Zclub討論區 Z板

有沒有土城鵝阿

回覆給:【 土城鵝 - 012 】〝鴻 〞

嘻嘻~我上來嚕!!好幾天都上15個小時....快累垮了>"< 現在學校是很好考拉^^" 不過我....不怎麼想唸書^^" 所以嚕...才會等當兵巴!!哇哇...你這麼瘦唷...不像我...肥肥一個>"< 你假如減肥成功要教教我唷...嘻嘻...

回覆給:土城鯊魚

她是在賣衣服滴...所以你看到的可能不是她!!你有女友嗎??沒有的話...鐵板那個妹就交給你拉~哈哈!!

各位族友...明天小弟我還有早班^^ 先告持拉....

回覆給:永和小藍鵝

就是因為腸胃不好才那麼瘦,我倒是希望可以胖一點,我本身很怕癢,我同學都把我抓著搔癢,我都沒有力氣可以反抗只能認他們蹂躪摧殘......嗚嗚~~

回覆給:【 土城鵝 - 012 】〝鴻 〞

是喔~那要多多注意身體嚕~^^" 好可憐哩....撲撲~我也很怕癢捏...別人一弄我~我就會很激動滴....

土城版滴...上面弄那麼多是因為電腦怪怪的~抱歉唷^^

土城飆車族砍人事件...

真是丟我們土城人的臉阿...

現在約車友出去 說是土城人 都說不了= =

怕被砍啊XD

唉...星期一去上課同學見到我就跟我說『大哥!!別砍我啊......』,真是無言..........

土城原廠烏龜小白鵝報到
我住清水黃昏市場這邊喔~

土城原廠烏龜小白鵝報到
我住清水黃昏市場這邊喔~

回覆給:土城烏龜鵝

我離你家很近...

我住萊爾富這

走路5分鐘XD~~~
我的車子就是在旁邊的YAMAHA買的

笑...我的小紅鵝也是在那裡牽的 去年牽的...

服務態度不錯 又很用心

有機會遇到打個招呼吧!

阿 你小我兩歲喔??
沒駕照狀態嗎XD
我是我大姐帶去的 反正家剛好在附近
大姐前陣子再那邊牽一台白JR
然後八月中就直接帶我去那邊牽車

那邊的小師傅 感覺不錯 我第一次去換機油 講話感覺頗親切的

哀...今天的yahoo新聞竟然說土城的有猖獗的飆車族!!
出門小心拉!!各位

覆給:舊天鵝湖

我看到了

由於日前高雄、新竹以及土城出現囂張飆車族,甚至還有亂砍被害人的瘋狂行徑,因此,為了遏止這股歪風,警政署將從明天開始,展開惟期一個月的防飆勤務,重點啊在台北縣、新竹、苗栗、台中、高雄等地區。

重點為啥要加阿 比較口語嗎....

外面在下雨 真煩....雖然現在沒要出去 但是車子在淋雨....

路過的  发表于 2005-9-24 01:24:19
遇到土台客飆仔有理說不清~~
昨天晚上9點半左右在金城路往中和方向騎(時速80~100),不知怎樣半路突然有台白色改裝汽車緊急從內側往外車道靠過來,當時想說他是要到邊停,就直接由外側快速小扭的超過去, 過了幾個路口再等紅燈,對方突然把車硬擠把車開到我旁邊找我理論,嗆我幹麻超他車,(本來是很想跟他講清楚的,看到車上好幾個人,就作罷了),車上其中一人還準備開門下車
好在當時要綠燈,馬上油門一灌快速落跑連闖幾個紅燈才甩開那群白目
現在的人怎麼這樣,明明自己不對還嗆人家不可以超他的車

回覆給:青蛙

過了幾個路口再等紅燈,對方突然把車硬擠把車開到我旁邊找我理論,嗆我幹麻超他車,
完全就是吃飽沒事幹 找麻煩的智障.....
還好你跑掉了 平安就好

我是無照狀態阿....

看到那則新聞 心想:乾 無照也就算了 還改管 現在又加強取締 真無言

其實...砍人那幾個 我認識...讀中正國中畢業的少年仔  我讀清水...

曹姓主嫌>>>曹晶  就他 很衝的  其實還有幕後主嫌  

最近要把管子拆下來賣了...換黑管好了= =白鐵太招搖

是開白色 "尼喪"嗎...

可能是超凡他們喔...

在土城遇到飆仔真的不能惹...我朋友他們騎100的 都很衝

三不五時在"灣家"...

直接騎過去右轉往景平路衝~
這下子他一定每個人都要罵了~
因為那條路每個人都在超來超去~ 鑽車鑽的好他們鐵定追不到~
我看那白癡會罵到嘴巴乾掉找不到水喝~XD

很扯...我朋友被打..在加油站那一陣 我們才剛烤完肉 收一收就凌晨一點了
那時候 我就先回家了 我朋友就在加油站等人要一起回家
結果一台G3衝出來 座車的人 下來第一句話:阿謀喜妹灣給喔!
然後就一群RS群衝出來開始打了...

我有一個朋友也是騎RS 也是被打的.昨天從我家巷子騎出去(未戴安全帽)
去路口買個飲料 兩個警察騎著機車就攔他了......
讓我發現一件事.在土城騎RS的最近都很雖.警察會把你當犯人一樣
態度非常的差..... 現在阿 騎RS的年輕人=流氓騎台客車
幾乎是劃上等號了

請問一下,你知道開NISSAN的那些人平常在哪出現嗎??

大家假日都去哪騎車阿...
超無聊的我...
朋友有車的也不多
有空約出來吧
我是原廠白鵝喔

Yahoo