Zclub討論區 Z板

楼主: 小軒

118車隊9/21星期六路跑118公路團.....

嗯~~啊~~這個~~~~借問一下這一趟跑下來會跑到幾多點啊???

回覆給:小飛
118烤肉團,推啦~

回覆給:Pete(P仔)
上次這樣跑,好像跑到10點多。

回覆給:復出滴~瘋狂小安
看看再說................
回覆給:Pete(P仔)
中午以前到家..............

回覆給:小軒
現在開學了~~~~學校在宜蘭.我的追風也跟我去了!!
所以沒辦法跟各位一起跑跑真是遺憾呀!!

回覆給:小浩(小老鼠)
你要從中和騎過企唷??那是幾多點出發啊??台北還有人要企嗎??我不會走@@".........方便就CALL我一下唄0931031778
回覆給:哮天犬
回覆給:ㄚ賢
感恩唷~~~^^

還有沒有衣服呢?我會去.....
阿泰有看到這則流言請火速打給我.
如果還有衣服請打電話給我.0930.000.120.阿信
今天一直到明天早上我都有空.如果今天不行明天幫偶帶一件去好嗎
3Q.

回覆給:挖系阿信

衣服不是都沒了嗎?
阿賢說如果還有人要就湊10個人,這樣他就可以在去訂。
要不要募集一下啊!

小老鼠,因為機油出了問題,所以明天我可能不去了,
你有看到阿紘的話,幫我問一下他明天下午有空幫我換油封嗎?
以及我要調整鏈條鬆緊,AND換後輪。
請他若是有空就給我電話,我等他。謝謝你。

回覆給:哮天犬3Q

回覆給:小軒

"本來想用暴走可能比較有震撼力...."
ㄟ~~~ 這郭~~ 我打算抱著爆掉的輪胎走說~~~~

ㄟ~~ 衣服我也要~~ 我要能套著我肚子的XXL號~~

只有3個啦!
1.哮天犬
2.阿信
3.小K

再募集6個吧!
一件400,還有沒人要啊?

順便問一下老鼠,你的貼紙ㄌㄟ....
都沒消息了喔....

借問一下:
你們是要先走台三接118嗎~~~???
還是先上復興接118呀~~~???
118是羅服那接關西那條路嗎~~~???

偶也要貼紙.~~~~!

回覆給:死神~~小郭

是完全正確,口是你是死神......怕怕ㄝ....

ㄏㄏ上次去偷殺那條~~~~~~

回覆給:挖係阿信
是118低還是Z族貼紙ㄋ
對了~~有數位相機低要帶呦
因為這次阿龍不會去ㄋ~^0^~
他要補習~所以~~殘念呦

回覆給:小浩(小老鼠)

118 Blue Sky 藍天車隊貼貼啦!
好了嗎?等待中喔

起床囉..........

上床囉~

天氣很好唷..熱到爆..雖然發生令大家不愉快的事情..
不過見識到ㄚ紘的230..果真凶猛..厲害厲害~
ㄚ閒很有親和力喔..下次再吃活魚吧
小浩改天我女朋友再跟你請教一下怎麼駕馭這麼高大滴FZR唷
有些忘記名字了..不好意思
其他車友..因為今天尚未詳細交流..還會有機會滴~^^

回覆給:露水
我叫ㄚ賢...不是叫ㄚ閒啦....嗚嗚.......今天真的很抱歉....沒辦法讓你們高興的跑完.........希望那一位車友早日康復..........找一天我們車隊再上去你們那邊五指山晃晃.........當然啦..一定會把裝備都穿好再過去.........對了....找一天你們再過來ㄅ....這一次一定會讓你們跑的開開心心ㄉ.....

回覆給:養樂多
今天照片可以mail給我們嗎?我們要做一些資料跟出遊規定......
對了....你朋友的車車要牽的話跟我們說一聲ㄛ...........最好打電話給我們..................抱歉今天發生這種事....下次再一起跑ㄅ...........

Yahoo