Zclub討論區 Z板

有沒有人騎Going

有沒有人騎going呀!
最近新買一台going,有騎going的一起來討論喔!!
回覆給:阿二
我也是騎Going的,我是100cc滴,Going是不錯啦,但你怎會想買Going?怎不買4行程的車車阿,我車快4年了,換了6爪輪框190mm大碟,不過台北粉少改Going的,所以不知道能改什...,我最遠騎過台北到清境農場喔,那實在是騎得好累~~哈哈

回覆給:台北皮皮
請問您喔..您改六抓那前輪螺絲都很合嗎..還是..

回覆給:阿韓
合阿,我是給車行用的,前輪好像跟Dio是一樣滴,幾年前的事了,你也是騎Going嗎?

我不是騎勾引押..我之前是騎金贏家跟莎比亞押..但現在騎新悍將摟..我們高雄超流行勾引耶..不過都是台X啦..唉唉..我想給我新悍將改六爪鎂合金輪框押..呵呵.

對摟您換低是鎂合金還是鋁合金輪框呢..耐不耐用押..會不會退色或掉漆壓..您是買RPM嗎..我只有AP出低押..那個網址就是我想購買低框唷..謝謝

一堆人騎GOING高雄滿街都是

我也不知是鋁還是鎂,好像是鋁圈吧,跟你那圖是一樣滴,很耐用阿,不刮到就不會掉漆喔,不過換輪胎要找一下車行就是了,上次騎到台中換胎,結果那車行老闆竟然把我後輪框給摩成銀色了,還是要找有換胎機的好喔,我在台北有看到悍將的6爪喔,是灰色滴,蠻不錯的

回覆給:小光
嗯,高雄好像都玩Going,中部都是迪爵,可是中部人好喜歡逆向騎喔,北部應該是馬車天鵝奔騰之類的125,北部大多是改外觀跟管子,

對了,誰知台北有在改Going的店阿,想換排氣管,不知有沒有整隻白鐵滴,還想換220mm大碟,不過去問了幾家都說沒有卡鉗座了,麻煩各位大大了!!!

南部都闖紅燈比台北嚴重

你的車車可以跑多少呀...新車你有磨合嗎??
要磨合多久呀??現在都不給他騎超過50,不過才騎了150公里而以!

因為警察都不管阿!
我們那邊的派出所前常有人闖紅燈出車禍.
確不見警察取締.
到月底業績壓力大. 就躲在死角抓沒帶安全帽~紅燈右轉等..
真機八.

你的車車可以跑多少呀...新車你有磨合嗎??
要磨合多久呀??現在都不給他騎超過50,不過才騎了150公里而以!

回覆給:阿二
現在虛掉了,只能表速90吧,我記得剛牽車時,過沒多久就同學會了,只騎了4百多公里就開始飆了,你訓車就訓1000公里吧,訓車期間順順的騎就好

台北抓違規抓比較嚴阿,像我今天休假,在家附近騎同一條路上喔,就被臨檢,過沒幾小時又被臨檢一次,呵呵~今天運氣真好
ps.都沒人知道台北有哪在改Going的店嗎??

沒想到有人討論勾引......哈哈哈
我是騎紅勾的.....再高雄可以算是人手一台阿
台客的最愛

喔喔!那你現在的經驗值是多少了呀...

有沒有人的GOING是改過的~
大家一起來討論喔!!

您知道哪裡有賣奔騰鎖前碟盤螺絲嗎..你看到那台車是啥顏色車身喔..呵呵..如果換台沒換胎機那被挖掉漆可以拿類似金色漆來噴嗎..

高雄縣、市地區的逆向騎機車的現象也超級嚴重的!!我還看過汽車駕駛高速逆向倒車的現象!此外,還常常看到不少騎士晚上騎車不開大燈或大燈(前燈)、煞車燈(尾燈)壞掉也不修理,晚上照常騎上路,造成種種驚險的突發場面。真的是令人火冒三丈!! >_<

Yahoo