Zclub討論區 Z板

楼主: kkman

大橋好嗎~?

太一昨天去了....感覺不是很便宜......個人蠢見!!

大喬真的是黑橋,我去問一組強光線組,裝到好要1000!!!!當場傻眼....

回覆給:RPM避震器被幹走的天鵝

一千   這算什麼......
我再承德路上的一家馬吉斯輪胎專賣店
"有X"   ~  還是 "X輪" 的..我忘記了!
我第一次改車的時候去裝強光線組+不知名廠牌的燈泡(白藍光)
居然收我1650  上整組的KOSO傳動包括換離合器和碗公居然4500
心情超不爽的....   回想起第一次改車被騙~就很痛心
後來我換了前後輪普利斯通BT30經過...
給老闆看到....問了我換了多少錢
我說我換三張
結果...你知道他說什麼嗎?
它居然說 :『換那種濫輪胎幹麻啊!不會多貼個600換好一點的M6029唷!』
拜託一對前後輪的馬吉斯M6029居然要3600耶!
還敢說我的三張前後裝到好的BT30是濫胎
我聽到差點沒暈倒的說

後來聽我朋友說改車要找認識的一起去
同樣一間店同一個老闆同一樣東西
認識的....強光線組居然只要450
M6029的輪胎前後也才2張
改"同樣效果的傳動"也不過才兩張以內

所以有要改車的朋友....一定要找認識懂車的朋友
千萬不要自己單獨去壯烈犧牲
這樣很容易被別人當肥羊任人宰割

馬吉斯m6029有比bt30好嗎??不然怎麼要那麼貴.....果然是黑店

回覆給:㊣ShoDi~
那個應該是窮人胎吧
陽春型的 適合沒錢然後想換輪胎的人專用的街胎

大家參考一下
日前我前延平大橋店看機油和齒輪油時,問到一瓶r4的要價600...@@",前面的孔方只要500...@@",隔了幾天,有個朋友要試試這瓶就去大橋換r4及齒輪油fina,然後老闆娘說總共算我們600就好....@@"這個賣法好像看她的心情而定..................

回覆給:916黑鵝
靠....那真是黑店,把爛的說成好的,把好的說成爛的,今GY

回覆給:cherles
會積碳??有這回事嗎???

那個黑橋老闆娘還真的不是普通的GY
之前騎勁的時候常去她那邊看輪胎
但是都因為價錢太貴買不下手
有一次經過的時候進去晃了晃
問了輪胎的價格老闆娘跟我說現在有特價
兩輪加起來只要5000登路普的
我因為之前用的都是原廠胎也摔了兩次
想說有特價那就順便換了
剛換那段時間覺得還不錯用抓地力好很多
但過沒多久,我敢保證胎紋都還好好的喔因我都只騎上下班
路程都很短從家裡到公司不用十分鐘
就開始覺得輪胎的抓地力變爛很多
以前遇到磨石子地的時候輪胎都會磨的支支叫
後來卻變得會滑
一般的道路也是都覺得沒有剛開始用的抓地力好
好像回復我之前用的原廠胎
後來跟朋友聊起才想到應該是她那些輪胎都過期了所以才以特價賣出的
因為畢竟以勁150的尺寸來說那種輪胎賣的沒有一般速克達
來的好賣所以會有存貨
現在想想幸好車壞了現在換了鵝
不然我可能還不知道要犁田多少次

回覆給:ROSSI VS BIAGGI
當然有這回事,車子倒地上汽油是不是會漏.....然後空氣濾芯也會有汽油和機油,車子發動騎的時候風經過車子進氣口吧汽油機油吸入燃燒室裡頭就造成積碳了......所以換胎時千萬不要倒 車像這種店我是不會去的.....

回覆給:低調的黑鵝~胖仔

原來也有人去  有輪  吃過虧唷!
他們老闆是有名的專坑改車新手
要去他們店裡改車如果沒有認識的話
通常是熟客兩倍的價錢
老闆的技術差收的工錢又貴動作又慢
店裡的精品是外面多5~10%的價格跟大千有的比
唯一比較好的地方...老闆改外觀還不錯
吃過虧~就不要再去了!

至於大橋的技師也蠻會做生意的
如果對車了解的話
聽過大橋的技師在講解
你會覺得是黑白講
聽說他們業績壓力蠻大的
所以通常會講的很嚴重讓你能換的盡量換
沒壞掉的也會說到壞了!

想改車真的要多聽多比較....

回覆給:賺黑心錢~不心虛嗎?
大橋延平店裡面有一個騎天鵝的師父感覺還可以.........至少我去遇到他是這樣啦...............

.對.是騎白鵝那一個吧~.....我第一次去就是遇道它

他對同騎天鵝的車友好像都比較好吧,他都會偷偷跟我說哪些牌子東西比較好,哪些比較不好,哪些裝了有效果,哪些裝了有"笑果".....................

回覆給:pali~阿瑋~
我是不知道老闆什麼時候要開始收'工錢
開幕期間過了後一輪工錢100
至於那個白色的是我花了大把時間一點一點用補漆筆上的
你來我可以借你阿
我不在你就說"小寶的補漆筆"就好啦
EVO21+22=4260,21=2000,22=2260
真的很好用喔
台北真的不多地方找的到了!

那光輪呢~?光輪那的東西可以碰嗎?會坑人嗎 !?

關於BT_601ss
現在全台北bt601只有歐多百跟太一有喔!!
全台灣只有20輪10組
今天會到貨,時間不確定
有興趣的人可以來看看喔!!
今天還有進IRC最新的半熱融胎
大家可以來看看喔!
不是打廣告,只是稀奇古怪的東西太一很多
找不到的東西都可以問我喔!!

大橋老闆娘真的很機掰毛,雖然常去那邊(離我家近),但是那郭態度唷!!會不會熱心過度!會一值建議蝦咪小,我想要裝啥干她屁事!!大橋東西還OK...平價吧!!看到目前為止。應該說便宜的我也不知道在哪^0^

回覆給:moon~小寶~
我今天帶女朋友出門逛有看到你再幫人牽車呢
真是辛苦你嚕QQ
你可以幫我問老闆馬車&天鵝的RPM的S+避振器搭約多少張嗎
最近那邊盡心的東西一堆改天我也要去逛逛嚕

回覆給:小熊
不要理他就好了啦~~~~~~~

Yahoo