Zclub討論區 Z板

不公平拉這可是攸關V-Link推廣協會的生死阿@@a

哇,想不到我發的言也會有爭議...這裡先跟大家說一聲抱歉啦~傷害了你們的眼睛~
我之前Po的意思是說,很多人一聽到V-Link就說為什麼不買RS100...大家都認為V-Link會跑輸RS而把我本人的經驗說出來給大家知道,V-Link還是有125的內在,並不會跑輸RS~
而且我也沒說我跑贏阿=.=我是說"距離不變"吧....

好啦~不好意思,我語意不清,對不起喔~

那看來這板上V-Link車友好像不少~我就開一個嚕~

天鵝雖起步無力...但中高速可是嚇嚇叫...
好騎,大台,優。

回覆給:暴走族~121紅鵝
前幾天...一台黑色的天鵝才被我懺掉

回覆給:天狼星~
我的車起步會卡住拉>///<

雖然我是騎悍將的 但是v-link真的不錯
前天在建國南路上跟一台v尬....
起中速可以追的上我 聽說改了北葉手工盤跟原廠-1g珠子
不過在接近仁愛路的時候跟垃圾車發生車禍...>"<
我是不清楚他有沒有一拜到底 
因為我騎到高轉時會回油一下...不過才改裝兩樣就醬子了
實力不可小看...

奉勸小v的版友  騎車真的要小心...
騎車的時候不要衝動..!! 切記

回覆給:V-Link推廣協會怪咖
>>我的車起步會卡住拉>///<

V-Link的油們前面好像有一小段會空轉~
剛牽新車的時候偶也有這種感覺~
現在里程破一千換了兩次油就好像有比較順了~
如果我們說的速同一個現象^^
你可以牽企車行把油門調緊一點...
其實偶不太清楚你說"卡住"速啥咪 情況說~
^..^a

不過我個人覺得!小V路上能見度不太高比天鵝~MAX~G4~G3~F1!還要難看到耶!騎的滿少的!不過這樣也好比較部會被人家(借)走!不過我絕得他的取向有點像鈴木的晶鑽125耶!小小的項100其實是125的!止步過比較中性一點!但是聽說他引擎跟G4同一顆把!只是傳動配的方法不同(我視聽光陽車行老闆說的)各位大大!有誰知道麻煩說一下把

他的卡住就是
剛起步的時候會有翁~~~~~的一聲(感覺上起步超無力.隱隱約約會有卡住個感覺)
蠻小聲的...不過注意聽還是聽的到
要等那個翁的聲音不建才會開始往前衝

我的起步是另外一種情況=.=會有"兩段式"的感覺
就是剛吹時,是低轉速的聲音,吹到一個角度後會變成高轉速有力的聲音~你所謂的"卡住"是這樣嗎?

請問一下:奔騰原廠普利珠是幾克的呢???還有機油加幾CC阿??
謝謝

回覆給:鬼影土豆仁~**
回覆給:奔騰
不然改天來試試看  看誰有起步   誰有尾數

回覆給:V-Link推廣協會會長-輪子
不是耶...
就是剛起步一吹油的時候自己就會出現了
可是找經銷商的老闆他都說沒問題
可是我朋友騎過他們都說有問題..我自己也覺得有問題
真是的...明明不想做白工...就跟我隨便哈拉

光陽車一年內自己出問題免費維修

回覆給:V-Link推廣協會怪咖
唔...說真的用看滴很難體會=..="
如果是起步有輕微抖動算是正常狀況~
每一台車都會這樣~
你說的嗡嗡聲...偶下次會留意看看~
不然你可以牽給比較熟的車行看看~
倒是有的老闆明明就車沒事情~
應是會說你哪裡怎樣要換的...
台北或中壢的話偶可以幫你介紹~

回覆給:雪克邦邦
是同個引擎!!不同傳動沒錯..

哪這謀說!如果我們用G4的傳動下去!那部就有G4的成績了嗎???
跟時數了嗎??

成績&時速........??你要上賽道比賽嗎?否則它不過是台綿羊級125cc而以,機車是拿來代步的,怎麼搞的好像要戰鬥一樣

回覆給:史諾比
我又沒說要去比賽!!你眼睛有問題是不是!我的意思是說如果用G4的傳動的話不就可以跑出跟G4一樣的實力了嗎!!我絕德你美次說話都不太好!狗嘴裡吐不出象牙是不是

我剛剛給我朋友看了一下
他說...這是正常現象
可是起步沒力...它騎別人的V都不會這樣
但是他說等普利珠磨和了再看看

回覆給:暴走族~121天鵝
那有什麼問題~

今天去加了齒輪油...
結果我說的怪聲都不見阿@@a
幻覺幻覺.....
一切都是幻覺

Yahoo