Zclub討論區 Z板

楼主: 新手上路

勝興車站

你們真是的去到三義街上再問問路人不就得了嗎我家雖然離三義不遠離銅鑼也還算滿近的各位都是騎什麼車呀大概都多大的年紀呀都住哪呢

回覆給:嫩手阿明
你要找什麼工作呢???
南投工作不好找吧,有想過北上麼?
我剛搬來台中,生態環境都還不了解,甚至可以說是路痴.....
要找工作我看很難唷....
回覆給:小雲
你打字沒標點符號看了會窒息=    =
我6年8班....(老.....)騎的是FZ2,現在是台中人嚕,以前是台北人
請多指較喔^^

VIPER阿宏:
怎麼會想搬來台中住呀?台北不是工作較好找?薪資待遇也高。

我66的

回覆給:火龍
唉..一言難盡阿....
一方面老媽住這...現在女友也住這...
只好搬下來嚕...搞不好會把我女朋友再盧去台北...嘿嘿嘿
工作的確台北機會比較多,待遇也比較好..
但是換個環境也不錯...大家都去台北工作...其他地方還是要有人工作阿
就像是車行你也希望到處都有吧,這樣才方便...要是車行都在台北
車壞掉怎麼辦....我只是舉例...我不是修車低.....你在台北工作麼??

覆給:VIPER 阿宏
我現在也打算再去補習,想補機械製圖
雖然以前在學校學過,不過那時都只是在混
打算下份工作找這方面的,至於工作地點就還沒決定......
(嗯 ! 南投的工作真的不好找)

機械製圖我有學過一年...不過我不知道那學了能做什麼工作?
剛開始畫平面..接著畫展開圖以及立體圖...
接下來越來越不像是人畫的...螺絲還好....
連汽缸...輪軸都來了....還不能亂畫...
大家都一起討論目標兩個小時畫玩提早放學=    =+

回覆給:VIPER 阿宏
哇 ! 那VIPER 阿宏大大應該算高手級的了
我之前也學了一兩年,(應該說混了一兩年才對)現在望的一乾二淨了,真的是書到用時方恨少啊............T.T
或許VIPER 阿宏大大可以朝在有幫人家畫模具,或開發這方面的部門去找工作(如果VIPER 阿宏大大有興趣的話啦)
我就是想朝這方面去找工作,之前去104看有的公司基本都要會AUTO CAD,所以我才想再學學
(對了! 因為現在這份工作,下班時間都不穩定,大部分回到家都很晚了,這也是我想離職的原因之一,所以一直沒打電話給VIPER 阿宏大大,真不好意思,下次再約假日出來跑一跑吧 ! )

沒關係的拉~ 反正我也還在馬祖....
電腦繪圖我也不行....不過我有想去學....
不過不是學那方面吧...我最後是廣告設計畢業的....
視覺傳達肄業...為什麼肄業...就是因為電腦學得太爛(學校沒教)
作業都要用電腦作...作業多到作不完...><
所以就來當兵了....退伍想去學.....

那就讓我們一起加油吧........
朝向百萬年薪邁進!!!!!!!

對了..你當兵了沒阿?

我沒有當兵,應該說是免役才對,我們家是921的受災戶

最近淹水妳家有沒有事阿??
現在中橫那一段農騎車摟....
以後不知道要去哪裡騎車了.....

感謝VIPER 阿宏大大關心,還好我家這邊沒什麼事
這次應該都是山區比較嚴重,希望山區的同胞能快點振作起來.......

耶~~~
今天退伍嚕~~~挖哈哈

哇 ! ! ! 那先恭喜一下VIPER 阿宏大大,終於重獲自由了........

我在台中嚕,有空打給我 0913135399

MSN VIPER80002@HOTMAIL.COM

嗨 ! VIPER 阿宏大大我回來了.....
前幾天去了日本,日本真好,到處都可看到重車,不過他們那邊的店面都好早就關了,晚上想逛也沒地方去.....

阿明你是南投人唷,很難得在Z板看到南投的板友,看到你們的討論,心有同感,南投的工作真的不好找,而我本身也是學機械製圖的,雖然我已經有拿到一張電繪乙級的證照了,但是我還是不知道以後拿這張去應徵工作容不容易上呢.......當繪圖員薪水高嗎???

回覆給:程程
我不敢說有證照就一定找的到薪水高的工作,但是如果你朝這方面的工作去找的話,應該比較有機會吧,而且這方面的工作也比較輕鬆
(下次看到我記得打招呼,我的愛車是紅色FZR)

去日本沒有說一聲唷...想說你去哪裡了勒
最近有沒有空出來跑一下勒
現在有工作嗎???  

Yahoo