Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小朱

勁戰V.S奔騰V.S三陽4V 那一輛比較好

回覆給:每天喝酒

還有DINK150,  RV150DX   都是H4大燈~~~~粉亮~~~~~

等國內的噴射機種.電腦都改16位元以上的話我在考慮

還有easy4u也是h4..

其實我認識那位騎勁戰的人兄
你在茂林咬的他死死依我看你有待加強你的技術<你因該可以超越他的>
我可以跟你說他的配備裝備如下:
前配備285加大碟加裝b牌對四卡鉗
後裝仿o牌dnm避震器<他給他貼o牌貼紙上去的>
前後tt91輪胎
排氣管改裝台灣吉村管
傳動調整改裝大小彈簧及普利盤
引擎原廠未改缸
如像你改缸他也改58.5等於換算成156cc
那你要追他依我看可能很難喔!!

要快喔....
買台迪爵或 豪邁
讓你知道老車的恐怖

回覆給:讚
其實是可以追過去啦...但是我是第一次跑那裡耶沒他帶路我怕我會飛出去...因為那天我是臨時背約出去滴..晚上跑山路你有看過人家安全帽的鏡片是銀色的嗎??因為路不熟而且我視線也不佳哈哈哈讓我跑熟的話我會追過去滴......而且哇滴前段也太低了一點.所以我右灣不敢太快因為那天就快磨破了......
哇勒RS-21專用的鈦管...同行價8200...太貴嚕.....哇還買不起...

回覆給: cocic
第一代的當學徒的時候有其過120過...確實粉快

對嚕...他是屏東人對吧...第一次去跑山路還真的是粉刺激耶...有空要出去玩的時候約一下.喔對嚕哇改缸.傳動完全沒動.真的希望他汽缸改一下.不然看他那一些好廖滴真的很摸蔡...因為我覺得動力在加強的話他應該可以在更快.0982200084有空約我.不然我休息都不知道去哪裡好勒

回覆給:RS-21
你該不會有時出現在高雄
一德車業那位黃色RS-21車主吧
前裝hid之前車色紅色吧!!

錯....我之前是紅黑的....哈哈哈哈

那你知道
一德車業

回覆給:RS-21
你要參加5.16號
出遊嗎出來大家一起交流一下

可以阿...那天應該是禮拜日吧....
我都禮拜日才有空唷...
一德...同行低當然知道阿

125c.c.的RS21好像很少耶........
路上的大多是150c.c.的RS21.........

阿慶這這...........不是在說你嗎
你被定歸路歐.....
我絕得RS-21最好...尤其是化油器150的.不管是殺灣跟加速
都比天鵝好非常多.且不會跟天鵝依樣像個菜市場車.因為昨天跟一台天鵝改裝的.改B牌的卡鉗.300MM前碟.後雙O排36P避震器的去跑茂林.一路上雖然我路不熟.他一路測掛.我只靠一班道路騎法就咬的他死死的了...我想可能是他油門的反應度不夠出灣加速也不夠快.白白浪費了他車上裝的好料的...

Yahoo