Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: BO!

有玩車就一定要改車嗎???

回覆給:小日本
精華區有...狹義的飆車定義。

對車要尊重,它載著你到處跑。若都在玩它,那天它也會玩你。它是死的,你是活的。那天時速一百多時它想玩你,你再回想你玩它的時候是什麼心情。

改車不是玩車更不是飆車 

不要為了改車而改車~
而是為了需要而改車吧~

改車的最終奧義~回歸原廠本位~
這是很多改車人最後的一條路~

車改的很強又如何?技術不好一樣不能發揮
不如加強技術好才是根本之源~

說個題外話~
當初SF100上市山葉找來阿部典史宣傳
你看人家不也是原廠車就騎的嚇嚇叫~還可以孤輪頂到後檔泥版
那你要說他騎的是改裝過的嘛?..
所以我個人認為還是技術本位為重~

回覆給:小日本
在人多的鬧區騎快車..還有聚眾喧嘩那種..

回覆給:BO!
看你個人騎乘方式吧.所謂玩車..
有人玩視覺系.帥就好.
有些人是直線派.只要直線能衝的快就好..管它過彎穩不穩
有些人喜歡玩特技.燒胎翹前後輪...不勝眉舉
有些人喜歡磨練自己技術.過灣取線.側掛..

至於你是〔兜兜風磨練技術〕的話.
我也建議你改車會比較好...
磨練技術就須要一定程度的裝備.
因為這是為了你的安全.
你想想.如果你在跑山路時.......避震不好.輪胎原廠.
煞車不夠用呢?
如果你朋友是只叫你改一些引擎部分的話...那就不要鳥他了..

看個人習慣吧  不過還是了解自己的車最重要  向我都是一樣一樣慢慢改  我是覺得改一樣東西騎車的方式就會跟之前不一樣
會變的要一直改變騎車的方式  所以我都是換了一種東西就等習慣它之後在換下一樣  這樣改裝才會有它的樂趣在  但是...輪胎的抓地力.煞車還有底盤因該都是大家的第一步吧

各位大大給點面子幫我推一下吧
CC

有錢就不用改車.直接買台自己想要的車就好了

回覆給:小忠
買了自己想要的車後..還是會想改的

買這一台.還能再改啥??

CAN光纖網路,氙氣頭燈

SLR的煞車系統,進一步整合ESP與ABS=>" EHB(electric hydraulic

brake) "電子液壓煞車系統.Supercharge機械增壓

Mercedes-Benz SLR version

人心的慾望是無限的!!跟交了女朋友還是會看A片的道理一
樣!!要不然...車子幹嘛要一直進步!!改裝的技術也越來越好呢?
有人說要快買HAYA幹嘛花大錢去改小車.....
一句話挺動聽的"HAYA1300C.C跑到300多,NSR150改到暴跑到
200多~HAYA1300能跑1300嗎??其實回歸本位小50能跑70這樣
算一算NSR150*1.4=210差不多,那1300*1.4=1820 HAYA也不能
跑到1820吧!!看來還是買小50最划算"

當然可以改啊,越改越爛越改越爛越改越爛越改越爛~~~

回覆給:影子
車子要快沒錯.可是還要考慮到懸吊 耐用度 及其他問題

回覆給:小白
煞車改成鼓煞嗎?

Yahoo