Zclub討論區 Z板

FZR的前整流罩可以改上NSR嗎?

最近騎我的NSR總絕得感覺少了一點東西.後來發現原來是我對於FZR外型有者無法忘懷的情感.要不是我在學生時代的FZR沒被偷走.我現在因該還是在騎FZR才對.所以我突然想說那我的NSR可不可以改上FZR的車殼.如果可以改的話大概要花多少大洋.要是價格合理的話當然二話不說改拉.

請問所謂價格合理.?

前面3塊殼+風鏡...要3100
還要加上大燈燈架..大燈組...左右方向燈..
光是不說改不改.
你料錢請先準備4000.

我目前的得預算大約7000不曉得有沒有辦法改

我現在主要是在想問說有沒有那一個店家可以幫我把FZR的前整流罩改上NSR.或是要自行DIY的話有哪些需要注意的地方可以請各為大大可以跟我說明嗎.感謝各為大大了!!!

回覆給:加藤的追隨者
都叫做改了~當然是DIY鎖點囉~

只要FZR殼上有的鎖點~你就要從

你的小N鐵架或車台利用焊接或是鎖

洞洞鐵的方式來延伸鎖點~這是最土砲

的改法~因為這是屬於個人風格的改裝

所以我想大部分店家是不太願意代工的

有的話價錢也很難判斷~因為沒有行情價~

真的沒有店家願意幫忙改的嗎.唉看來只好自己去給人燒車殼的鎖點了.感謝大大的解答了!!!

如果真的要自己DIY的話.那我想請問一下各為大大知不知道內湖地區有在幫人燒焊鐵架的工廠地址.感心感心喔

你住內湖喔?真巧,我也住內湖,只是現在在台南唸書~XD

殼去拿凱泰的較好,約1000元上下.接下來就是上鎖點.焊接的話可能內湖比較沒有這種店家,不然就是新明路那找找.搞不好會有.

不過,FRZ的殼要改上的話記得修個空間給腳採炳.不然會打到殼.
不想改鎖點化就學我吧.NSR引擎上FZR車架...

http://www.wretch.twbbs.org/album/mornlunar

還有殼再過排氣管也要切掉一點,不然會卡住,位什麼我知道呢?

因為我也在改XD...目前進度到一半了,正在拿玻璃纖維補強中....
進氣口也要思量一下,除非真的想偽裝成FZR去騙人~XD

其實............乾脆換sp的殼不是更好看也更省事嗎

回覆給:瘋狂拉轉鴉(V-TWIN氣血循環機)
恩恩恩~~感謝大大的寶貴建議.我會列入我改殼的參考作為的.

回覆給:不許動!!我有槍 只是沒在身上
至於為何我不改SP的殼我想在發言內容已經有說明過不需要在多做啥補充了.

總而言之我就是想要有NSR的動力FZR的外型就是這麼簡單.

總而言之我就是想要有NSR的動力FZR的外型就是這麼簡單.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
說的好.....但是7000要辦到...很難...

我只是想改FZR的前整流罩至於尾殼的部分我則是延用小蜜蜂的尾殼.剛剛騎車去車麗屋看有沒有賣洞洞鐵.結果是有賣但是好想太薄了點.不曉的燒焊上我的NSR車架上會不會因為騎車時的震動而造成洞洞鐵扭曲變形.
7000大洋距離我的理想改裝目標還是太遙遠了嗎""=.=

洞洞鐵延昇太長容易變形

看樣子我只好去買人家麵攤裝散熱風扇用的洞洞鐵鐵架.那種感覺比較厚也比較硬.因該比較不會變形吧.嗯好暫時決定先用那種鐵架去試試看.好!!先上網標FZR的外殼去了!!GO!GO!GO!

你再多跑幾家精品店看看有一種比較厚的洞洞鐵質感很好喔......不過不便宜
你說的該不會是"角鐵"吧!!!

線上店家上網的很少喔
如果要給店家改.我建議可以找精工或是有輪研究研究

你說的那是角鋼吧~是可以用啦~

不過有點重喔~應該是沒必要的~

不如直接去買FZR鎖殼的支架(不含前鐵架有六支)

對好位置就焊或是用電鑽鎖起來~

這麼一來就連螺絲的問題一並解決~

標二手殼是正確的~DIY就是要省錢又有樂趣~

花七千?若我是不幹的^^~加油吧

回覆給:FAZER ow-03
感謝大大所提供的意見.如果說我要去買所FZR殼的支架的話.那個東西的價位大約是多少大洋?還有哪邊買的到?
感謝大大了喔!!

拜託別再大了~我除了胸部ˋ腹部ˋ臀部之外~

什麼都不大:P~

正確的價格要看店家而定~到雙義買的話

應該有現貨~2ˋ3百元應該可以搞定吧!?

Yahoo