Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: steven

10年車的野狼值17000嗎?

看三陽這個樣子
如果傳狼真的新改
款是之前貼的"R"
..........無言
要出新引擎絕對不可能
但是若光陽KTR贏的漂亮
或許三陽會想一想

傳狼沒有陶瓷汽缸=.=
再者 要買2手車 就不要買車行的..
朋友就被延平北路的車店騙過 買回去
騎沒多久一堆問題來了 就算了 後來拆開引擎 CASE被車到剩一點點
再加上鎖汽缸有跟鋼柱斷掉 只好重新申請一個CASE..這樣加上來的錢
可以買新車了= =

回覆給:B&K
DOHC式樣

回覆給:B&K
楊桃框式樣

綜合CB400FOUR的DOHC,CB450T的俏管,GL400的楊桃框....
對了我沒看過GL400這種奇怪的引擎形式,這是什麼引擎阿?

覺對不要買車行的二手車呀!!
尤其高雄建國路那邊 這麼多家只有1-2家是好的
我跟你說我目前朋友的狀況
第一個是他爸認識的車行 也在建國路那
買了一台Going100 起步超沒力 就算了
後來他想去改車 這下可好
傳動那一拆下來 居然發現皮帶是50cc用的 比較短!!是硬裝上去的
然後一堆東西生鏽什麼的通通有 汽缸也是受損的
其餘還有蠻多哩哩扣扣 他這台車買兩萬多
第二個也是經由介紹去建國路車行買了一台野狼傳奇二代黑色的
然後驗車的時候 更離譜
他這台居然是拼裝車!!
行照打出來車身顏色是 墨綠色....
好 這就算了..每天跟我們來回學校
跑沒多久 換機油時候 發現 吃機油吃很兇!!
回去給原本車行看 車行就只說 你要換好點的油呀
下次換來我這邊換 看會不會吃機油
後來就都會吃 老闆也不愛理..
結果後來這位朋友也想動缸
去高雄知名改黨車的地方 竟被發現缸有損壞= ="他這台買三萬多快四萬
兩個朋友在二手車行都買到這樣的車子..
讓我更不碰二手車行的車..
給你參考 聽聽就好 其實也有少部分的車行不錯蠟..

嗯..那請問如果不跟2手車行買那要跟誰買阿@@

17000有點太貴!

我之前那輛3年老狼野也是賣17000.

建議上拍賣網站直接找車主買 .

我七年前在建國路買過一台jog 90之後.....

就常去那裡....看車而己(想換的車的巿價調查)

一付很想買又難以決定的樣子,那些老闆就會不斷慫恿...真有趣

我買fz2之前去看過

好漂亮的黑色fzr

它們外觀處理真有一套

我的9年愛將花了我21張小朋友...買沒幾天覺得怪怪的~拆開變速箱真的是欲哭無淚....離合器也怪怪的....後輪也歪...錶還三步五時掛掉........不要碰2手車行就對了...買新車真的比較合.....

那我的勁150是在殺肉場買來的怎麼辦????哈哈....每天都修理東修理西
而且都是自己修理的哦~~!!買車+整理得差不多不過花我8500元......
以上僅供參考,想要玩舊檔車還是具備一些維修常識,如果不會自己動手的話還是買新的吧....

回覆給:四爺
去網路拍賣買,運氣好你可以買到超值車,像這台http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d9495872
現在網路拍賣出來了,我看二手車行囂張不了多久了

野狼....再老的野狼都可以修....停產了也沒差啊
野狼的材料.滿街都是..跟本不用怕....楊桃框絕響了啊...朋友的飛狼想要再找楊桃框只是都嘛碰到車主不願割愛就是...他的飛狼也是從路邊被雨淋到爛得要死修到變成連改裝車都跑不贏的原廠怪獸.....所有騎過老狼的車主都直稱說他第一次騎到這種車況宇宙好的狼....會修的話再爛得車也修的了...是我的話...我會挑年齡越老的cdi狼越好...不會想去買新的狼....動力變得越來越像速克達...

挖~ 10年的野狼要17000...
我找台NSR只有前叉漏油... 也才15000
你是不是去"宜寧"對面那一家= =+ 
中古車行建議都不要摸...
尤其是... 台中高農附近專賣中古車低
基本上大多都是組裝車>"<
如果執意要買...
建議往鄉下跑...
如果運氣好...
啥麼好康的你都遇的到= =+
追風-9000買到... 車子完全沒問題
FZR-15000辦到好送2年保險 車子一樣OK
B1-8000一樣可以買到
運動狼-8000 因為車主老了
雙管雄獅-8000 因為車主要報廢了
王牌-不賣因為老闆說要前後框 所以堅持不賣>"<
在鄉下... 有很多這怪事... 看運氣囉~~~

嗯嗯..自己去找比較ok..中古車行那種外面都洗得乾乾淨淨的有什麼問題也不知....之前有人去找到一台一代的cdi飛狼有經典陽挑框的...可動只是動力有點差..整一下就ok了外...賣多少???聽了讓我們都嚇一跳..........

Yahoo