Zclub討論區 Z板

楼主: 眼鏡..@@!

會偷車的車行跟壞警察..>"<

回覆給:阿鴻
我覺得錢是小事...我只想讓他坐牢..
最好是沒辦法繼續在業界混下去..
免得又有人被..ooxx

回覆給:G喵喵
沒錯!井茶學校不只是非常簡單考
而且都是一些高中混得不好【倒數ㄉ.........】
考不上大學,又不敢重考,更不敢當兵ㄉ那種貨色.........
牠們心中ㄉ第一志願啦
素質可想而知了.....................
以前在陸軍服役時常代訓井茶專班新生
被牠們ㄉ偏差觀念氣得會吐血!

回覆給:檔車男
近幾年已經比較難考了..
經濟不好..大家擠著去當公職..@@
素質有沒比較好就難說了...

回覆給:混王
就算這兩年素質略微提昇
菜鳥們一下單位難保不被老鳥帶壞
白吃白喝還帶走..........貪得無厭
沒受過正規軍事訓練......打靶不及格連隱蔽掩蔽也不懂
沒體格體能考核.......各個癡肥肉腳跑不動跳不高

但也不是一無事處啦!
牠們有一項最利害ㄉ功\夫就是
職勤時段...........開..罰..單
下班時段...........開..查..某

更令人感動ㄉ是!
《上下一心共體時艱》
有關當局擔心牠們癡肥肉腳寫單到手軟
特撥預算採購掌上列印機
輕鬆輸入牌號即可自動列印罰單
倍增單位時間開單效率!
還有還有........
《學長學弟一脈相承》
油水永遠沒有嫌多ㄉ一天
前幾年才吃完「人蔘」
現在又在「滷雞樂叔」
自營「養雞場」自玩自賺兩相宜!

有沒有住三重ㄉㄚ??我家這邊超多37仔每次晚上停紅綠燈時都會有
一堆台客衝過來問 少年ㄝ~要叫ㄇ?=.= 幹....我真ㄉ有那ㄇ臭老嗎??我才16歲ㄝ......一天到晚問我要不要叫小姐......我爸說警察早就
被買通ㄌ>"<

其實我也想在16歲就........ㄌ說
不過第一次還是和良家婦女ㄉ好

爛店~~~半夜三點去買宵夜時打公用電話問候牠全家
賤條子~~~~~證據夠就找民代在議會轟死分局長,

回覆給:蠢貨一個 大澤木金鐵
真ㄉ甲ㄉ良家婦女
該部會是鄰居ㄉ阿姨吧

推一下

警察本來就都是爛人了不是嗎??無論是警員還是警官,都是社會的敗類!!!不知道中央警官學校養這麼多將來的有牌流氓幹嘛??只會欺負老百姓,還領我們繳的稅金,想到就幹!!

賣安ㄋ共啦~
警察也有好人
阿風和阿帆......<---好久不見他們了

回覆給:失業的horo
對喔。兩個應該都畢業了哩。好一陣子沒他們消息了。不知道改天會不會在電視上看到阿風出現在特警隊哩.....^^。
希望他有如願被選上。阿帆是刑事科的就不知道分派到那單位了哩

回覆給:失業的horo
阿帆大概會是個好警察,至於另一個......我想你沒有深入了解過,不會知道他有多爛的,日久見人心,有機會他就會露出''人民褓母"的本色的......

原本我對警察是有牌的流氓這句話很不以為然因為從小到大學校都教我們他們是人民的保姆 但是這幾天我家出了一件事讓我對警察失望透頂了 我哥哥的車子被一個警察的太太從後面撞到 然後哥哥報警結果來了幾個(也有警察來)兄弟 後來他想說好吧 我們是有正常工作要做的人沒時間和他們囉嘍 所以就想說 讓他们賠一千塊就好了 原本以為事情這樣就結束了但是沒想後來那個警察竟然打電話來反咬我哥 說我哥恐嚇他太太 除此之外他還耍流氓對我哥說了很多的兄弟話 目前事情還沒結束 所以我也很為我哥擔心 說真的我真的是失望透頂了 我知道也許大部分的警察都是好人但是俗話說 一顆老鼠屎壞了一鍋粥 警察先生们可真的要對自己的風紀問題好好想想 我今年二時出頭但是我對這社會的觀感真的已經被這位欺侮我哥哥的警察先生改變了

原本我對警察是有牌的流氓這句話很不以為然因為從小到大學校都教我們他們是人民的保姆 但是這幾天我家出了一件事讓我對警察失望透頂了 我哥哥的車子被一個警察的太太從後面撞到 然後哥哥報警結果來了幾個(也有警察來)兄弟 後來他想說好吧 我們是有正常工作要做的人沒時間和他們囉嘍 所以就想說 讓他们賠一千塊就好了 原本以為事情這樣就結束了但是沒想後來那個警察竟然打電話來反咬我哥 說我哥恐嚇他太太 除此之外他還耍流氓對我哥說了很多的兄弟話 目前事情還沒結束 所以我也很為我哥擔心 說真的我真的是失望透頂了 我知道也許大部分的警察都是好人但是俗話說 一顆老鼠屎壞了一鍋粥 警察先生们可真的要對自己的風紀問題好好想想 我今年二時出頭但是我對這社會的觀感真的已經被這位欺侮我哥哥的警察先生改變了

原本我對警察是有牌的流氓這句話很不以為然因為從小到大學校都教我們他們是人民的保姆 但是這幾天我家出了一件事讓我對警察失望透頂了 我哥哥的車子被一個警察的太太從後面撞到 然後哥哥報警結果來了幾個(也有警察來)兄弟 後來他想說好吧 我們是有正常工作要做的人沒時間和他們囉嘍 所以就想說 讓他们賠一千塊就好了 原本以為事情這樣就結束了但是沒想後來那個警察竟然打電話來反咬我哥 說我哥恐嚇他太太 除此之外他還耍流氓對我哥說了很多的兄弟話 目前事情還沒結束 所以我也很為我哥擔心 說真的我真的是失望透頂了 我知道也許大部分的警察都是好人但是俗話說 一顆老鼠屎壞了一鍋粥 警察先生们可真的要對自己的風紀問題好好想想 我今年二時出頭但是我對這社會的觀感真的已經被這位欺侮我哥哥的警察先生改變了 回覆給:眼鏡..@@!回覆給:眼鏡..@@!

原本我對警察是有牌的流氓這句話很不以為然因為從小到大學校都教我們他們是人民的保姆 但是這幾天我家出了一件事讓我對警察失望透頂了 我哥哥的車子被一個警察的太太從後面撞到 然後哥哥報警結果來了幾個(也有警察來)兄弟 後來他想說好吧 我們是有正常工作要做的人沒時間和他們囉嘍 所以就想說 讓他们賠一千塊就好了 原本以為事情這樣就結束了但是沒想後來那個警察竟然打電話來反咬我哥 說我哥恐嚇他太太 除此之外他還耍流氓對我哥說了很多的兄弟話 目前事情還沒結束 所以我也很為我哥擔心 說真的我真的是失望透頂了 我知道也許大部分的警察都是好人但是俗話說 一顆老鼠屎壞了一鍋粥 警察先生们可真的要對自己的風紀問題好好想想 我今年二時出頭但是我對這社會的觀感真的已經被這位欺侮我哥哥的警察先生改變了 回覆給:眼鏡..@@!回覆給:眼鏡..@@!

只要有錢有勢你就是老大

我主咒那些領納稅人的錢還偷懶的警察去死啦

幹牠馬的一句話我支持你啦

Yahoo