Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

大家會不會喜歡跟在妹妹後面騎車呀?

跟是不會去跟..會被誤認變態豬哥...
看一眼是會的..說不會看的..騙鬼阿-.-

誰不喜歡看正妹?不喜歡看帥哥?@@?

回覆給:阿祖
        阿就真的看到菊花瓣不然要怎樣,算我衰吧,難不成要上前去說"小姐,可否將尊花種在更隱密的地方?",然後就被前座男的扁一頓.

回覆給:柳橙大汁郎

好個短暫的戀愛呀

回覆給:horo FF-00

不過每天都有

也不錯  XD

對啊!
脫下靜電衣的那一瞬間就是決一生死的時候了!

......難道......,嗯,其實Af是不錯的選擇......當我沒說.

為什麼比他小孩要叫你先生阿??

PS.你的小故事很精采喔

回覆給:小洲

不錯想像力喔^^V

那是因為臉和身體都被包住了
只看的到眼睛眉毛
所以在她們看來我跟其他的工程師沒什麼兩樣

:)

嘿嘿…在去那五月時…每個女生都是最好看的^^,因為都載口罩...現在覺得女生要好看的話…不就載口罩就好了…一罩擋三醜喔@@"

原題我應該是會跟,不過最後都被跟丟了…因為他們太快了啦

回覆給:露水
我覺得呀你說的不錯呀,我現在也都是用後照竟在看,這樣一方面自己能夠欣賞對方,另一方面女孩子也比較不會該尬!!

我個人就有一次蠻離譜的經驗,以前有一次早上要在我女朋友上課的途中,行經市民大道時,那時我還在著女朋友,卻在停市民集中山北的紅綠燈時一直注意旁邊人行道的妹妹,結果綠燈時,我看了一下(嗯!綠燈了)就催油門走了,但我回過頭看正面的時間不到2秒我又把注意力移到旁邊人行道上<<根本沒看前面>>.......
結果........一聲,我撞到前面計程車的屁股了....= ="
我人還飛了起來,我女朋友沒事,我膝蓋把讑駛狀斷了...<<還淤清,真慘>>
害我有一陣子要熄火都要塞排氣管......

每個男人都應該要結婚, 組織屬於小倆口的小家庭, 過著幸福、溫暖的婚姻生活。所以, 如果你跟在妹妹後面騎車, 最後的結局是她變成你的女朋友和未婚妻, 那樣子也不錯啊!! ^_^ ^_^ ^_^

回覆給:小騎士

這是理想化嗎??

Yahoo