Zclub討論區 Z板

█ KYMCO【V-Link】

回覆給:殺小土豆

釉臘QQ...好大手筆阿...
心得記得PO一下嘿!!

彰化這邊疑似又要下雨的感覺...
..............................................................................................
想著妳的感覺~~有如雨的纏綿~~~淋濕我的歲月,而我卻依然.不知不覺~~~~~

QQ!

請問 VP 除了外型外
還有什麼缺點嗎?!

回覆給:歪_VP

恩...外型是要看個人吧!
再好看的車也是有人不喜歡的.
自己喜歡最重要囉~不要到時候聽建議買下去.結果自己不喜歡.抱怨連連
也是苦了自己0.0"

VP我不太了解"
總之..你這樣問出來.大部分的車子都會有問題(大家觀點不一)
其實只要大體上符合自己的需求.都是OK的囉~!
建議你去較大間or認識的車行看看.也許可以找到您要的答案!!

回覆給:GP‧慢慢騎‧美感
心得喔?
概略如下:還不錯啦~~~用海綿打一打~~~等他差不多乾就用附贈的魔布擦亮囉
                  還蠻便捷的~~~話說剛打完臘爽度100%~~~~~

回覆給:歪_VP
喜歡就買啦.....
不要怕東怕西的!!

恩~恩~...(抄筆記狀)XD

話說回來...我家小黑很久沒打蠟了0.0
等等來去幫它洗個澡好~"~!

05原廠小藍GP ( 老爸不給改ˊˋand 對改車不太懂)

活動區霧峰-台中市區

興趣...鑽車陣

不喜歡壓車...原因大家知道...常磨嘛

我可能有點會被規成飆車族,不是我大部分是看心情騎車~"~
不過上次出玩車禍後時速有降...

回覆給:Violet_大Q

呵呵...車陣還是少鑽吧!
萬一嚇到駕駛人.雙方都會有危險性耶 囧

騎車安全最重要阿阿阿阿阿阿阿阿0.0

改車不懂?慢慢來阿~~Z版有很多文可以爬。。長知識~
鑽車陣還是少作為妙吧!~~

是阿...爬不上去的話.網頁左邊還有"搜尋"可以載你上去0.0!!

真的要歸類的話
好像台灣大部分的人都是飆車族吼QQ!?(只是差在飆的方式不同....)

冷風微微吹來~~~~冷!!~~
在馬路上作競速行為,本來就是飆車!!!~~

...拍謝冷到你.....

不過大家觀點不一...
我說他在公路飆車.他說你在山道飆車.你說我只要騎到車就是飆車....囧

哈哈~~SORRY~~~最近期末考有點神經質~~

QQ...我怎麼沒發覺"
是喔...辛苦你了!!!
考的漂亮的話我請你吃飯!!(前提是你必須來彰化市QQ)

沒在鑽了啦!自次中住被從側面撞爆,就...整台車後輪甩尾60度,爽都爽死了...好險沒摔車ˊˋ

不過說真的...有些騎慢車(EX.阿婆)的反而讓我覺得危險,因為他們都隨心所欲,
有時候明明從右後方要過,偏偏又邊右過來,到靠近時左偏,又跟著...

嗯嗯...沒錯....!!
好像大部分騎慢的都會飄......
頗恐怖的...囧

剛剛回家卡普被嚇到...警察杯杯...從對向超線....= ="...
(我知道你們辛苦.也許趕時間...可是都超快半台車過來了...不嚇死我咩??!.....囧)

『心痛的感覺』=  心中充滿【幹】字

早上停在中儒旁的小巷,晚上回家發現車被移了,和左邊那輛黏在一起 = =+
就有點不爽哩...
回到家電燈一照...挖【幹】,右邊被磨出一條15~20公分的刮痕 > <

我看,
暑假再來把被刮傷車殼換一換好了...原本只有正面中間那塊,現在又多一塊了...

對了...亂換車色會被條子杯杯抓嗎?

太誇張的話會喔...
前提是他有看到你行照的話...

要超車還是多注意點吧!!~~

要是他們有一點小飄的話我都不敢超車~~~XD 
在我的定義中就是他們要變換車道啦.......

我還看過警察闖紅燈= =+++

嗯嗯...這個是相當常見的。。。
問題是...被他們撞到的話怎麼算QQ????

Yahoo