Zclub討論區 Z板

楼主: 阿二

有沒有人騎Going

回覆給:阿二
經驗值??什麼經厭值??

回覆給:嘿嘿
我的是黑勾,原本是銀色的,幾年前拿去烤亮黑,不過現在...之前犛田後變得好醜>_<

回覆給:阿韓
你去機車精品店看看,應該會有你要滴東西,還有我看到什顏色滴車身??不懂...
拿漆來噴應該多少會有色差吧,我沒試過說

回覆給:台北皮皮
我低意思是說你看到悍將是什麼顏色車子呢??呵呵

里程數

喔~~我是在精品店看到悍將用的6爪啦,灰色滴6爪,不是看到車車

回覆給:阿二
我里程數才快31000公里而已,跑得算少了吧

喔喔~謝謝您唷~我以為您看到車車耶..哈哈..我呆呆喔..
我覺得灰色不好看耶...要金色才棒喔...您覺得勒..

我是覺得看車車滴顏色,黑色車配金色輪框就不錯

我不認為騎G的都是台X~~因為我也是騎GOING的~!
高雄GOING是很多啦!我是因為覺得GOING好騎才牽的喔!

高雄這的台X都是騎VINO比較多啦!?GOING是還好說...(個人認為)~
我很想了解台X的定義是什麼說!?不覺得騎車身子挺的很正~騎車時雙腳開開的外加穿緊身束褲..帽子也不扣這才是台X吧!!
(也是個人觀點~)
我的盤子有修邊~彈簧換原場豪邁的(硬度比G的硬)還有換翔鶴管
就這樣啦!!
但我車子起步太快會有"噗噗噗"的聲音很明顯
慢慢摧的話都正常...有時會有類似"打鐵"的聲音...毛病在那也不知?

鳳山那有間"南一"精品店
東西有點貴~但還蠻多的唷~!
不過~都要自己裝~
那邊有工具可以自己當場拿來用哦!

昨天裝了閃爍器!koso的,打方向燈會內格的說!!

推!還有沒有人騎勾引的呀~~

有~我也騎GOING,住桃園唷!(不過我是高雄人啦),QQ有機會出來交流一下唷

我也是騎GOING的   來推一下   哈哈哈
GOING幫的有空一起出來享受過彎樂趣磨練殺彎技巧吧  

回覆給:阿里
我也是有其勾引,你說的那打鐵的聲音,我也有
牽去車行他說應該是皮帶打到傳動蓋的聲音,
應該是裡面兩個其中的一個培林害去,要修可能要不少錢了

大家的大燈都夠亮嗎?我之前買的兩種超白光,可是效果有跟沒有一樣,可是看到路上其他人的都好亮喔,又不好意思去問他們,請大大跟我說一下要用哪種的好呢!!

沒錢換HID只能用原廠燈泡的駝鳥蛋留

我本來住高雄,,現在搬來新竹了,我買一台是勾引的祖先dio100雙碟,準備大改特改,材料有56手工缸,王化,大歧管,手工自己焊的加速管,frc加速管,20x44齒輪,笑氣增壓系統,手工自己車的普利盤待續,........有人要改勾引可以找我,,在高雄之前是開工作室

回覆給:彭nos=彭諾斯
Going的祖先??Going祖先不是翔鶴嗎??何時變Dio100了,呵呵,你都自己手工阿,厲害喔,可惜我住台北,不然可去找你喔~~~

回覆給:駝鳥蛋
Going大燈真的不亮,我也是怎麼換都不太亮,不過有換一種歐斯朗的燈泡(應該是吧..),比較亮一點,好像是250還350元車行換滴,

Yahoo