Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 阿德

天鵝真的好嗎

留著吧......等到以後的不世之需

天鵝不好 我拜託你別買天鵝....XD

回覆給:高高

對!你說的很對

改裝並不是你想的那麼簡單~~~~改了一項一定會有另一項問題產生!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我也是準備買天鵝的人,但我沒有你這樣的問題,因為就如諸位大大所說,改裝其實是一門很大的學問,不是光有錢就可以的,如果真的一次花了大銀完全用了頂級的套件,設問,你如没有各位大大們一樣的經驗,又如何能這台頂級的鵝頂級的保養呢?
再者,玩車不是光有蠻力就好的,我想請問一個問題,你有沒有想過自己的安全呢?你有先了解過謢具的種類和價位嗎?先去看看吧!
25000夠嗎?說真的是不夠的,我住台南,我去的車行,那的鵝幾乎都不下十萬,很難想像吧!這是事實,你們可以自行查證,但有一個先決條件,這些鵝的主人,都有一套完好的謢具!
所以呢?先想想自己的安全吧!其它的來日方長呢!多了解一些後再考慮及衡量後再行改裝也不遲,不是嗎?
想要車烗嗎?我也想,但慢慢來吧,每個人有每個人的風格,可以多看看大家的鵝,再慢慢改裝吧!
.........一要買鵝的人.....共勉之

回覆給:大喵喵

改車花十幾萬,不難想像阿!X千專把車子改成宇宙戰艦的..她花的也許不下二十萬...實在不難想像....宇宙戰艦萬歲

兩萬五怎麼會不夠..我也知道要改到""極點""兩萬五不夠...我也看過鵝花不到兩萬也改的很有"自己的風格"也很漂亮~差在東西不是很高檔..希望你別用那種"事業成功"OR"敗家子"的人來跟我門比...台南也有"中年男子"騎台額碰碰叫~改得很"貓"的也有..應該屬於事業有成的男人

輪胎一定要用進口胎?>>X區天鵝版有大大能用原廠胎殺灣凹最低..而且速度也沒慢下來喔!

避震一定要用進口的?>>也看過裝二代避震器沙灣殺的比裝MSP的狠的~也許我沒那個命看到有裝O牌的吧!

大概也猜得出來你說的難以想像是啥...O牌避震...XX進口管..改個63~65的...日式手把...XX牌HID遠近燈的....對六OR四的制動....B牌碟盤....這個看到都會說了@@"~以上配備自己配..材料別用太差的也穾破十萬

妳沒說你去台南那間車行...我怎麼去參考別人的車子勒....撲
也想看看啥叫做難以想像......只要沒有改成宇宙戰艦我都能想像

上次陸軍官校校慶...我去看朋友...路途上(萬大大橋那邊)也看到一台白鵝改B牌"放射式"卡前.....我不知道多貴~車行老闆說應該可以買台新天鵝了吧........無言...........

Yahoo