Zclub討論區 Z板

楼主: DARK

遇到惡質警察怎麼辦 !!

這讓我想起 很久以前的事 我還記得很清楚!!
我18歲的時後跟朋友去西門町看午夜的電影
看完 要回家時 被兩個條子攔下!!

"過程我就長話短說" 說重點!!

過程中警察的口氣壞不講~態度爛不說!!
後來那兩個條子污賴我!!
硬說我闖紅燈!!
後來我跟他們起爭質 最後我很不爽的說"你們怎麼那麼閒"
"閒到無緣無故開別人罰單喔!!"

後來有其中一個警察就叫我下車!!
我說幹麻!!
他就很用力的抓著我的衣服說"你在說一次~你說我很樣"
 "很閒!!!!" 
我說"對!!你們很閒阿""
然後~那位警察打我一拳!! 
然後它就罵"幹!! 說你爸很閒~想再多開幾張單是不是!!"  幹!!

我駕照被扣走!!還被”警察"拉衣服又被開單又被臭罵一頓 又被打一拳!!  被罰1800

另一個警察就說"好啦好啦 趕快滾回家睡覺啦!!"
還一附很爽的樣子!!

馬的!!我朋友一直躲的遠遠的在旁邊看!
後來又慌慌的叫我趕快走!!

順便公布 那兩個警察是娥眉分局的!!
在西門町那邊~中興橋下!!

回覆給:大亨狗
這種警察真........唉不知道說啥囉還打人...

給:大亨狗
交警可以幹到這麼爽喔,那我也去報考好了....揍他們的小孩

我朋友沒戴安全簽了一張500元的..
但是監理所電腦顯示是無照..之後又收到1張無照的單子
身分字號寫錯!!
我朋友又沒簽名!!
  E04X勒..那警察是在3小...自己開自己簽喔...
....黑道流氓多..還好..
    機歪警察多..社會沒救了......

在大街大喊"警察打人啊!"
然後打電話找媒體 叫民代 立委順便驗傷  然後強調要局長道歉"署長也行" 反正就是要把事鬧大就對了  有牌的流氓還是會怕啦

回覆給:黑翼天使  
那時是凌晨 4點多 ................沒人看到!!

兩個警察 一個胖胖的有啤酒肚
另一個是瘦瘦的~一附愛吃檳榔的臉

常在西門町或中興橋被攔的人應該看過!!
因為那兩個很喜歡攔人~尤其是胖的很喜歡故意攔女生!!
我常看到!!

打電話給社會追X令吧  XD

他們會有報應滴.....
   不是不報...時候未到.................

我就是被態度差的警察開過單...所以看他們很不爽...不過在他們搬出民代的話....每個都乖的像龜兒子一樣....

我就是被態度差的警察開過單...所以看他們很不爽...不過在他們面前搬出民代的話....每個都乖的像龜兒子一樣.... sorry...剛剛少打幾個字...

反正條子開單好像可以抽%....................
條子與條子間在比業績..........................

那我們人民的血汗錢算什麼~~~~靠~~

有一次啊,我和我朋友在路上騎車,結果被攔下來

那天剛好我朋友沒帶駕照

那警察開單時問我朋友資料所說的話如下

>警察:你叫啥名字,爸爸作啥執業的

>我朋友:我叫***,爸爸作警察

>警察:甚麼?你再說一次

>我朋友:爸爸作警察的

>警察:那好吧!我先不開你單,下次別再這樣啦,騎車小心一點阿

我聽了之後很幹,因為我們就是很小心才被柵下來的阿,而且
一聽到是警察的兒子就不開單,有點不太公平吧

我爸是警察,但我還沒被交警攔下來過(注:車齡8個月)

如果閣下所言屬實,那也該說說您事後告那位交警濫用暴力的內容吧,平常人(心智正常且成熟者)可能被交警重重的打兩拳,不尋求法律途徑反而只來Zclub抱怨的嗎?
        不是晚生禁不住懷疑,時再是閣下太過誇飾您所遇的事實,如果心平氣和些,可能更能呈現事實那一面,但若閣下所言屬實,晚生非但不抱予同情,反而想苛責閣下"為什麼不告他?"
        發言不慎,見諒,謝謝.

其實也有滿多警察態度不錯的
雖然一開始態度不太好~但是知道問題後~態度應該會緩和許多吧..
一開始也許~不用強硬的態度~很多人就會在那543....
所以警察一開始態度才會強硬一點吧..

當初我剛考到駕照沒多久~半夜因為要趕去醫院~
因為很趕~所以看錯紅綠燈而誤闖紅登
(那個路口有2個紅燈~一個是旁邊車道~我騎的車道的紅燈在對面)
後來~到醫院時~(我沒發現警察跟在我後面....)
他才欄我~一開始雖然態度不好~
但是知道我有急事要去醫院時~他就改變態度~只對我講了一些
道理...(雖然很急~但也不能闖紅燈~不然出事~家人只會更擔心而已)在開張罰單~就讓我走了..

回覆給:路~*
        是啊是啊!!

回覆給:小白

我又沒抱怨
那也差不多是4年前的事了 (剛滿18的時候)
都過去那麼久了
我只是想起來說給你們聽聽而已
你們聽聽就算!! 信不信隨便你!!
還能怎樣!!

我那時當然有跟家裡的人說啊!!
但那時我常跟家裡的人不合
又加上我那時晚上不睡覺跑去外面溜搭被警察開單
我家裡的人還罵我活該!!
自己去繳錢!! 

喔,我之前就表態了,根據閣下乏力的申論,晚生還是不相信,別生氣"信不信隨便你!!"您不是也這麼說了嗎?希望有些人會相信閣下並給予您鼓勵與安慰.

大部分來說,你只要笑笑的應該都不會怎樣,他都不會為難你,開還是會開,不過開少一點,畢竟不要跟錢過不去嘛,但遇到那種真的很惡質的,你也可以把你的脾氣使出來,比如說拒簽名或是塗鴉,就是亂簽啦,把單子撕掉揉成一團丟到車箱裡,不要丟在地上喔,這很重要,不要用比較攻擊的語言罵牠,可以用諷刺的,不小心罵了,被聽到事後千萬不要承認,不然會被關,是真的!你的情形也遇到過,他地上不會畫線的,應為你本來就不是應該走那裡,只有一開始進來時會有標示,也就是一開始逆向的時候,被罰是應該的,不過他很惡質就是罰逆向,l你可以把他的名字,po再網上,單子後面不是都有名子嘛,申述太麻煩了也不一定會成功

回覆給:綠色小旋風
        是啊是啊,但,根本就沒發生的事(有可能),哪來的開單者姓名?又,事情根本沒那麼嚴重(必然),他Po上來可能害大家公幹一個無辜的警員.

Yahoo