Zclub討論區 Z板

5月7號來去喝咖啡~~~~^O^

進化版的勁戰是雙色那台嗎??還是那是標準版的??
標準版是X版唷??
因為最近想千車,聽你一講有點想再等一陣子在買車,期待新天鵝中=.=

標準版大概是明年一月出唷!你這個訊息從哪來的~準確嗎??我最近想牽車~聽你一講我可能再等一陣子囉~
標準版跟進化版有差很多嗎?差在哪呢??

咖啡版也變的好冷清......

回覆給:Gackt

進化版的勁戰是雙色那台嗎>>

沒錯~~~也就是勁戰3代  (已經上市)
勁戰3代>>>換新顏色+新貼紙+改善一些問題( lag )
01紅/白色    02藍/白色    03黃/黑色  04黑/銀色

如果你想改車~~~你可以等勁戰4V(標準版)
勁戰4V(標準版) >>用勁戰一代在加個磁石鎖

=======================================
JOG FANCY 50 (祝歡喜) 01黑色  02銀色 03淺藍 04淺紫 (明年1月)
勁戰4V(標準版) >>01白色       02銀色 (未定)

回覆給:一水
沒錯~~~3

你這個訊息從哪來的~準確嗎??

>>從網路得知低~~~~1

勁戰3代>>>改善一些問題( lag )就是人家說的有裝TPS的東西嗎??
勁戰3代是在YSP經銷商才可以買的到嗎?一般的的經銷商買不到嗎??
改車等標準版~那3代不能改嗎?
標準版大概多久出??

勁戰3代>>>改善一些問題( lag )就是人家說的有裝TPS的東西嗎??]
>>>我目前還不知耶~~~資料我是從網路得知低~~~

勁戰3代是在YSP經銷商才可以買的到嗎?一般的的經銷商買不到嗎??
>>>一樣買的到~~~

改車等標準版~那3代不能改嗎?
>>>勁戰4V(標準版) 用勁戰一代在加個磁石鎖
也就是說價錢比較便宜

標準版大概多久出??
>>>目前未定~~~

勁戰3代>>>改善一些問題( lag )就是人家說的有裝TPS的東西嗎??]

剛剛看到勁戰3代有裝tps系統~~~~

9我也來一張

小黑貓日記042

Y經銷商有一套軟體.....其中有一個功能是
車有問題(保固)可以把資料傳到總公司來處理

有一個問題是~~~Y店有沒有很徹底的使用10

勁戰4V(標準版) 有裝TPS嗎??還是沒有??

勁戰4V(標準版) 有裝TPS嗎??還是沒有??

目前未知~~~應該會裝TPS才對~~~

小黑貓日記043

想不到桃園還有耶^_^

出桃園火車站後右手邊有一個地下道...過地下道

一直往前走就到了  他小小間就在7-11旁邊

台灣哪裡還有香雞城
http://www.fashionguide.com.tw/MsgL/3_TopicL_169711_4.html

轉倒貓......

回覆給:一水 [去死團員-74]

=,=............................................無言

========================================
小黑貓日記043

1月出
JOG FANCY 50 (祝歡喜)>>01黑色       02銀色    03淺藍    04淺紫
勁戰4V(標準版)               >>01白色       02銀色     (預定)

勁戰4V(標準版)>>>>有tps系統

踢~~        

Yahoo