Zclub討論區 Z板

遇到惡質警察怎麼辦 !!

今天在光復南路 被開單 逆向行駛
我從巷口 進來 地上沒畫 單行道
我說我不知道 它就說 妳不知道
那妳開單以後 妳就知道啦
廢話 這樣那我當然知道 我被開單
就是逆向行駛阿 那也就算了
被開也就開啦 沒辦法改啦
令我不爽 是它的態度
開完單 以後 還烙下話說
妳去申述阿
之後 我先到巷口 去看
地上真的沒有 畫限定單行道
後來警車 開過 我請警車停下來
說 地上又沒畫線
它就很不爽 說我妨礙公務
要銬起來 帶回警局
在交談的過程 我一直都很有禮貌
反而是對方 態度 一直很差
之後另一位警察 還下車一直罵
之後 是當地買菜的一群老婆婆 看到
幫我一起 說警察的不對
警察才趕快的開走 !!
今天遇到這樣的警察
只敢欺負 小市民 態度還很凶
~~
是否我無權無勢 就要被這樣的惡質警察欺負 !!
 ~~
這樣的警察 要如何讓人民信服呢
雖然 也是有好警察 我也有遇到過
我不能 以偏蓋全 對好警察有所批評
但是 這樣大家對警察不是越來越煩感呢
對我來說 有一部分的警察 根本就是
拿有合法執照的大流氓 !!
另外 如果我要去申述 是否我要回到
我的戶籍地 才能申述呢 ??                 謝謝!!
回覆給:DARK
警察大都是這樣的!!
你去伸訴也沒用!!
官方當然是包庇官方
有了這次的經驗以後在路就小心一點吧!!

他是吃定你好欺負.....其實不用怕警察,自己又沒偷沒搶沒殺人~!
遇到番的警察, 你可以比他更番......  XD"
我就不信他敢隨便亂銬人回警局........

變成警察國家拉好恐怖喔~~~

進巷子的時候注意一下
如果入口有一條橫白線,那是停止線,表示你即將逆向進入
如果沒有橫白線表示你是順向進入
如果橫白線只有一半,表示是雙向行車

回覆給:柳橙大汁郎
謝謝你 的告知 !!!
以後我會注意的

去各大搜尋引擎查詢 { 申訴 }

這是"民代"跟"議員"最有用的時候...
如果熟的話...

把它警員號碼記下,po在網路上

雖然說 運用關係不太好 但有時候遇到特殊關係就顯得管用了

像我3個月前莫名其妙被開管裝排氣管 要驗車加6000元

最後他也是補上一句:不爽就去申訴阿!

我照做了 去他們分局找他們的分隊長...

嗯?怎麼是我表姐夫一一a 好吧 說對不起加上罰寫自己名字一百次我就當沒發生過

媽的~警察有用的話~就沒有槍擊案了~人人都嘛私下解決~幹掉你

別這麼說
大部分警察是很辛苦的(大部分啦)

很多時後,體制是比較有問題的.....

警察=有牌的流氓

啊哈...我被警察開無照駕駛...但是"它"竟然扣我的證件是.....................................................................................          "駕照"

夠  "機 八"吧    一樣嗆  不爽去申訴啦.....

註明:  板橋市的"海山分局"

閣下版面的安排,好像Rap歌詞喔,唱來聽聽吧......閣下不會就是方文山本人吧?失敬失敬!!

我對警察也沒好印象.....
不過昨天下午看條伯伯跟替代役在指揮交通.....
真是辛苦~~我都快受不了尖峰時刻的空氣跟車陣了...條伯伯還要天天執勤吸廢棄....奇怪的是縣在尖峰時刻都是正牌條伯伯親自上鎮指揮...替代役納涼@@?
不知到她們有沒有像軍人那種危險加給?站在十字路口可能被車撞或者得肺癌....=.=||||應該要有危險加給的...
如果不是交同警察...不敢想像台中上下班時間會變成什麼樣子...

回覆給:B&K
        謝謝,我爸就是警察,但不是交通的(雖然以前做過).

話說大前天早上

我再光復南路的一條大巷子逆向騎車往忠孝東路方向

騎著騎著,前面就一台警車騎過來.........

他看著我...我看著他.....我騎我的車繼續逆向....他騎他的車邊騎邊看我........我繼續往前......給他猛灌油門......逃啦..........XD

還邊看後照鏡.....看看有沒有追過來..........

理都不理我...............

但是有一次比較討厭的

有一天晚上我騎hornet250去散步,在等紅燈時,後面一台警車停下來,我想也不理他.......結果兩個警察下來,一個直接把我的鑰匙拔走,另一個在旁邊待命

地點在市民大道和敦化南路口,問我這車幾cc的,有沒有行照,合不合法.........X的勒,警察白痴阿,才250的小車,也以為是無牌大車

我就開始不爽了,我說,這才250CC好不好,有牌,有行照,有基本改裝,我全身都有裝備,我不飆車.........OK,鑰匙環我,我要回家睡覺了....

那天心情好,沒有記下那兩個警察的名子,不然以我的關係,我會給他們好看的

Yahoo