Zclub討論區 Z板

勝興車站

這禮拜想其自己的愛車去勝興車站逛逛,可是不知道怎麼走, 可不可以請知道路的大大告知一下,謝謝..........感激不盡
忘了說出發地點是從南投市出發

車站在苗栗...
你連你人在哪都沒講?
您在美國的話, 啟不是連去哪個機場搭機轉機都要講哩...@@

真的很難找到更白的問題了.

別怪我講話太直.
問問題的態度...將決定你得到什麼答案

我不豬到南投市的相對位置在哪...我想先來豐原是對的,然後過后豐大橋(后里豐原)~>義里大橋(三義后里)~>直接爬上坡...一路直走,走走走~走走走...過了裕隆...再走走走然後會經過了兩排木雕店,仔細看右手邊...就會發現路標了!! 然後沿著路標走...

上次也是這樣摸著去...幸好摸到了!!^^U 沒女朋友不要去!!那麼遠的路...

回覆給:超龜速部隊~初心者
那台中要怎麼去豐原呢???
台中我只知道火車站的位置,能說詳細一點嗎,先謝謝了
(就是因為沒女朋友,才能趴趴走)

回覆給:新手上路

你星期幾要出發阿.

粉拍謝...這就要請教其他大大囉!!= =...
或是去買地圖...= =U
SORRY!!

回覆給:雞蛋車隊-隊長
如果沒意外的話(天氣是重點),大概是禮拜六的早上七點或八點從南投出發,預計中午前到那裡(因為路不熟,加上騎的愛車是Fzr,要邊騎邊休息吧).......
還是謝謝啦.....至少讓我有個方向了

勝興我去過.但我不知道要怎麼跟你們講.

只要跟著指標走其實路還蠻好找的.你先跟著台3走接到北屯路後往潭子方向(還是台3)直到快進豐原市的一個十字路口左轉台13(接下來的路都是走台13還有注意看標示牌.重點是注意路口右前方會有一塊正新輪胎還是什麼輪胎的大型廣告看板).順著這條路再走大約2公里左右注意頭上的標示牌(會給樹葉遮住)會看到往后里方向左轉.騎200公尺左右還要一次左轉(右轉往東勢).接下來只要跟著那條路走就會到三義了.至於勝興車站要怎麼走我就不會形容了.因為都是小路.時間上預計2-2.5個小時就會到了.時間上可以的話我可以去台中或在三義等你帶你去車站.還有忘了說我是苗栗人拉.

去下載電子地圖啦

很多論壇都有分享喔

不過我不能跟妳說~~

不然就變成盜連了~~

叫做PAPAGO  的軟體...超級實用

回覆給:雞蛋車隊-隊長
真的嗎???先謝謝你了,你真是個大好人
回覆給:jacksonx2000
我會試試的,謝謝!!!

如果有女朋友...牽著小手走隧道,那是多麼幸福的事...如果可以,記得帶一位攝影師!!^^

(如果有女朋友...牽著小手走隧道,那是多麼幸福的事)
是啊!!!!!!不過別再說了,我都快要哭了
(我已開始再幻想到時要自己孤孤單單的走隧道了.....T.T)
可惜沒認識攝影師,只好自己帶著剛買的T1去拍幾張照留念了(你看,多悲慘、多孤單...)

換個ID吧..不會永遠是新手滴
去那邊要買好吃低客家板條喔~~
要買那種沒有切寬寬大大的~回家自己削來煮
粉讚~~記得一包才40吧...讚的拉~~

南投-中潭公路(台14)-國姓(台21)-天冷-中橫-東勢(台3)-卓蘭-鯉魚潭水庫-到此有兩路徑可至
1.[到山腳下有一小叉路有路牌(勝興車站)]此路段會先到-龍騰斷橋-繼續走即可到-勝興車站
2.由鯉魚潭至三義木雕街-街上7-11對面右轉-跨過高速公路直行-下小巷極陡斜坡-再上坡後右轉沿路行即可到-勝興車站  

回覆給:VIPER 阿宏
謝謝提醒!!!我會記得買的
(說到換ID,就說到我的傷心處了,自從牽FZR到現在,本來是想多多的關於它的一些事,萬一以後壞了,也能知道問題大概出在哪,可是半年多了,丙大的網站還有其他大大的文章我都有認真的看,但就是沒學到什麼,有些名詞真的不太懂,也不敢拿自己的車當試驗品,可能自己比較笨,也不太敢發言,怕被認為是小白,不過錢倒是花了不少........T.T,所以自己現在還是太嫩,只適合新手等級!!!)
回覆給:亞力
太感謝你了......說的這麼詳細,我會把它抄下來,在對照地圖,這樣對我這個路痴比較不會迷路

名詞有不懂得到左邊的搜尋去找找
應該會有收穫吧^^
如果看了還是不懂再來問那時的問題就會比較
有深度了,我想各位大大應該就不會說你小白了吧~
還有買個地圖...想要全省趴趴走這點錢不能省滴

回覆給:VIPER阿宏
嗯!地圖是買了.......不過真的是有點貴,一份八十

.......我是說全省的地圖= =
大約一本300吧~~

Yahoo