Zclub討論區 Z板

昨天士林通河街逆向機車對撞>>

昨天小弟騎交通車DIO 上面還貼Z族貼紙  土除掛PIZZA HOT
在士林中山北路五段走到底>機慢車一定得右轉通河街的地方
的路上因上班趕時間>>再右轉的時候>>壓車>3~40 算滿快的了
才出灣而已>被一台逆向超車的vino迎面撞上
撞上去的那一瞬間我完全呆掉了>想跳車 偏偏腳去卡到鑰時
臉就直接朝對方的面板撞下去>滴一個反應就是>刨賽
死定了>沒駕照>上班遲到>沒錢賠人家>沒錢腳罰單>
我的fzr要被賣掉>四技二專會落榜>>>>>>>>>>>>>
後來就先爬起來>看看對方>好像是個女的>
而且很正>但是膝蓋擦傷了>我就說我們先去旁邊再說好嗎?
我就硬撐著腳紐到>加上開始狂流鼻血>硬是把車先牽起來
一是>當時早上九點>車真的很多>
二是>我撞下去後我們都倒向左邊>我怕他應說我逆向
牽到旁邊後>我開始撿我的碎殼片>面板>內箱>燈罩>大燈
前餅>邊條>腳踏板>後視鏡>>>>>>真的算滿慘的>
大概揀一撿之後>抬頭一看>靠>她的車竟然直有面板破掉而已
而我也滿臉血>嘴唇>下巴>衣領>手臂>膝蓋>
對方就開始緊張了>一質問我要不要去醫院>
我就說>阿不然你電話先留給我>其他我們在談>
他當時也說他要考試>也瞞趕的>結果我們就各留電話
並告訴他我是車行的>所以修車不是問題
我再抄電話的時候還在他坐墊上滴了四五滴鼻血
後來我硬是其一台前半部幾乎剩古架>
像當年五六年前最流行的敵奧式樣>>前面輕量化
騎回我們車行>>>南京西路>路上車就一直歪歪的
右加上頭很暈很痛>雖然路上還看到一台
阿啪利亞>rs125全身連身皮衣>但我已經快暈倒了>沒心情欣賞
其實最慶幸的不是車>而是我們雙方都只有皮肉傷
而且那天大太陽我卻沒有騎FZR>>>不然後果就>>>>>
再忍半年我就可以考駕照了>>希望都不要再出事了

後來我打給正眉>>他說他是大學生??>>沒啥摳摳>>
小聊十幾分鐘>>同意她只賠一千五就好了>>
我也是笑笑而已>>>>
各位車友>>
各位英雄>>
我不是要說我多快多屌>>
只是希望大家都能平平安安的>
也許是z貼保平安的>>面板剩有貼的那小塊還留在車上
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

看到無照...已經不知道要說啥..

帽子是??希望不是瓜皮..

人沒啥大礙吧....

無照~叫你不要騎車~應該不太可能
盡量騎車少~的地方~
不是說有啥意思~只是~無照~如果出事..吃虧的一定是自己

我可以問你一下嗎?
如果那女的長的很醜,你會只跟他拿1500元嗎?
沒什麼,隨便問問

帽??阿來放在家裡生螞蟻
當時戴M兩光R
唉唉唉~~
要是能開放16考照>>>>
我繳無照的鉗可以改204了

在人多的地方壓車............................

.............................
那女的逆向耶....就只賠1500喔...................
沒駕照歸沒駕照...但是這起車禍是逆向造成的阿......................
靠..正又怎樣....欠扁我還是照扁.....男女平等嘛...
小50表速3~40其實還好耶@@"~~
PS嗯...快去考駕照吧~~~應該快能考了吧?考了駕照下次碰到這種情況才能威脅她用肉體償還XD~~

無照.......

不管怎麼樣 都會是你的不對了

如果是年齡未到 請長大點再騎車好嗎?

如果是被扣照(?).....認命吧

>"<

無照上路是不對的
跟正妹拿1500也是不對.要拿走他的心啊
記得上次有個車友也是發生這樣的狀況

千錯萬錯都是你的錯..........
因為你無照.....

你該偷笑囉~
因為車禍認識正妹~哇~好像偶像劇............= ="

上面很多人看事情都只看一點

這次逆向即使沒撞到人
下次若是撞公車怎麼辦
抓車抓不準
我看駕照也趕快吊銷算了

就像是每當笨違規左轉的撞到
還被對方說我騎很快

笨..........應該不要拿錢  叫他請吃飯....啊  我就這樣把過馬子

可是.......他是跟他男朋友一起請我吃飯的...........................

回覆給:油門一拜...
那.....那......是不是很尷尬??

回覆給:-.-
最好是這樣的啦,不要誤導人好嗎?
無照是先開張罰單而已,不表示應負全部責任.要記得無照駕駛是行政上的罰則,和刑事、民事是沒什麼主要關係的.

依照苦主的說辭,責任應該會這樣判定.
1.vino逆向行駛,主因.
2.vino不知有無超速,待查.
3.苦主沒有駕照,這是行政罰,非車禍主因.
4.苦主未超速.

為啥這麼多人會有"無照駕駛=該付全責"的觀念??

當然,無照駕駛還是最好不要...以上不是鼓勵無照駕駛,只是就法理上來就事論事罷了...

回覆給:瘋狂拉轉鴉(V-TWIN氣血循環機)
你去法庭!!一無照你有什麼正當性 說你有理 
而且如果你沒有目擊證人幫你做證
對方怎麼說  你也沒辦法   不是嗎 

回覆給:天空
無照駕駛雖然不對.可是追究起責任的話不會全是無照駕駛要負全責.目前的制度差不多是這樣

回覆給:小忠
來不及了@@
已經有駕照了....................

回覆給:-.-

千錯萬錯都是你的錯..........
因為你無照.....

錯囉 !!
今天無照駕駛 如果駕駛者 並無 違規事項的話
被抓到 只要附罰緩 並不屬於 刑責法
而 今天造成車禍發生的事故者 是因為 並沒有
遵守 交通安全條例 而造成他人發生意外傷害
這是屬於 刑法的部分 !!
無照只要罰六千元 而造成他人發生意外傷害
這可是要去坐牢的阿 !!
請記住 並不是 無照就是理虧 ~ 我並不鼓勵無照駕駛
只是跟大家說一聲 !! 當然還是要有 駕照 阿 !! 

回覆給:天空
對方也沒有目擊證人
不是嗎?!

無照出車禍
並不是負全部責任!!!!!!

Yahoo