Zclub討論區 Z板

昨天士林通河街逆向機車對撞>>

區區一千五怎麼賠的了~~
叫她用身體來嘗還~~~

回覆給:騎士魂 漢仔
廢話這麼多~無照就是該死~

我覺得你因為遇到正妹,心情似乎還挻不賴的

雖然無照不等於該付全責(那是在情理上),但在法律上是很吃虧的。法律規定18歲能考駕照是在保護駕駛人跟其他用路者的安全,可是無照駕駛的話,法律怎麼保護駕駛人,畢竟法律上都站不住腳了......因為對方可以說:如果不是你無照騎車,就不會發生今天這樣的事了........雖然對方也違規

無照駕駛=違法=違反法律
如果違反法律的話,你認為打官司還有多少勝算?
畢竟官司訴訟都是依據法律裁決,但也不是毫無勝算,只是基本的立足點就少了很多,畢竟社會還是建立在法律制度上....雖然有時是很殘酷的..

沒有人聽的懂嗎?哀...

無照駕駛=行政罰,這是屬於行政法的部分.
車禍所衍生的問題,這是刑法,民法的部分....刑民法的位階有比行政法低嗎?這是層次和分離的問題.

如果你今天無照出車禍,不管如何,不表示應負全部責任.無照駕駛是行政上的罰則,和刑事、民事是沒什麼主要關係的.

責任是要從路權和現場圖來判定的...對方咬你無照駕駛,頂多來張罰單,可是無照並不是導致車禍的主因.

再聽不懂就算了....X

呵呵

你看到的rs事不是黑色,皮衣也是黑色中間有點藍

是低話就是我拉

我家住那邊cc

人沒事就好…平安最重要

四字箴言:做賊心虛

無照者寫照

回覆給:瘋狂拉轉鴉(V-TWIN氣血循環機)

無照駕駛=行政罰,這是屬於行政法的部分.
車禍所衍生的問題,這是刑法,民法的部分....刑民法的位階有比行政法低嗎?這是層次和分離的問題.

那如果是因為行政罰衍生的車禍那又要怎麼算?
事情都有前因後果的,如果不是無照駕駛不就沒事了,因為根本就不會騎車出門。
那位啥無照的罰金會比其他違規的罰金重很多?他不是行政罰嗎?
如果是無照駕駛而導致對方死亡(雖然是對方違規),但你認為法官會怎麼判?只要罰六千?

我猜你是因為壓車出灣來不及煞才會撞到...這樣的話你也有點責任。
還是想說:既然都無照騎車了,騎車就保守一點,規矩一點,部要危險騎車,畢竟這是公道,還有其他用路人的

不過還是祝你跟那位妹妹早日康復,畢竟大家都不希望受傷

如果你們的女友逆向 撞到人
 還會有人說 用身體來償還 這種鳥事嗎.........無言

那個人會被砍死吧......不過那時若是被人撞到頭破血流的話我會譙對方的說....越正的妹越好..我越想看他哭的樣子...

回覆給:loris
因為行政罰衍生的車禍那又要怎麼算?

我不由自主的笑了
看樣子你不懂〝法〞......

似乎大家都把焦點放在正妹身上了,

最可憐的應該是對撞的那兩台車了吧,

因為主人要它們卡普,所以非撞不可,

我想它們也不願意呀.....

你前土除掛pizzahut????
請問我們有見過面嗎????
對了./////

小心騎車最重要....^^"

這...當然是先把她變自己女友再來慢慢嘗還...

ccc

事情都有前因後果的,如果不是無照駕駛不就沒事了,因為根本就不會騎車出門。........

乾脆說要是對方沒被生出來
就不會和自己發生車禍了....

回覆給:小狼...

乾脆說要是對方沒被生出來
就不會和自己發生車禍了....

你可以去跟法官說...

應該趁機把正妹把到手................在慢慢讓他償還..............
(說笑的!!!)

Yahoo