Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: SR黑鵝-大頭

請問歐規CDI~~????

YMT應該沒有展業部門吧!
而且YMT不負責新仕樣開發方面的業務

回覆給:健
就算拉的到15000轉,搞不好更沒力,LAG更嚴重,拉到了天都亮了。

回覆給:健
我在一家店看過黃色歐規CDI他上面編號是5ty那他又是哪一版的

回覆給:大豬
那是copy版最好不要輕易嘗試

多少轉不重要拉....
重要的是馬力的顛峰值在多少轉出現......
            多少轉能炸出最大的馬力............
過了最大馬力的顛峰值後馬力就開始下降了.......要那嗎高的轉速幹麻..............
以勁戰的馬力來說10.5hp出現在8500rpm.過了這個顛峰值馬力就開始下降了...所以說轉速越高不見的馬力就越大......既使你轉速上了10000rpm馬力搞不好剩沒5hp...............
更何況車的尾速是要馬力來推的......基本上大馬力才能有高尾速...
請各位不要在陷入那種13000...15000.....rpm才斷電的迷思.........    ........
勁戰的馬力來說10.5hp出現在8500rpm若也錯請更正一下我忘了.....sorry...........

回覆給:ks-pk 聖騎士
你的觀念沒錯哦!
對那些還再迷失的車友
有很大的幫助喲!

@經驗分享 八里紅鵝

回覆給:ks-pk 聖騎士
沒有錯~~我推你

回覆給:『首都王者』迅帝R 與 極峰
謝謝你們的認同.......
我只是把以前比賽的與改車經驗說出來而已....
希望各位車友不要在陷入轉速的迷思.也不要去花那冤妄錢...
謝謝....

並不是轉速越高速度越快
迅帝R 與 極峰~~~~~~~~~~~~~我同意見你們的講法

正規得歐規CDI才不會影響這台車該有的電力,訪間尤其是台灣自產CDI都會為了加強點火,別為了一時貪快和省錢,買一些會讓你傷車的東西喔,良心建議

Yahoo