Zclub討論區 Z板

5月7號來去喝咖啡~~~~^O^

1300拿下~~~

\( ̄▽ ̄)/

回覆給:一水
11~~~無言~~~

回覆給:小黑貓
那個..照片要怎麼給你?
能PO在這裡的大概不到一半吧..哈哈

回覆給:小忠

不到一半4

可以燒成光碟嗎2

來一個音樂~~~~SHE~~波斯貓5

OH~~~GOD~~~~
又來了~~~
這招是飛天御劍流-龍響閃嗎??

可以燒成光碟阿..再加幾個精采的東西給你

路過的  发表于 2004-11-17 18:02:00
=.="                                                                          

精采的東西8~~
ok那麼我星期日找你拿光碟5

難怪我最近都吃不下飯

小黑貓日記032

狗不會瘦,因為牠不會思念。

人會瘦,因為他思念別人。

人總是被思念折磨,在思念裡做一頭可憐的流浪狗。

我們每一個人都是被有條件地愛著,也是有條件地愛著別人。

不必心灰意冷,既然知道世上沒有無條件的愛,

你應該努力使自己更具備條件去愛,

同時也該學習忘記一些條件去愛一個人。 

愛情最恐怖的地方,

他愛你,不代表他不會背叛你。

他背叛你,也不代表他不愛你。

不愛上他,就不會因為無法跟他長相廝守而難過。

承諾本來就是男人與女人的一場角力,

有時皆大歡喜,大部分情況卻是兩敗俱傷。

不到最後一刻,千萬別放棄。

最後得到好東西,不是幸運,

有時候,必須有前面的苦心經營,才有後面的偶然相遇。

有時候,我們愛著的,不是現實的那個人,而是回憶裡的他。

男人覺得對不起一個女人,

不代表他仍然愛她和思念她人在回憶的時候,

只是回味從前的自己。

有些事情是不可勉強的。

你愛一個人,他不愛你,不代表你不可愛,

不代表你不好,只能代表他不愛你而已。

有時候,我們願意原諒一個人,並不是我們真的願意原諒他,

而是我們不想失去他。不想失去他,惟有假裝原諒他。 

一段愛情可以由愛重新開始,卻不能由原諒重新開始。

我們愛一個人和不愛一個人往往是因為同一些理由。

時間治療痛苦,也加深了痛苦;

它有時候太長,有時候又太倉促。

感情的事很奇怪。你很投入的時候,對方很抽離。

你很抽離的時候,對方又偏偏很投入。

男人對女人的傷害,不一定是他愛上了別人,

而是他在她有所期待的時候讓她失望,

在她脆弱的時候沒有扶她一把,在她成功的時候竟然妒忌她。

愛到極愛,往往變成無情。恨到極恨,往往不再有恨。

愛情永遠是想像比現實美麗,相逢如是,告別也如是。

愛上一個人不需要理由...

如果愛上了...感覺就是理由.....          BtflyFlash.gif (19462 bytes)         

懂得去珍惜每個陪你走一段路的人
      想起舊情人, 心裏不期然有些唏噓;
   除非你知道由始至終對方也是在欺騙你,
 否則每一段逝去的愛情始終有其價值.
  人生的路那麼長, 恰如由鬧市走到草原、
由草原走到海灘、由海灘走到沙漠,
  在每一個階段也有人陪你走,免你於孤獨.其實還怨甚麼?
分手當時固然傷心,
但每一個經歷過分手的人,
        如果想起當天呼天怨地的情景, 不禁會笑自己傻 :
         「我現在不是活得好端端的?」
          如果可以豁達地想想, 那一段日子沒有他/她的出現,
          真不知怎樣把空餘的時間填充.

有時分手不一定是為了性格不合、感情丟淡或第三者,
          當一個人的生命列車要轉軌時,
          在旁的伴侶未必能並肩而行.
          明明戀愛得如火如荼, 但為了升學、 為了移民、
          為了轉工而受到時空阻隔,
          不能天天見面,漸漸感情不再鞏固, 而人也在變.
          因為要成長、因為要上進而錯失的愛情是淒美的.

甚至我會這樣想,一個人的生命是路遙遙般漫長,
       只要我能夠陪她走過十分一的路程己經是一種榮幸.

這段話,用在友情上,也很適用.

to 小黑
我覺得你應該需要這個東西
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1132072285
還有阿...接下來的活動是什麼時候阿
我猜我應該不能參加了吧...目前只有右手能用
原因:我摔車了= =

我學校11/27-28是校慶 有很多妹妹唷^^~
不知道小忠跟一水有沒有興趣...嘿嘿

回覆給:天塵 =悍將(╯-_-)╯~╘═╛ 翻桌la=
當然有阿.如果到時可以幫忙介紹一下就更好了

路過的  发表于 2004-11-19 20:07:58
1314拿下................^^(一生一世)

回覆給:天塵 =悍將(╯-_-)╯~╘═╛ 翻桌la=
還好吧4
騎車要小心喔
目前活動未定~~~有消息我會通知低~~~

可惡10~~~我27.28.29在畢業旅行

我星期日找你拿光碟5(晚上)

回覆給:夢尋歡
不知一水兄會不會哭

小黑貓日記032

11月出
馬車新版噴射

其他未定>>>>
勁戰SR(進化版) >>01紅/白色    02藍/白色    03黃/黑色  04黑/銀色
勁戰4V(標準版) >>01白色       02銀色
新版JOG (明年)

小黑貓
星期日晚上六點後我可能沒空.可以今天或明天上午嗎?

我不會哭,我只會把他綁在車後面拖成濫抹布~~~~

路過的  发表于 2004-11-20 21:43:13
回覆給: 
我不要當濫抹布啦~~~~^^"

@@"

Yahoo