Zclub討論區 Z板

150各位會想買哪一台

等EGO等的有點哀怨....想聽聽各位的意見啦...不要叫我買250啦....沒那個能耐付....唉.... 1.RS21 2.EGO 3.RV150 4.........應該也沒了吧..頂客我就不考慮了....給點意見吧
你也在等EGO!我之前也在等,但我等不下去了,所以牽了別輛車.RS-21有問過有買的人,他說問題蠻多的,但的確在性能上是輛不錯的車,但因為聽他一說問題多,就不考慮了.EGO目前在路上極少看到.RV150是輛不錯的車,只是看到網路上有人有遇到會有吃不到油的現象,但它置物箱好大,而車也大所以在停車上,比較不方便.

回覆給:喇叭怪
那你買了哪台咧

後期出廠的RS21EFI150幾乎很穩了(電腦程式也更新過)那來問題蠻多的呢~那是前幾批的車子問題才有一些!我就是車主!
還可以考慮t-rex150, 回覆給:FREEEK 我在你另一篇主題有回應,參考看看,t-rex150我也曾是車主!!

我的歷任車種 mj125 t-rex150 newswing125 i-charge125 rv150dx 到現任的RS21EFI150;不過RS21在台上市也近四年了,早期是化油125之後再出EFI版,在外銷上更是"長青"車種!RS21有50cc版的唷!

有沒有人考慮三冠王150阿 ^^"
好奇怪... 市面上的150都越做越大台 @@" 
我想要選125車身的150都沒得選...

回覆給:ZORK
那就三冠王150啊,口啤很不錯,車身也較稍長,雙載不擁擠,耐操

那現在RS21還買得到嗎??那裡可以買得到啊

回覆給:狂戰士.
可以自行電洽總經銷;光是去年一整年我賣RS21EFI150一共只賣了18台(今年到3月也只賣了8台~有點銷路變好的感覺,或許有人在網路上發現它還蠻不錯的吧)它在台灣真的銷路有限,畢竟是外銷車,外型較前衛,車子也較大點,國人較難接受,外加坊間把EFI形容成鬼一樣,要不然目前系統很穩定,想讓儀表板上的警示燈搞亮,不容易喔!不過它真的是一部動力取向很不錯的車

為啥不考慮頂客阿??

回覆給:FREEEK
買RV150dx....................加入我們RV家族八...........

愛將150考慮考慮^^

只有一句形容--很普

哈特佛VR150

路人很難不行注目禮

檔車的話 雲豹150 樣子帥   老車的話 FZR 或FZ
速克達就是RV150

回覆給:冠台
因為我聽到的說法有很多,有人也像你說得一樣,但畢竟還是會有一些疙瘩..........,對不起,我說得不夠詳細.

rs-21efi國產氣冷150中性能最強.
水冷150性能最強則是rv150

還有台鈴 gsr150

NSR150~呵呵
我來亂的
要有新貨的話我個人比較喜歡
勁150

推rs21~~~速度中算最快的
    rv150~~舒適性

Yahoo