Zclub討論區 Z板

勁戰的確可以跑115,沒改車喔

我的勁戰總公里數288,今天下班5.37分跑去龜山往林口那條大馬路,原廠車的確可以跑115而且還持續攀升,要不是有紅綠燈大概極限多少我也不知,不過超過100就會有一種說不出的感覺,都不太敢看表了,因為速度太快,到手把都會麻麻的,我沒有在訓車,不過我前50公里都其很慢,到了50之後受不了不訓車了,就直接操,我150公里換一次機油300也換一次打算500在換,300時有換齒輪油,機油是換原廠4.S的,齒輪油也是原廠50元那種,感覺"更"過變好騎了,我150就換磁石螺絲,車真的要操啦
還有,我105公斤,是不是有點重阿?

慣性運動下105kg是有益的

回覆給:桃園-阿趴

新車時猛不是猛....
看看兩千後是不是依然一樣......

那段是我每天必經之路說,可是我再怎麼騎都只有90>"<

我因為太長換機油被老爸知道被唸了好久,說機油3000在換就好你150在換什麼,被唸了好幾天,害我現在換都偷偷的換,車是我買的機油也是我出的錢,我的錢也是我賺來的,每個月也拿10000元給我媽,跟他講真是有裡也講部聽,講他又聽不懂,又規定我不能改車,好險改內部他看不懂,排氣管也只能裝夢羅管這個選擇囉,想想我家那台12年老迪爵真可憐,機油是車出問題牽去車行才一起換的,買來時,最高速度80到現在............73

我之前原廠車在林口胚也只有110

可能我保養的好吧..........哇哈哈哈哈~~~~~哈

我朋友原廠都飆到120了........
不過是在平溪隧道<順風時>
所以115的可去那試飆 一下.........

幫我朋友的天鵝測試~
到125..^^||
可是當我拿出手機要拍照的時候速度減到120~
所以就拍了一張120的照片回去給他看..@@

有照片為證...po上來不怕被公幹^^||

台北沒地方.........在內湖河堤才要破百就紅綠燈了.......

我家的177縣道 可以拉到110 拉個20秒 因為我覺得到頂了
沒有再去拉了  可以在拉個30秒= =
里程1000  rs10w60的機油

我也想拉拉我的尾速^^

我之前走石碇那裡!
不.....應該是說是快速道路!
拉到底也有116~117囉!
我90KG以上呢!
居然可以可以破110以上唷!
鵝真是不簡單阿!
^^

我之前在南湖大橋汐止往南港沒換胎前拉到110但是換胎後
在自強隧道拉到105就快要到了我就收了(換胎真不快樂) 但是現在我的車 在爬到90多會定住一定要收油再吹才會破百 這是什麼原因都不能一次上去 好想換cdi喔!

速度愈快離天堂愈近

過了七八千以後這個速度就會慢慢消失了

回覆給:916黑鵝
不一定吧~~~
我朋友的天鵝1萬5千多還是很會跑.........
<就是平溪跑120的朋友>

回覆給:繁星<74>
可能是我保養的不好吧
再機車電的時候有遇到另外一個鵝友
他也是說差不多在這里程表虛掉
我那時候做多只跑到105
尾速還出不來
最後還是靠動傳動來支撐才改善情況

我的鵝也只能跑105呢.還要低著頭跑要跑一斷路才有到

Yahoo