Zclub討論區 Z板

有沒有土城鵝阿

回覆給:Taipei*土城鵝*緯

你真的是要騎車下雲林喔??會不會太拼!!還是你只是要下雲林沒要騎車??

好嘛好嘛
不過你要先研究一下臺19線喔
不然到時騎迷路我不管你.......

回覆給:【 土城鵝 - 012 】〝鴻 〞
我幫阿緯回一下
用騎下去的~~~嘿嘿
就我們兩個瘋子.....

回覆給:永遠吃不飽

笑...是我吧

你在哪看到我勒?

原廠紅 無貼紙 雷力管...鯊魚69帽   這就我= =

見笑了

回覆給:桃園-阿樹

怎研究.......  papago沒了~
如果沒辦法到就算啦~  直接騎回虎尾~
如果有路標的話~ 就騎看看唄~

動不動就想砸我車..........你給我記著阿,君子報仇三年不晚
papago還是不能用嗎,那我們聽從天命吧
話說回來..........你地圖是買了沒有阿你

哈嚕~~~你Z貼買了嗎??我有幫你多買一張哩....要嗎??

回覆給:生活GG員-桃園阿樹

特派員勒  = =|||
地圖?你車上就有啦~
頂多到時候真的到秀水~你要先走我再去買就好了~

回覆給:永和小藍鵝

痾......謝謝你,可是我暫時還不會貼,因為儀表板突然壞掉送回車行換一個新的,結果車子回來殼都花了,雖然沒說很多條,但是被刮到的地方都很深,可能要存錢換殼了,真是心碎啊.......連之前換的LED儀表板燈都忘記拔下來,損失好大阿!!你們如果有人要換儀表板燈可以跟我說,別去精品店買,超貴的,光華商場就有賣了,而且還是4 IN 1的燈,藍的2顆才賣100,其他顏色有些才80,我是換藍紅白,中間還會漸層紫色,蠻漂亮的,千萬別被貴去阿!!

回覆給:桃園-阿樹

你們真是太拼了啦!!讓我膜拜一下...哈哈,有沒有考慮環島阿??記得找我!!

在路上看到鵝友都不知道怎麼打招呼??
想一下巴~類似閃大燈~按喇叭~這一類的!
不然直接過去說話很怪巴...

回覆給:Mr浩呆
像moto gp一樣舉右手....帥吧??

的確......LED小燈去拍賣上看看....2個100塊有找
一模一樣連包裝都相同的......精品漲3倍吧
我有想過暑假騎車環島說......不過看來今年不可能了(今年跑對岸花太多時間)
要環可能要花個1.2個星期吧.......到處玩,單單騎車繞一圈就沒意思了
開學再好好規劃規劃.......寒假環島吧,比夏天涼快些,夏天帶全罩好痛苦

你在亂改我的名字阿.......再欠打一點沒關係=..=
我不幫你載電腦下去我跟你說,開車一天來回很累的,而且第二天還要騎車下去
現在油錢很貴的,明天還要漲2塊......加油站真是薛爆了
幫你載東西我跟你收一桶油錢+消耗精神費就好..........2500塊多不退少補~~~哈哈哈

呵呵~你太客氣嚕~沒關西~等你要貼在跟我拿~我會一直幫你留著滴....

儀表版壞了??怎麼會壞了呢^^"  最討厭那些愛亂瓜跟亂移別人的車車的人ˋˊ真是XXX...

我是騎到一半突然時速的針會亂飄,以為是線快斷了所以想等斷了再去換,可是儀表板卻發出很像齒輪的怪聲,我就牽去買的車行,他幫我檢查說線沒斷,應該是儀表板內的齒輪壞了,所以幫我送回原廠保固期內免費,遷回來時就發現刮傷了,幾乎都是螺絲孔、大小盾牌附近的傷,等天氣好的時候把車洗一洗用蠟推推看,我現在可是騎新車啊!!才騎9KM,哈哈.....

哎呀~剛剛發現你生日耶!!生日快樂呦!!慢了10幾分鐘說,哈哈....

回覆給:獨眼鵝-桃園阿樹

會不會太誇張= = 2500...
2500 可以坐客運 台北虎尾來回四次= ="""

呵呵~謝謝你唷!!是喔....那修好了嗎??我之前也有送去給她們調過化油氣....結果牽回來....全部都是傷...尾翼跟旁邊的肚子....都被刮的超淒慘的>"< 畢竟她們只負責修車而以....你住土城哪呢??改天晃過去找你^^

我住家樂福旁邊而已啦,離法院跟監獄非常近!!

回覆給:土城鯊魚

CCC....在黃記那邊看到你的...呵呵..

只不過不知道怎麼跟你打招呼..哈哈..

是喔~我喜歡的人再家樂福上班耶~^^" 好久沒看到她哩....法院跟監獄在哪呢?? 要去找你的時候再約再家樂福八...順便偷看她!!嘻嘻...

大家安安呀~我也住土城,清水郵局附近!!車號XXX-488~點我的名子裡面有我車的圖~~哈哈
對了~每天大約下午5~6點之間,有一台鵝會龜速經過清雲路的是哪位大大阿??你的管還真是大聲阿!!!

Yahoo