Zclub討論區 Z板

大橋好嗎~?

各位~大橋改裝囉~請問它的施工品質怎麼樣~我想去那裝hid

HID自己應該可以裝吧!不會很難而且可以省下工錢,重點是大
橋換輪他都還要把車躺在地上,..........考慮考慮吧!
(純屬個人意見)

回覆給:kkman
大橋好~~貴!!!

家樂福附近那家還蠻黑的

回覆給:黑嚕嚕
你hid都去那買啊~?我現在想買但怕被騙啊~你有好點的意見嗎~?

不要說是大橋啦,反正你不管去那裡買東西時你一定要謹記下列要點:
1:看到你喜歡的東西不要表露在臉上,要不時觀看其他品牌的同型產品,而且要故裝思考樣,最好不要一次就給他買下去,如果可以的話可以再去第2次甚至第3次再決定
2:當你決定要買某東西時一定要殺價(以付現金而言),沒有付現金還沒辦法殺價的道理
3:如果不是付現金要刷卡也要儘量把價格談到不加%
*這樣會不會被當做是澳洲來的客人阿............

一個字   

回覆給:泰山阿杰
可是不知品質怎麼樣說~?好怕被騙喔~

回覆給:想裝hid的白鵝~

被騙!!應該不至於吧!!我是跟車友買二手的,飛利浦安定器合松下
12000K燈泡,還不錯 喔!你可先去逛大賣場先確定你要的色溫和品牌,在去問車行或是上網去找都可以啊!其實有時候在網路上可以找到還不錯的喔!!

回覆給:想裝hid的白鵝~
多問問認識的車友或去爬板
還有多問問機車材料行~跟車行~
每家報價都不一樣~還是多問問喔!

士林某家態度不好!!

看個人啦 .......
像我家住淡水啊~!都去淡水的大橋更換東西.....HID的話...我換裝飛利浦6500K遠近可調....要12張小朋友....雖然有點貴,但是服務品質還不錯...不會給你硬拔..還跟我說他車隊的人怎樣改阿....或是怎樣弄比較好看......像我同學去別家換個尾燈的燈泡......結果中間和旁邊角燈的卡榫全斷了,還沒有赔他...直說你的車太難拔了啦..怎樣怎樣的.....我覺得去那一間的大橋很值得...比較安心~~!

我去士林的大橋換cr鈦管
我當初問他說請問這管安靜嗎
結果他說保證靜音
結果換上以後我後悔了
想貼錢換別管也不行
這家店對我來說已經沒有信用可言了

大橋=黑橋
大千=老千
這兩家先不論價錢
光服務態度之差就已經該倒店了

技術不太好他們店裡換胎都把你的愛車倒在地上,這樣子的話對車子性能會有影響引擎很容易積碳

大家說嚕這麼多...你心理應該知道嚕唄

拜託不要再去了
太一已經來了不少大橋的受害者
今天又來一個半路熄火的
檢查之下才知道是火星塞沒鎖緊脫落
竟然......給我鎖到脫落......
太厲害了
可見店家的服務有多好!

回覆給:moon~小寶~
呵呵~~~我當初拿東西想叫太一的老闆幫我裝.老闆說可能不能幫我裝(因為東西不是他的.怕有問題很難負責)但態度很好!
後來我想說順路去士林某黑橋問他老闆是否有幫裝.但她說價錢要多收別人兩倍.而且還要看她有沒有時間(最氣的是我要花錢花的比別人多.還要給她凶!!)真是很生氣得離開那間店!!以後都不會去那間黑橋!!
小寶我是今天去問後照鏡那位~~有消息通知我一聲~~感恩內!!
還有我打算想要換evo.請問一下我今天看到輪邊那個字(白色的)是本來就有嗎??這條胎紋很漂亮耶!!前120後130裝到好大概要多少??現在沒錢打算下個月換吧~~

倍耐力的胎真的是不錯用,太一也有現貨喔,但是可能不多了,所以要換要快喔...
要買HID也可以找我啊,我都是在做歐斯朗的...品質也很好喔..

那延平北路那一間店呢??會差嗎~?

Yahoo