Zclub討論區 Z板

輔大天鵝請注意....

今天下課的時候...我依照往常一樣按按我的防盜器.....
發現居然不會叫~_~|||
往前一看...哇....我電瓶裡的線居然跑出來了.......阿勒.....
本能反應~~~趕快往我的避震器看.....好險避震器都還在...
但是右下方的防盜螺絲卻不見了......但是上面的防盜螺絲還在
看來小偷是因為破壞不了我上面的防盜螺絲......所以放棄
但是至少也把屍體留給我......
我的車子是停在貴子路的裡面的小巷(ES旁的水溝蓋)....雖然學校有派巡邏的學生...
但是防不勝防.....各位學長學弟要小心唷......
現在在想說是要焊死還是裝後避震手銬???呵呵
我都是在避震器上鎖,我用的是一般五金行賣的鎖頭2個分別鎖在避震器的彈簧間隙上,然後再將鎖頭鎖住鋼鏈從中間的輪胎穿過,這樣就可以將避震器鎖住,而且輪胎也順便鎖住,而鎖鎖在避震器上不易敲開,因該可以讓偷而打消念頭,再不然鎖兩條也是ok的,如果真的不知道可以問我,約在輔大我教你,我是覺得這樣鎖還瞞有效的,還是小心點阿。

回覆給:tdk
謝謝你嚕....你也是家族的人唷.....^^
我想我的防盜措施得再加強.....好險我第二堂翹課....
不然等他回去拿工具...我的避震器可能不見了......

回覆給:hsueh
我同學之前停在棒球場那的停車場
避震rpm氣瓶的和雙子星卡鉗 直接被拔走~
小偷還給他貼個笑臉貼紙~~ 真GY勒~
看錄影帶 小偷的車爆爛還用翹大牌 還把攝影機貼起來一台
第一次沒貼到 第二次貼到 在把攝影機轉走~~~
更GY的是 管理員就這樣把貼紙撕掉了~~沒證據了~~

小偷鐵定是相中很久了>< 祝小偷被車撞摟 呵呵....
且我當時去牽我車時就覺得停車廠為何有人會帶著帽子
側座在摩托車上~ 帶個M2R黑白安全帽 上面還貼眼睛~
早知道我在走過去一點 ~ 就會發現我同學車東西被幹了~

對阿,我常在這裡看文章,我已經大四了要畢業了,我們學校小偷很猖狂,不只避震器要幹,連一些小配件也要幹,上次剛裝沒多久的後j扶手海綿,雖然不者麼值錢,但是還是被幹,還好我避震器有上鎖,而且機車椅子還被插螺絲,因該是想幹避震器,沒幹成,不爽。就不要被抓到,抓到輔大校園脫光遊街,把他手打爆...

我總覺得是我們學校幹滴~
之前那個還背背包來幹~
且還挑5~6節打完鐘上課時~
且還先觀察一小時才動手...
機八的小偷....
之前教官還說很多人整台車被偷走....
學校的小偷真賤~ 真希望小偷剛好看到我們的留言  哈哈...
不爽就出來啊 !! 留在家裡當俗辣...  要從前門拖到後門...

你大四嚕....我也是耶...呵呵...但是我要唸五年....因為我唸夜間的..^^

回覆給:白の天鵝
我想它應該覺得我第二堂還有課.所以回去拿工具吧....
沒想到我昨天要翹課... 呵呵....所以才沒有報復....
我第一堂課沒課...陪我女朋友上課.中間我都有去看我的避震器.
也都還在...只是我沒有注意我的電瓶被弄開.

剛剛去車行...老闆說應該是職業的...因為他很了解天鵝的電系
他扯掉我的啟動線....電瓶旁邊紅線一大堆....還知道哪一條是..
真是夠機車.....
害我現在得先把我女朋友載到學校.然後把車子停回去車庫.再請同學載我過去....
唉....真麻煩.....換個東西換得好無奈......
為什麼要偷別人的東西呢???
別人也是辛辛苦苦賺來的血汗錢呀.......
這種心態真是要不得.......-__-||

是阿~
之前我同學的被偷~ 他因為認識一位老闆~ 那位老闆認識幾乎都出名的車行~ 全部放話 可疑都攬下來~ 結果還是沒抓到~
我們只要詛咒他們就好摟 ^^
防盜螺絲其實沒什麼用 還是有人被偷走~~
你騎什麼色的鵝呢?
我是曾經出現在校園裡的白鵝~ 有貼福山花~

我騎金色的.(學校金色的應該蠻少的)....
貼紙都撕掉了....都會掛兩頂4/3.用帽套裝起來....^^
下課沒車騎真是悲哀...../ _ \
你都停哪邊壓????你應該是日間的吧....^^

hsueh
嗯嗯~ 幾乎都看到黑的或銀的~
學校蠻多人玩滴吧~ 我就看到黑色的改外漏式手把和hid
和藍白色的也改外漏式手把和吉村日本管~ 和其他一些~
是阿~沒車騎很麻煩~
我最近都停棒球場的停車場~
我是體育系滴.......

白の天鵝
那邊是在玫瑰那邊嗎???
因為最近到學校的時間都接近上課時間了....
所以....只能停ES旁邊....
現在學校裡面管太嚴了...
沒辦法魚目混珠的進去....呵呵
以前都跟在學校打工的同學借停車証.就這樣騎進去......
但是學校現在變成請保全的在管....蠻難進去的

金色真的蠻少人騎的.....因為很多人都覺得是阿伯們在騎的...呵呵
現在應該不會在想改什麼了吧....避震器應該是極限了..
你呢????還有什麼計畫????

你是什麼專長的阿?

不會吧..我第一次聽到輔大偷車偷零件的失竊率這麼高阿...
不過說真的~貴子路那邊排水溝的車子真滴很容易被幹...因為我之前去那邊試HID的時候..車一堆~但是沒幾個人在那邊流動..
下次我經過的時候幫個位大大注意一下..我也是最恨偷車仔的!

我是騎白鵝的...我住建國一路這,現在都不敢停學校,我寧願走路,我是日間部食品科學系的... msp是好料的,我覺得真的找鎖頭所起來會比較安心啦,不然一天到晚提心吊膽,很難過。我不敢改太好,因為機車都停在外面,改太好晚上睡不著覺可是很難過的事。

還有一次我騎車去西門町,車子停在峨嵋停車場,把我的安全帽用帽袋套好,掛在機車外,去逛街,回來牽車時,剛好看見一群不知哪個學校的學生,大約5-6人,圍在我的機車旁,把我的帽袋解開,想幹我的安全帽,結果我看其中一個人,嘴理念著靠因該是ARAI或是SHOEI吧,把他幹走,打開一看是M2R...而且糗的是,我還再他們的身後目睹這一切,靠,我差點想衝上去扁人但是我只有一個人,小偷有6個,而且我心理已經笑到爆,因為明明是M2R,他們真是小題大作,重點是還被我抓包,想想沒啥損失就算了,所以峨嵋停車場也很危險喔。

還有上個星期我騎車去西門町,車子停在峨嵋停車場,把我的安全帽用帽袋套好,掛在機車外,去逛街,回來牽車時,剛好看見一群不知哪個學校的學生,大約5-6人,圍在我的機車旁,把我的帽袋解開,想幹我的安全帽,結果我看其中一個人,嘴理念著靠因該是ARAI或是SHOEI吧,把他幹走,打開一看是M2R...而且糗的是,我還再他們的身後目睹這一切,靠,我差點想衝上去扁人但是我只有一個人,小偷有6個,而且我心理已經笑到爆,因為明明是M2R,他們真是小題大作,重點是還被我抓包,想想沒啥損失就算了,所以峨嵋停車場也很危險喔。

嗯嗯~
現在學校都一個一個的在查證~ 有問題的摩托車都會被鎖起來~
很可怕... 我現在應該不會改什麼了吧~ 順順騎就好了~ 不然沒事
零件又被拔走了 呵呵... 我的後踏板有鎖野郎的上去說 呵呵^^

回覆給:小魚=KEN
專長保齡球 ^^

千萬別停地下室~ 上次我女友的安全帽 整個被偷走~
之前也有網友騎馬車的~ 零件都被拆光~
停上面是安全一點點而已~
之前也看到一群年輕人一直圍在每一台車上 一台一台的看
有的還趴在車上看~ 其他的都蹲旁邊~ 之後我看了很不爽 灌了油門就走了~ 一群人馬上看我的車~ 直到我走了~~

回覆給:泰山阿峰
現在是有學生幫忙巡邏.前後都有人....
小偷可能是利用他們剛巡邏完來弄得吧.....防不勝防.....

今天要去士林夜市耶....應該不會有事吧.....呵呵
我車子白天是停公司的停車場....晚上是有車庫可以停....
一個月還要300耶.......但是也好拉.我宿舍那邊越來越難停車了.
最近想要搬家.因為現在住的地方人沒有辦法湊齊.所以租不下去了
新莊鴻金寶附近有沒有人房子要出租呀????正在找房子中......
原本的房東人不錯.東西都幫我們換新的....但是無奈我們人不夠.
最近他還說如果要繼續住的話要幫我們裝冷氣耶.....冷氣呀...我要冷氣...

Yahoo