Zclub討論區 Z板

楼主: hsueh

輔大天鵝請注意....

回覆給:白の天鵝
難怪最近在地上常常看到學校的"違規貼紙"....
那......我還是把車子騎回去宿舍停好.再坐公車到學校好了.....
看來停便利商店前面似乎是不錯的選擇......^^

回覆給:hsueh
是阿~ 小心點好~
我同學之前大改的勁戰 都停便利商店說 很讚 不然就是在過去一點的公廠^^ 安全多了...

工廠安全???怎麼說????
工廠不都暗暗的嗎.....^^||

是工廠外面停汽車的地方~ 我同學都停那在用雨衣蓋著~
不注意還不知道有車在那~ 且工廠平常都沒開 門都關著
但裡面都還是會有人滴...

是唷~~~我現在再想說停去514巷後面那邊的新大樓....
管理員旁邊有幾個停車位....一小時好像10塊
不知道行不行........

我停車有都頗害怕....雖然金色看起來有點土土的...不過...埃...新車還是會怕...有迷有比較好的鎖可以提供一下

我之前全車原廠的時候...兩個碟煞鎖.一個保全鎖.還有防盜器.還有磁石鎖.
這樣完完全全沒被動........-___-|||
你也是輔大的嗎???

回覆給:金天鵝
我也是金色的.呵呵.....

是喔~ 應該還ok~ 但鎖還是多鎖比較安全 至少心裡安心點 呵呵..
10元還ok~ 現在學校4小時40元說~ 停裡面 汽車是4小時1百
真搞不懂學校這樣做 是要賺錢還是怎樣的~

最簡單的 就是把車給蓋起來 或停在明顯人一看就知道的地方~
我現在停停車場都這樣 停最外面~

會不會連蓋車的車套都被幹走   @@|||

可以停學校裡面唷....阿勒....我都不知道耶~~~~~

今天才去514巷那一棟新大樓.租一個月的車位....一個月500......T_T
之後還去看看他那邊的房間...齁~~~超豪華......但是一個房間7500
還得外加零零總總的費用1000........一個月8500
真的覺得~~~~好貴唷.....但是真的很豪華........^^||
住那邊停車的話一個月只要200耶~~~~齁~~~~

這樣四年下來貴貴滴...
太貴啦...> <
你的車有改些什麼嗎^^

打個小廣告~
我在輔大後面的玩具大賣場工作喔~
來買玩具可以找我~~不過請先摳我0982030209

我剩一年就畢業拉.....但是這樣是真的太貴了....> <
要住的話得先付半年的房租......付不出來.....
我的車只有改磁石鎖.POSH拉桿跟風扇蓋.還有這次怕被幹的MSP..呵呵
你呢????

回覆給:S1
哪邊有玩具工廠壓??...請問一下是做啥玩具的呢???

回覆給:S1
你在賣什麼樣滴玩具呢? 魔術嗎??

我有改cdi和傳動和posh管<但快換掉了>前後輪胎
rpm避震和平衡稈和手銬和一些地方烤漆~和握把
後照鏡和大碟盤和前叉主尼和歐林思的油~和rpm煞車皮和金屬管和白色燈眉                      應該就這樣差不多了 呵呵...

呵呵~~~~你換哪種的前組尼壓???
我是用的是POSH前組尼...感覺還不錯....不會有原廠扣到底的感覺
你有換CDI唷????歐規的嗎????
看來你的車子應該蠻好認的....^^
我之後可能還會換個金屬油管吧....不然感覺原廠的卡鉗有點頓
你都在哪邊弄車壓???

我換的是PK7的~ POSH和PK7是同一間的~
我是換日發的cdi~ 但是是一開始日發還沒上市的~
金屬管我建議你換KOSO的 2.5mm的 感覺不錯喔~
煞車皮也換掉比較讚喔^^ 如果大碟會更好~...
我都是在新莊中正路上的興鄉用的比較多~
別偷我滴車喔 哈哈...

壓哈~~~看來我們兩個用的前組尼是一樣的...呵呵
嘿嘿~~~平常有時間就去光顧你的車子一下...呵呵
但是~~應該是沒時間拉....我白天上班....晚上上課你也走了...別擔心...^^
還有沒有輔大的天鵝壓????
大家一起來討論討論麻~~~~
對了~~~前門好像要開摩斯漢保耶....齁~~~真好吃.....^^

Yahoo