Zclub討論區 Z板

楼主: 小軒

118車隊9/21星期六路跑118公路團.....

我也簽~~~
小老鼠~黑藍~
小 蟲~黑藍~
還有人要簽ㄉㄇ?
快快快~~~
推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我明天要去看看實物才能確定...

阿賢,明天要麻煩你囉~

回覆給:要防摔衣ㄉ~~小蟲

小老鼠~黑藍~
小 蟲~黑藍~
哮天犬~紅色
不行啦!紅色粉帥,穿紅色磨膝更帥,我還是決定要紅色。

靠...............早幾百年之前就問有沒有人要一起買護具了....沒人屌我....等到我買了..才說要團購..真是沒默契.....這件衣服還不錯啦..算是可以當做入門的裝備之一..而且夠輕...雖然說它沒有內襯盔甲那一種硬式的保護..不過重點部份還是有很厚的護墊保護..至少可以耐磨和防止輕度的擦碰撞..而且在容易出汗的地方透風性滿好的,東天的時後裡面可以自己加衣服....重點是..便宜又好看..以這種價格..算是相當不錯的一件衣服了...

回覆給:小浩(小老鼠)
為什麼一定要買黑藍或藍黑?我跟魷魚買紅色的..小軒也打算買紅色的...不管...如果要統一的話..就給我買紅色的...要不然我叫ㄚ湯哥給你們算貴一點.....

回覆給:哮天犬
沒錯..紅色的最好看啦...今天我就去歐多百叫老闆以後只進紅色的就好了...哇哈哈哈...沒買紅色的人就滾到一邊去吧....ㄏㄏㄏㄏ...
回覆給:118~ㄚ龍
我沒有買太急ㄚ...當初第一次和第二次版聚就說過看要不要團購...而且我要買之前還有再問過大家..只是大家對改車車比較有興趣..我想大家會想買護具是不是因為921摔車事件影響ㄚ?(等一下我要去簽樂透..號碼就是那個人的車牌.還有我們出遊的時間..ㄏㄏ)..有護具跑起來比較安心啦...像星期日就把剛買的護膝給開苞了...哈哈哈.......我希望以後大家出遊最基本的護具一定要有...手套..帽子..鞋子..防摔衣..護膝..當初沒要求大家穿護具是想說給大家方便...不過為了自身的安全著想..希望大家都能有基本配備..

給養樂多....
剛到車輛交流看到你要賣車ㄚ?為什麼勒?那你以後騎什麼ㄚ?

回覆給:ㄚ賢
我也想買紅的SBK防摔衣~~~~~
可是~~~~~我也沒車~買防摔衣會不會太奢侈
~~騎GOING 50CC 穿防摔衣
???????大家能給ㄍ意見ㄇ..................回台北ㄌ..

不會ㄚ...誰說一定要騎大車才可以穿護具?電是上的小綿羊比賽,那一個不是全副武裝的.....而且個人安全最重要..那一件看起來也很像風衣ㄚ..應該不會太顯眼才對......
回覆給:小浩(小老鼠)
先跟你說..以後不要在網路上po歐多百部品價錢..老闆剛剛跟我說..因為認識才算便宜..所以不能在網路上po多少錢..不然他會很難做生意...希望其他人也一樣ㄛ....有什麼想問的東西問我也可以..我時常跑那邊....

勾引...不管騎什麼,有防摔衣就都很殺啊!
另外還要再配上魷魚設計的隊徽喔!

推啦~ 推啦~

哈~如果要團購的話我也來參一腳吧
我當然是要~紅色~囉
只有紅色才是真正的王道ㄚ~哈哈哈!!!
下個禮拜六(10/5)我會回中壢~
如果在這之前買的話…
ㄚ賢~先幫我出一下吧~我回去就給你錢~
謝啦~

回覆給:久久沒出現的零翔
真的是好久不見....下星期幹麻回來?車車會回來嗎?要衣服的話跟我講,我帶你去就好啦...老闆又不是不認識...

說得也是~到時我再去買好了
車車我會從高雄長征回來~所以那天一定要排活動等我ㄚ

回覆給:久久沒出現的零翔
等你騎回來就掛了...........................你真的要用騎的ㄛ?不會ㄅ......................................................................................................................................................我先叫ㄚ紘準備東西幫你修車...ㄚ你是星期六幾點出發?...上次我同學從龍華騎他的小50回台南騎了八小時...你打算騎多久?ㄏㄏㄏ

久久沒出現的零翔在2002/9/24 下午 01:12:44時留下的留言
我當然是要~紅色~囉

小老鼠~黑藍~
小 蟲~黑藍~
哮天犬~紅色~
小飛 洪色

還有 小軒

紅色

有五件了耶

gogogogogogogog~~~~~``

ㄚ 對了

我剛去皇欣

sidi 的鞋 老闆說是今年新款的 沒龍骨的那雙

我看到的好像跟ㄚ賢的同一雙 ㄚ賢你買幾張

皇欣說要6張多 會不會貴

回覆給:小飛
我買幾張.......ㄏㄏㄏ....
.想知道嗎?反正歐多百也不會進了...跟你說ㄅ..5張...

我想換一台Fz一代
以後也懶得改車了
錢都拿來買護具
乖乖龜就好........

Yahoo