Zclub討論區 Z板

楼主: 桃園-阿趴

勁戰的確可以跑115,沒改車喔

回覆給:桃園-阿趴
你是說之前只有山路
之後才開的那條大路嗎?
是的話...115你確定嗎?
我沒記錯的話
那條路起起伏伏的呀
都有微微的上下坡
部份平路也是有啦
那邊原場能騎到115喔
能不能說清楚一點是哪一段阿?

你們的車都跑的超快....
我路上怎麼跑都難破百.....

想要快?
去裝電子表
把他弄到秀逗~保證隨隨便便破一百五{但你看嚕會快樂嗎?我絕滴不會==!!}

你說那林口到龜山那條有小下坡~你應該是說過測速照相機那開始標吧??我之前騎同學G3到120~新高手雙載110!我的黑天鵝還在養~~養到600多了還在養打算養到800去 跑急速~目前都60以內說~各位大大覺得可以加快點速度了嗎??

回覆給:小楊
我朋友改完車也都去那裡測尾速的耶~~上次他的迪爵改完去測尾速跑到壓表呢

回覆給:史諾比
不是騎越快..離地獄越近嗎??
騎太快天堂不收喔...=..="
呵呵...^00^

聽我弟說在自強隧道胚到120...嚇了我一跳@@

......比較好的鵝實際速度大概只有100km/h
我的G4實際速度只有91km/h
用啥測的??用GPS測的.....

速克達125沒有一台可以和汽車並行~~時速95至100
當汽車時速94或95的時候,速克達還有那麼一點可能可以一樣快,不過當汽車從95加速至100,速克達125早以被甩開了

不用要求太多啦...
速克達是方便的交通工具阿...

只有一次~原廠車2XXXkm時(M1 10W40機油)~在省道上順風趴車到120耶= ="
不過只有一次~現在7000km了~~

回覆給:保
N百年前的文章嚕
新車猛不是猛
過了5000還能一樣再說吧

04年5月...
最近流行冷飯熱炒嗎?

嗚....我的笨鵝訓車只有訓500
500多的時候去竹圍跑....
看我朋友都油門灌到底我也灌下去...
結果120阿.....我嚇到之後想跑出120
都沒有...嗚...
註解:之後都跑100阿以

之前~~因愛車騎了1萬多了吧~~有一天我要出門.我爸問我要去哪裡.我說要去機車行檢查一下車子.我爸就說也對.黑油(就是機油啦)1萬了也該換一換了...我聽到這個...真的不知說什麼..有些爸爸..都者這樣說黑油等沒了再去加就好了...還好自己有小懂一些...不然聽我爸的話..我一騎個一段時間就要常常牽車...顧路了...

哇~~~~!真是發表勁戰的實力到底有多少嗎?不管多少!^^好騎才是重點!還有安全第一喔!各位大大們

..又是這種文章阿@@ 有沒有營養一點的文章...
很久以前部就討論過 有很多因素會影響車子的極速 車主體重 吹油方式
順方逆風 大改小改 輪胎大小  機油黏度 是否趴車 ...等都會影響
何必這麼在意 跑115又如何 120又怎樣 還不都是快樂錶 即使勁戰錶較準
極速還是參考吧...又不代表跑110車就保養的濫 跑120就好車
同樣2台勁戰我就看過跑平雙一台120一台100 平行...誰快阿!!
勤換油比較重要 安全第一才是回家的路 OK!

說的好~我推.......^^

不知道為什麼 有一天手賤 把火星塞拔了下來 擦一擦又裝回去
車子時速破60以後震動都好誇張˙˙˙
有大大能幫我解釋嗎?  = =

我也覺得"平安回家最好"~~!

Yahoo