Zclub討論區 Z板

大家會不會喜歡跟在妹妹後面騎車呀?

回覆給:約翰走路
        是啊是啊!!我阿姨年輕時(約70~90年代)路人(男)看她就直接罵"幹X娘看撒小..."真沒品!!......阿姨,對不起......

有的妹妹身上都有香味€~
騎在後面聞著香味~是多幸福的事~

我只有停紅綠燈時會看,騎車時看我怕會分心
所以還是快點超過去

回覆給:阿祖
報一隊~我也有看過丁自褲女生
回覆給:S1
好像大家的嗜好都一樣@@~XD
還好沒人聞到異香@@~
回覆給:路人甲
口罩拉下發現是裂嘴女~阿娘喂~

正妹....
不會特別想看....都比較注意路況....
怕一分心就出事了..@@"
最多只是停紅燈時~看前面的幾眼吧..

運氣啦~~有時候遇到幾個超正低正妹...就被你賺到啦~
呵 ~

回覆給:鬼影土豆仁~**
沒錯~就是這樣子~不然送貨中會睡著......
回覆給:BO!
大家都這麼說~不過看歸看~追歸追~又不是逼人家騎快~就當做妹妹當開路先鋒~而且我還可以說~小姐~妳誤會了~我趕著送貨阿~哈哈~很賊吧~

回覆給:冷‧冷王
回覆給:Norick
那就是口罩殺手啦~~
安全帽口罩一戴眼睛漂亮就是正妹........=.=

其實剛剛想了想...這樣蠻矛盾的...
因為就我捷運通勤一段時間和騎車通勤一段時間的感想...
坐捷運看妹比較享受a....> <~~不知道大家怎麼想....

今天在民權大橋遇到騎改裝DIO長髮正妹....我騎到100時她重旁邊過去......下橋不煞車繼續加速....我好奇她怎麼趕騎那麼快..沿路跟在她旁邊.....結果她大吹油門....我以120表速被放掉了..>"<

騎在後面幹嘛....
不是應該騎在前面...用後照鏡看嗎

漂亮的我一定跟!!呵呵

回覆給:小白

天阿你破壞了所有美麗的遐想拉~~~

好沒有美感喔~~~~

別太相信背面~~真的!!!~
通常正面會嚇死人>_<"~

大家失思考一下!~長的好看的怎麼可能自己騎車~
都馬被載比較多吧~!!
而且騎在她們後面~~很危險吧!~她們騎車都不看左右的~~想灣就灣~很白眼的騎法耶~~~>_<~
還是閃遠點~~被a到是很倒楣的~~尤其是醜的貨色~XD

其實我就認識幾個長得好看的但背影(或身材)普普
長得普通或比較不美麗的背影(或身材)倒還不錯

所以...

上帝有時是公平的
眼睛看到的影像有時是美麗的, 但觀看者的心通常是不公正的, 所以難免大失所望

試著去發覺, 有時不美麗的女子也有很多美麗的一面(通常是, 但不是絕對)

所以外表不應該是衡量一個人的第一道防線, 不然就失去了看到更多美麗事物的機會

大家用心討論是很好,但請不要變成限制級
或是語帶性暗示的,應該尊重女性朋友
畢竟這裡不是只有男孩子來的地方

我以前在晶圓廠裡面工作過短短一陣子,裡面的姊姊都要戴口罩和穿隔離衣。

這讓我發現一個事實,那就是

如果人全身上下只剩下眼睛眉毛看的見,那麼他(她)要難看也不容易。

所以我不會對於路上的口罩妹有多餘的好奇。不過我還是會看,為什麼不看呢?背影好看就看背影,身材好看就看身材,戴口罩好看就看戴口罩的樣子,看太多是想不開。

反正...只要每一個部位和角度都看到一個漂亮好看的,那你不就可以組成一個完美的妹了嗎?

喔對了...

因為全身包住沒有任何姊姊看得出我比她小好幾歲,她們都叫我先生咧...然後都會很好奇的問我正在弄的靜電消除器的事情,然後我就可以跟她們講一堆離子流有的沒的。  XD

然後去餐廳的時候我都看不出有跟誰講話過,也沒有人知道我就是那個先生.......

回覆給:露水
照後鏡應該看不到吧=.=
而且到時候害美眉時間來不及那就不是一件好事囉^^

....用眼姦她...

Yahoo