 男女皆可啦 

奇怪 到底在徵什麼阿~~~~
     p.s吳建豪 你還不回來報到 快回來sunday一下拉

現在我們家事有2個學徒啦 只不過一個是 東吳大學法律系4年級的 上進社會經年 只有1.3.5的晚上可以來 另外一個是 中度智障的身心殘障人士 因為勞基法的關西 不用它不行 ........而我呢....我是救援大隊首席 免費拖救是我的強項阿

請問店在哪阿?
我是學生 雖然很想學 但是沒有時間..(大概1個月吧...)
我覺得再改車之前應該先學修車...
了解比較多不會被騙 也能學個一技之長
但是..哀 = = 全職..

我曾經做過4年的技師
情形我最清楚

大多數原因是
1:錢少了一點(有的未必)
2:工作時間太長
3:機車行的店家太多,五步一崗,十步一哨
4:教育因素,大部分都是要大學畢業才會找工作
5:環境因素,現在的小孩子都不願吃苦

我當初是在我父親那裡上班,因為起了口角才做機車
現在又回到父親那裡

那以後會修車的…應該又可以賺不少了…類似冷門行業嗎…@@
我目前也是半工半讀,但是坐在辦公室那種…所以我對車車也是有種好奇的成份在…因為才會被女友跨獎…哈

所以說 其實是有很多人想學這途的喔
可是 沒有努力哪來的收穫呢
大家都想座在辦公室裡 爽爽的賺
但是那些錢真的免足了嗎 難道說 我們弄得髒髒的 每天累的要死 都是錯的??? 沒有苦哪裡來的甜
而且 我們的薪水 比一班上班族 好多了吧 不過 要苦 一定要苦 不然

還是繼續徵人阿 ~~~~~救命阿

我想學可是沒機會!

現在的社會有太多的變卦...我很怕待在一個公司待了十年然後被裁員..天有不測風雲...三四十歲失業是一件很恐怖的事情
所以我選擇了技術本位的事業...至少我覺得風險降低了...
做任何事成功與否完全掌握在自己手中(任何行業)就看自己努不努力有沒有頭腦....言歸正傳

為了有效提升我們店內的服務品質與工作環境和交件穩定度(速度)所以很需要人手(正職)

有意願可以來店內看看..學習到的東西非一般傳統車行所學..

我是想學,但我有我目前的包袱在,我要賺補習費重考,月薪最少要26000以上,況且我目前第一要件就是存到錢就回去唸書,我想車行不會以這麼高薪來找我一個隨時都要離開又完全都不會的學徒,所以想歸想,有興趣歸有興趣,但現實的環境因素下..唉!

太多人想學習...但又有很多的牽絆...每個人都不一樣

沒關係~~~加油!!自己選擇自己要走的路...............

我想應徵~可是太遠了~~~~~~~~~~~

在哪阿
放學過去做行不行阿
算是幫忙吧...
我以後想再康寧創機研社 = ="
學會基本修車等等的功力是一定要的...

Yahoo