Zclub討論區 Z板

請問歐規CDI~~????

今天騎我朋友有裝CDI的天鵝...騎起來的感覺真的差很多...但是聽許多大大說裝了會很傷車...而我朋友說那歐規的天鵝跟台灣的一樣只是CDI和一些小地方不同...意思是說裝了對車子沒差...請問各位大大CDI到底好不好???給我一些建議..

..........你問你朋友比較快吧~
他就已經裝在上面了?@@"
我裝飾感覺沒有差多少
~重點是LAG漸漸的不見了
現在就很好騎!

其實5ML的CDI有分日規和歐規,日規與台規一樣,最高轉9000!
而歐規就有13000轉左右!但都是5ML,所以買到的不见得是歐規的!要裝的可以等六月YMT會出新的CDI,可到15000轉左右,而且會加上晶片密碼,需輸入密碼才可啟動!!提高最高轉速,而且加上防盜效果!!我想會比較值得喔!!

回覆給:健

真的假的??

好心動喔....

我聽你在放屁..就只會說些芭樂消息..夠了吧

15000 轉 接近小黃蜂的轉速

15000轉哪不就是輕輕鬆鬆拉到130= = 

公司的消息!!是不是放屁等六月吧!!

稍微對機車..不用說到汽車..有了解的人..自己用頭腦好好想一想
就知道你說的消息有沒有可信度..一間yamaha的消息有那麼輕易外流出來嗎?..更何況你說的那些條件..唉!我只有大笑幾聲吧!在說..你要不要把這篇文章自己留下來阿..到時候有出在下買一顆送給您吧..說些較中聽的消息吧..歐規的並沒有提高轉速..同樣都是9000轉左右over..只是會消除某些lag的現象..讓加速更順...15000
轉..想想天鵝只是一台塑膠速克達....!說過了..會出的話..我送一顆給你

對呀歐規轉速都嘛跟原廠一樣限在9000轉,不要再把我們當傻瓜好嗎?

那位搞笑的志村健さん速克達的引擎轉速絕對不可能超過一萬轉,就算是市售的重車也沒有任何一部是突破一萬五千轉,頂多是一萬兩千轉左右而已

回覆給:cherles
志村健?哇哈哈哈~~取的好呀~^O^

不可能的啦 !!就算有15000轉 原廠車也不可能拖的

上去啦 !!! 並且就算真的能上15000轉 我保證原廠車

馬上炸引擎給你看!!!   ><.

裝了只是讓加速更順暢而己,速度上並不會有什麼提升,
大多是心理因素。

哈哈哈哈..........快笑死了....

居然有人說要出1萬5千轉的CDI

你馬咖拜托耶(台語)

1台需要打檔的FZR.....故意降檔拉到最高轉速.....也頂多8~9千轉
250cc以下的檔車轉速要破萬的話已經很用力了
何況是1台125cc的速克達
F1賽車的轉速也不過在1萬8~9........最高時破2萬
GP500的重機賽車最高也大約1萬2~5
還有.....檔位轉速高低也得看齒輪比

就算真的出產了15000轉的CDI
你的車也跑不到那個轉速......有用嗎?
請問各位.......你們準備好要裝 "1萬5千" 轉的CDI了嗎?
準備好要以180公里的極速上路了嗎?
哇哈哈哈哈.............

你可以再虎爛一點沒關係....

日規等同於台規CDI
是一模一樣的...

我在YMT上班!這是公司傳達的訊息!!15000轉也是公司主管說的!!我是在展業部門,我想公司主管不會隨便亂說!!反正等六月就知道了啊!!

那這樣就更奇怪啦......
明明車子就設定使用9000限轉的CDI....堂堂一個YMT又搞出一顆
"原廠改裝品"做啥??鼓勵大家直達"最高轉數"??
乾脆說鼓勵大家飆車算了...........><

如果建兄你真的是YMT員工....誠心地建議你....
請"你們公司"想辦法努力改善天鵝既有的一些問題....
讓天鵝更加完美與舒適....
不要讓騎車的孩子一天到晚只想飆尾速.........

FZ有1萬1000轉 
FZR不太知道 說是CDI不太一樣 可達13000

回覆給:豬小弟
你說的有道理,先把LAG處理掉再說吧

真的,那跟之前原廠辜輪有什麼差別?
台灣別的速克達還有生存的空間媽?

Yahoo