Zclub討論區 Z板

楼主: 曉嵐

5/1有女生想出遊嗎~騎重車^^(男生也可以去..)

回覆給:小忠

你該不會也想去吧!

這樣好像聯怡哦.....到時候沒人載的女生......

會不會變成抽鑰匙呀?

回覆給:曉嵐
叫我騎FZ咬你們!?~我會拖累到你們的時間= ="

有正妹嗎^^
我怕我騎車太慢跟不上可以去嗎

女生去的話能騎嗎
只是被載的話就不好玩了

回覆給:瘋狂媽咪↗俏夕夢↖
有時間的話就去.通常有妹就有我

你住哪幾歲多高多種有男友嗎?不嫌棄的話我可以......嘿嘿

回覆給:囂張→存錢買重車中
哇勒~~~裝笑偉~~~=.=||

回覆給:花蓮高商的佳恩
我們到定點時如方便會打給你...........^^

回覆給:OIT-25 阿穎
阿勒~~~~~~~~~~~/=.=\ \\

回覆給:MMM
載你的那個一定不是我................  *.*||

這個問題問的好~~~~~~全部都是男的只有我一個女生~~所以我正在約............................/=.=\

那就要看有沒有那麼多女生阿~~~~~~我們這裡大概就有十幾台重車了~加上這邊和其他地方的就多少了~~~~^o^

回覆給:藍天家族-RT
因為如果這次人多的話我們都會放慢速度~~~!!

回覆給:呆魔
正妹你自己載去就可以啦~~以你的條件........對不對啊~\^o^/

回覆給:蜻蜓
那就要看你會不會騎了~~~~~~~~~~!!

"時間的話就去.通常有妹就有我"~~~~確定你那天有要去嗎!!

"住哪幾歲多高多種有男友嗎?不嫌棄的話我可以......嘿嘿 "~~
我幫你接~~:幫你介紹男朋友..............\^o^/

要去的人先留電話~~~~~~~我會跟你聯絡...................\\^o^//
請女生們踴躍參與~~~~~~順便來個技術交流喔..........^^

我母校校慶~臨走前回去看老師~所以沒辦法去囉~嘿嘿..........

回覆給:藍天家族-RT
哇哩勒~~~~~~~~~~~~~~~//*o*\\

我騎FZR跟會跟不上吧....因為我騎的很慢啊....
但是我比較想知道跟去的話能不能讓我騎騎CBR600RR啊~XD

回覆給:暁嵐
加油喔!!!  我不能去....嗚~嗚~嗚

回覆給:阿良
基本上我是不知道那天會有甚麼車啦~~~因為有些車種不知道是神麼................大魔....R1...ZX-1100...ZRX-1000...隼...................\\^o^//

回覆給:光宇
你是鴻寶的那個光宇嗎.................=.=||
看到你的名字時一直在猜想~~~~~~我猜對了嗎~~~//*.*\\

還會有誰????

5/1我好像要上班耶   >"<
到實後再看看耶!

哈哈...
我把你誤會成中國海專的那個小忠了!>"<
我155cm  39kg...

有沒有男朋友......猜看看囉(提示一點!我很像鬼)

呵呵呵曉嵐姊姊我比較想去給人家載可以嗎^^V~~~~

我覺得我好像柯南喔??

我也要去,我住蘆洲,二十了,騎天鵝小零,要去那?

要去的話,記得要用即時通蜜我哦,我的即時通是vofeed,謝謝。

5月1號 好像很不錯喔 住要住哪裡阿?

還有我還有我...徵妹中...

回覆給:光宇
哇哩勒~~~~~~~按!

我們現在要先確定人數~~~~~~~因為這次的活動我另一團的朋友也會去......預計43台重車都是600CC以上~我朋友本身是騎隼!
加上這團大概十幾台再加上一些Z族要去的一些車友總計大概預計有 ............................60台左右\\^o^//
因為要先定房間所以要先預定人數~~~~~~~!!

回覆給:阿祖
~~~~~~~~~~~~~~我要問一下耶~~!

回覆給:蘆洲的小零
要去花蓮兩天一夜~~~~~~~~1號早上去2號下午回來~~~^^

回覆給:high12313 小凱凱
我老爹他們有固定的旅社~~~~~~~~!

回覆給:小海龜
還徵妹中勒~~~~~~=.=||
請問你要騎甚麼車~~~~~~~~?!//*o*\\

Yahoo