Zclub討論區 Z板

不公平拉這可是攸關V-Link推廣協會的生死阿@@a

V-link  與 G4
出廠的時間差不多
為什麼
買g4的人會比買V-link的人還要多呢
v-link到底哪裡不好阿
只是車小台了一點
起步差一點(也不會差到哪裡去)
為什麼很少人會去買呢
難道車大台就一定好嗎??

很多人都說G4合V-link價錢一樣
但是G4比較大台比較划算
這樣的說法應該是錯的吧!
價錢哪有一樣.......

回覆給:V-Link推廣協會怪咖
恩~~當然是錯的~~@@
大台不見得好呀~!!

但是我想很多人考慮的因素是"穩"吧~~
總覺得V-link 騎快有點"飄"~~~跟SF一樣~~
可能是我125型的騎習慣了吧~~
不過喜歡小台的人一樣會買V-link的啦~~ :)
另外就是....RS100 很強勢...拉走不少喜歡小台車的人~~~   :P

附加功能價值也是一大重點~

V-link是在2003年3月1號出來的
G4是在2003年8月1號出來的
G4噴射版是在2003年10月底出來的

我覺得還好阿.......我前幾天就去買小V..等車子中..
   我是覺得小V蠻耐看的...G4我比較不喜歡.....
    .G4比較貴吧........

我認為V-Link比較適合女生騎、G4則比較適合男生騎!

在日本V-LinkSR就是G4^^,買哪台不都一樣是光陽的車。

反正阿!
V-LINK 才是王道阿!!!

小V支持者 p(^0^)q

我買V-Link但.........因為腳長阿........龍頭轉沒一半......我的膝蓋就親到開關.....只好丟給家人騎......現在騎G4...嘿嘿

我家的小光也很冷門,感覺像是買菜車
處境沒比你好到哪裡去....................

回覆給:kymco
你多高???

請問2004年出廠的v-link都是奈米版的嗎?因為我不想要奈米,也不要庫存車,謝謝幫忙

回覆給:alle
碟煞的才有耐米.........鼓煞的沒有.......

我183一樣會卡到~__~
每台車有每台車的需求和一些別人看他的美觀呀之類的..
畢竟都是同一家車廠出來的..所以也不知道該說啥..
身高高一點的的確是比較適合G4辣..
TO:奔騰
在日本兩台車都一樣呀..
那外型到底是G4還是V link的外型呀@@"
真好奇..
還是說V-link就是台灣的小V
名字多一個SR 外型就是台灣的G4呀?

推廣協會應該有會長......請會長開個屬於小V版唄........= ="

回覆給:EGG
日本賣的型是g4

但是日本沒有大燈開關

To:鴉鴉
大燈開關@@?
是快速閃燈的那個按鍵嗎..?

日本真炫 都要搞不一樣呀QQ"

喔喔喔~~~~是誰在呼喚我???真的要開嗎?我怕一下子就沉了耶@@

就是別人都沒有我們有才酷阿!!!!V-Link車頭我覺得真的很好看說...外觀應該是速克達裡最好看的吧.....

那些說腳太長的...人家天鵝也是照坐阿@@這應該不算是小v的缺點吧....

還有就是,RS100並沒有很強勢!!!!!本會長親身體驗
有一次我在提外道預到一台RS,外觀看來應該有全改!很殺的排氣管,還有啥機油減壓器(就是左邊有一截管子那樣,)後輪內的東西幾乎都亮金金的
然後重頭戲就來啦~我們兩台車跑,跑了超過300公尺,距離一直沒有拉開,一直保持兩台車原本的距離,我是有拉到底了,不過我不知道他有沒有
所以結論就是,RS100也是要花錢改,才能跟小v平起平坐!!!!!!!

就這樣...大家投票吧,真的要的話我就開個討論板吧~(茶

回覆給:V-Link推廣協會會長-輪子
開吧..........沉了再推即可......掀開再說.....我要申請入會= ='

挖到一個寶~大家看看就好
http://home.kimo.com.tw/himasontw/page_01.htm

Yahoo