Zclub討論區 Z板

楼主: 眼鏡..@@!

會偷車的車行跟壞警察..>"<

我今天去問ㄌ一些對於法律比較熟或車行ㄉ朋友....
大家都不是很樂觀...因為最主要的證物被"處理"掉ㄌ....
頂多承辦警員被紀ㄍ警告...
然後口袋裡多ㄌ好幾十張小朋友玩地球儀.....

真的很度爛..也真ㄉ很無助....

回覆給:boxer
那間車行叫做"威特"
地址等等補上~~

嗯....剛剛我有把此文章寄到警政署的檢舉信箱了!
不知道會不會有幫助說,如果沒有的話就沒天理了,
等到時如果有回信給我的話,再po上來吧!

極有可能是因為那家車行老闆有走後門,
因為警方一開始也是照規矩做事
,到中途卻發生如此重大過失,實在是很可疑.

po文章到警政署這個動作可以省了
因為"官官相衛"

照我看來除非請律師
,否則跟對方打官司很沒勝算.
或者是把事情鬧大,最好是滿城風雨
就算要不回車也別便宜那家車行

回覆給:洗自內!!!(日文)
寫信馬英九信箱..............好像不對地方厚....

補充:
威特機車行
高雄市前鎮區瑞隆路410號

http://photo.pchome.com.tw/s01/cbclub/book1/
威特機車行ㄉ照片

回覆給:阿城
既然已經進入司法程序了,那最好的辦法應該是花錢找律師吧。(對方有沒有請律師呢?有的話你就更要請了。不然你到時候會更幹的)
另外,物證雖不在,但你不是有照片嗎,那郭就夠了。怕只是對方請律師來欺負你就糗了。
還有,上光陽的網站去反應,讓光陽知道他們的下線有這種爛店,多少可以讓你出口氣。嗯,其他的只能祝你好運了。
不過,如果你這樣都能輸的話,那你們那還真是.....

一推爛掉而且不是人ㄉ畜生

跟警政署政風室檢舉才有用
像這種爛人爛店...作個草人扎針...咒死他.........
不過想想老闆也真夠可憐的..從此生的孩子都沒有屁眼,女為娼男為盜...孫子不是夭折就是白痴...那個雪特機車行的老闆...可憐喔............

反正他們只會掃掃而已,對他們?我早就死心啦!無謂去浪費多餘的希望在他們身上。我還曾經被警察亮槍恐嚇,只因為他在調侃我,而我不理他

我只能跟你說..你真的很倒楣..因為承辦的是"瑞隆派出所"..
小弟就剛好住在這附近.(不過我的轄區是"五甲派出所")
對瑞隆派出所裡的警員的印象就只有"流氓"這兩個字可以形容..
因為看太多了她們的壞表現了.我舉個最罕見的例子..
去年底的某個半夜我跟我朋友剛好不幸在瑞隆路出車禍...
當我跟我朋友還有肇事者到瑞隆派出所去做筆錄時.你知道我發現什麼事嗎?
警局都有警員休息室吧...我竟然看到裡面開了一桌麻將.3個穿制服一個穿便服的警員在裡面打麻將.....聲音還大到在警局門口就聽的到咧...我是不知道此事有沒有警員包癖..只是提出此觀點給你做點參考....那裡面真的都是有牌流氓....

http://photo.pchome.com.tw/s01/cbclub/book1/
我現在重新把威特的照片用好
把我自己的照片弄掉
你們知道嗎
那天我去照相的時候...ok我承認是我照的
你知道嗎~聽說威特裡面的人現在想要找我算帳ㄟ!
看起來是要打我的樣子
一直再找拍照的人是誰...操~~這社會真亂
最近不要靠近那裡的好
真是爛車行....我把地址清楚的po出來好了

高雄市前鎮區瑞隆路410號
威特機車行!

聽說裡面還養了不少小孩(台客+流氓)
他有能力把車子要回去一定有一個蠻大的實力還有集團
還有幕後主使者
操...台灣都亂成這樣~警察!!胚...
台灣沒政府啦...

今天看電視社會追緝令~拍南部的條子~一付流氓樣..........
還濫用公權力喔~真是有夠氣的~台灣的條子要是在濫下去~
喵就不信~人民品德會好哪去啦~因為條子就以身做賊啦~
還有拍到條子坐前座不繫安全帶的咧~條子闖紅燈等等...還有穿內衣騎警車的(未值勤不得使用警車)....真是有夠濫的~每次都是刁難小市民~自己就當有牌流氓~警校又不是多難考~資質越來越差~條子沒啥了不起啦~了不起的是市民啦~要養流氓來欺負自己~唉...可憐的台灣人喔~

大家一起上警署的網站或是交通部的~每天去陳情大大小小的事~被說久了就不信ㄊ們還敢亂來~
誰有這種網站的地址PO上來吧~大家一起發動陳情~

昨天被刁就真的很想罵人~"~竟然說原廠排氣管是燒的.....真沒知識..
笑死人了~要開單也要有知識...你嘛咧幫幫忙...ㄘㄟˊ

回覆給:阿鴻
恩..我補充一下阿鴻講ㄉ..那天阿...我們隊裡ㄉ阿桂跟坤霖去威特旁邊ㄉYAMAHA~~(因為坤霖跟他很好喔)跟老闆聊聊..
突然就被威特那邊ㄉ人叫過去"問話"(因為阿桂騎狼)
那天拍照ㄉ是誰,怎養怎樣ㄉ...詳細ㄉ問話我不是很清楚...
只知道威特那天ㄉ口氣很流氓....
他們兩ㄍ現在有點怕怕ㄉ...多少受ㄌ些驚嚇吧
哀...威特已經知道我們在網路上宣揚ㄌ....
可是真ㄉ不講不快...因為我想證物沒ㄌ..被他處理掉
官司要打贏也很難ㄌ吧...我只想多少也要報復一些..
也希望各位車友別被黑店黑...
雖然我不是車主...原本車找回來是真ㄉ很開心ㄉ...
只是聽到警察跟威特勾搭...非常非常ㄉ憤怒..
我現在只想讓威特倒店!!想讓他混不下去!!!

回覆給:隨慾
阿鴻口中+腦袋中白痴ㄉ說法..
那...可不可以換一家警察局試試看呀??
ㄏㄏㄏ...
這家不行換下一家ㄇㄟ!
下一家不行在換下一家ㄇㄟ!
難道沒一家是正牌的警察局嗎?
以上我是隨便說說的啦
聽聽就好....

回覆給:G喵喵
我6/5就寄信給高雄市警察局跟刑事局ㄌ...
遲遲沒下文....我留電話跟mail...一點消息都沒..
我想還要再等吧

回覆給:阿城
目前車輛最有力證據
就是4/4號當天由警方拍照存證的相片<=還有照片應該可以贏~

打贏官司就可以要求賠償~要求ㄊ不準在開車行看看吧@@||

對方有找律師你也得找喔~不然可能會被玩喔~

回覆給:G喵喵
哀哀...我想過阿..當時證據可充分ㄌ..筆錄,做筆錄時ㄉ錄音..
照片...不過車主當時太信任警察ㄌ....
如果警察跟威特真ㄉ有掛勾ㄉ話...應該已經被處理掉ㄌ...
最後...也許\會因為"證據不足"而不起訴....
希望大家真ㄉ不要以為警察處理ㄌ就okㄌ....
不要相信警察!!!雖然不一定所有ㄉ警察都壞..但..這次已經讓我非常失望ㄌ.....

操~~真的贏的話~~
阿哲說過了
會叫他賠一台新的車輛+精神賠償+甚麼賠償我也忘了
上上下下~~是我的話我會叫他賠的兩百萬
操~~讓他倒!!
兩百萬要讓他賺回來~~他可有苦吃了!!

Yahoo