Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

FZR的前整流罩可以改上NSR嗎?

回覆給:FAZER ow-03
雙義的地址在哪邊勒?可以請大大跟我說一下嗎.
感恩喔!!@@

拍謝我剛剛忘記可以用奇摩收尋了.我剛剛已經找到地址了感謝大大提供我寶貴的資訊.等白天就殺過去看看有沒有現貨.
感恩拉~~~~p^0^q

回覆給:加藤的追隨者
期待你改好以後上來貼個圖..分享一下..

回覆給:露水
嗯嗯嗯 我會努力的.

我剛剛去雙義買大大所說的支架.可是我不確定那樣東西的名稱.結果那個店員是跟我說那是整流罩螺絲包.請問大大真的是那樣東西嗎.因為我翻零件手冊上沒看到大大說說的支架.還有要找雙義那家材料還真的要用點心找才找的到.

嗯~這也難怪啦~你對FZR料件應該是不熟....

幫你列表吧:
3KW-F836A-00       整流罩下巴左邊的支架
3KW-F836E-00       整流罩下巴右邊的支架
3KW-F836G-00      右整流罩後下方支架
3KW-F8357-00       左整流罩上支架(阻風門座)
3KW-F8358-00       右整流罩上支架

加一加應該不超過200元~至於螺絲包建議你不用買
因為太多你用不到的~自己去螺絲行配一配吧~

再給你一樣建議~畢竟小N跟FZR車台大小位置還是有差~
你不如用螺絲先把支架鎖到車殼~在套到你的小N上~才知
到哪裡要焊接~哪裡長度不夠要延長~這是一種方法~
當然你方便就好了~我只能做到這樣~加油吧^^

上星期天在TIS獨走就有一台RZR上FZR整流罩(圖片可以找的到)
所以沒什麼不行的!!!

謝謝大大了我會自己研究看看的^^

不過那台還真是跑的慢,第二場是我上去鬧場的!!哎呀呀...別人的車果然不習慣!!旁仔會卡到腳!!
要改真的不難喔!!只是裝不好的話很不穩...

螺絲包還是要買..
整流罩有很多特殊的螺絲..墊片之類的..不光是買螺絲這麼簡單的
300元.就一包了.又何必..

回覆給:露水
螺絲包我已經買下它拉.因為怕麻煩所以能有現成的材料我就盡量買.縣再比較頭痛的是整流罩那麼大要如何帶回家阿.看來只好想辦法去找朋友開車去載了.     =.=

請問大大是否知道FZR的大燈線路要如何接上NSR線組.還有就是換上FZR的大燈換上去後NSR的電瓶是否也該更換.
虛心求教中還望大大不吝指點.
感謝大大拉^o^

喔~你問對人啦~電系就是我最頭痛的東西XD

反正把接頭拆掉後~

黃綠黑三條線接一接就對啦~不用改什麼轉接頭~

記得捆一層絕緣貼布就是了~電瓶免改吧!?

用土法煉鋼最省錢\^ ^/

Yahoo