Zclub討論區 Z板

楼主: 曉嵐

5/1有女生想出遊嗎~騎重車^^(男生也可以去..)

回覆給:光宇
那時候我去你們店打電腦忘記改名字了...=.=||

回覆給:光宇
好殘忍的回覆......QQ
還有....到底是誰回我的阿@@....
鬧分身哩..................

回覆給:VIPER阿宏
那~~~你慢慢等吧...............................是我留的啦=.=||

回覆給:曉嵐
^^...看得出來...
順道請教你一下黑~~
女孩子總是會擔心如果摔車了
車子抬不動...你不會擔心嗎????
重車真的很重...我家的彤彤騎我的FZ就擔心的要命
他擔心的不是摔車要花錢....

回覆給:VIPER阿宏
我有騎過自己的FZR摔過~~150CC我是牽的動啦!
如果是重車的話我就不知道了~因為我只有"倒"過一次但是旁邊剛好有人=.=||
如果是出遊的話就要叫車友顧前顧後~~但每一次我跟他們出遠門時前後都會沒人.......因為有人騎慢有人騎快...我剛開始前面跟不到後面已經差一段距離所以就會在中間=.=||

150的一般人應該都扶的起來吧
到倒下的方向一手抓龍頭把手一手抓椅墊下把手
稍出力就能扶起,斜坡上的話先入檔再扶車才不會跑
...
有次等紅燈時看到有個FZR倒在路中
那小夥子竟然在車倒的反方向想扶車
想當然...綠燈了他還在努力當中...

回覆給:曉嵐
那騎重車的女孩還得是美女嗎@@....
不然不小心摔車了沒人要幫你抬的話就 .....

Yahoo