Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: FREEEK

150各位會想買哪一台

125車身的150 還有悍將150..
勁暴150 金狼150 rv DINK每台都能買就太好摟.^^

請問哪個網站有RS-21 EFI 150詳盡的介紹資料
謝謝  對這台車滿感興趣的  還有這台跟KYMCO的EGO有點像

如只跑平地,日系Scooter都不錯,如常跑山區爬長陡坡,
試試歐洲Vespa,150-T5, 180D, 200,  雖然多是十多年甚至
二十多年老車,但那種小孔徑長衝程的二行程大扭力引擎,
2800~3500rpm即可輸出1.3~1.9Kg.m,配上高效率低損失的
密齒輪變速箱,4檔直上陽明山,兩人雙載3檔就足夠,
在台中海線清水.梧棲往龍井.沙鹿東海大學爬大肚山
連續10公里長陡坡,
可以充分表現歐洲經典Scooter─Vespa的二行程大扭力特性。

巡弋150呢?
還有舊悍150呢?
怎麼都沒人想到^^?

我的話是買rv 因為竟然要買150那買休旅車種的比較好
我車也是rv150dx 停比較小的地方比較麻煩罷了
不過只要位子可以停的進去 那就剩下力量問題了~~~

推薦RV150...因為真的超RV...置物箱太大的>O<

我也滿喜歡EGO的...外型滿前未有設計感說...
只是不知道他的置物空間...

回覆給:柚子
因為你提的那兩台早己停產了,有的話也只二手老車

回覆給:冠台
昨天在家樂福的DM看到巡弋150新車喔.....超驚訝的...可是還要61000.....還不便宜..之前三冠王150才58000左右...如果也是5萬多而且不介意有一個俗俗的儀表我就買啦......

回覆給:魚佬
聽說.....看照片是蠻小的.....

回覆給:FREEEK
騎操控、質感--FZ150(中古)
騎速度--NSR150(中古)、RS21
騎獨特--勁暴150、EGO150
騎舒適--RV150
騎越野--VR150
..........................

回覆給:冠台
我在家樂福裡有看到新出的巡弋150唷,而且還有貼上
航太陶瓷汽缸等立體貼紙呢~

但是我沒發現他的側邊沒有KEY的插口可以開坐墊耶,
印象中巡弋150並沒有中控鎖吧!?
那他坐墊如何開呢?真好奇^^?

建議舒適性的話買RV150

要快跟舒適就買rv150dx 可是我是去年10月的車 跟我朋友今年2月的車
比起來我的前座的後靠背比較軟 定到會比較痛 還有我朋友的油門有緩衝區
所以比較鬆 我的沒有 可以鬆緊還滿適中的
目前就知道這2點細部微調跟我不一樣 不知道是不是今年跟都去年不一樣
今年2月以後買rv有3陽道路救援服務專線喔 之前的車就沒有 >"<

回覆給:FREEEK

EGO不錯,至少跟條伯伯尬車不會輸吧!

Yahoo