Zclub討論區 Z板

高雄V2-POWER..烤肉烤肉..

回覆給:小吼
ㄟㄟㄟ...................
高雄V2-POWER..烤肉烤肉..........聽說主題是這個ㄝ 
你會不會"好像有點"離題了阿........

~_~""

回覆給:金毛ㄟ
聽你這麼一說~~
烤肉也不知道烤到哪去了........~ ~"

回覆給:黑暗大魔王
對呀..
快點找個地方烤肉拉..
說好了結果都沒去做..
我..................想..................吃.............烤...................肉..........

連打X槍也很秀氣的人^^.....

有空把之前的貼紙帶來給小吼他們看看吧!!...

V2-FORCE....可以吧!!...

回覆給:均訓ZX-7RR is my life...
哇~~這麼久沒看見
第一句就這麼的~~
"連打X槍也很秀氣的人^^....."
如果已經有貼紙的樣子看能不能上傳看看~~

下禮拜1還要去安平嗎?...我跟朋友借了CBR 900RR去跑跑看...

貼紙我找到2個圖案還不錯....FEEL THE V2-POWER....

回覆給:金毛ㄟ
ㄏㄏ...這邊都是隨便討論的...

我朋友沒時間去看954說....

烤這個配色吧!!...資權仔會不會瘋掉.....

他應該會跟你"訐譙"兩句然後在烤
或是邊烤邊"訐譙''~~~

回覆給:均訓ZX-7RR is my life...
去你的~
連打X槍也很秀氣的人^^..... <--------你打給我看
下禮拜一要停跑~我有跟他們說過了~

回覆給:政儒
先"訐譙"兩句再烤~~然後再邊烤邊"訐譙"~~

回覆給:小吼
要吃烤肉跟我講沒用~~
主辦人都默不作聲~~我有什麼辦法~~@@"
而且~~真的要辦~~可以呀~
你跟大家約個時間~~
我所謂約個時間就是~~你要先定出一個日期來~~
然後跟大家講好~~大家同樣都是同一天請假~~
確定大家沒事且都能出現喔~~

就是因為大家都沒時間~不然就是各有各的事~
(就像政儒~他都因為要打x槍~就沒時間跟我們出去練車~~)
所以大家才沒辦法一起出去跑~~
這種情況不知道已經持續幾年了~~
更何況烤肉~~去~~~~~~~~~

馬的~~你跟朋友借了一台900RR要去練??
都不為大家著想~~@@
你去借個十台 2006年的 R1 供大家練習摔車用....

ㄑ一ㄝˊ
就說禮拜一有課啦,大刀老師的課翹不得ㄚ

常常看你們都是禮拜一去跑,難道你們禮拜一都不用上班上課ㄉㄚ??

什麼時候要帶我去翔銘啦>"<

回覆給:SR魂-隆
我今天晚上才從老闆那回來而已~~@@
你人還在高雄嗎???
我明天中午帶你去好了~~
......廢話少說......手機號碼交出來.....~ ~"
你去翔銘該不會想要替自己添一頂貓耳吧???.....@@

回覆給:無敵毛毛蟲
呃.....我是跟店長說我要休每個禮拜一...
榴槤是因為禮拜一剛好沒課....
還有一個是我高職同學....
所以通常都只有我們三個自己去跑....

小吼是看看前天晚上有沒有打x槍打得太累......@@"
小隆則是看心情....@@"
其他人我看除了要簽密技之外還要在故事劇情特定條件之下才會出來了....

呵呵~我了解ㄌ~

我現在人在台東~~
星期日回去....
我的電話喔~0937 397 436
阿你的勒!!!!!!????
何只裝貓耳.......順便去那改車
我要拿我的 鐵漢 尾殼 去給老闆裝
他會改ㄅ@@?

回覆給:SR魂-隆
老闆應該會幫你改吧~@@
不改的話你就哭給他看......
ㄟㄟㄟ~~~
先跟你講好喔~~星期日跟星期一我都沒空喔~~13和14號我有事~~

還有.................老闆沒過中午是不會開店的.......
而我下午要上班~~沒辦法去車店~~
這實在讓我有點想哭.........

去...我沒上來就在亂說話..
尤其是愛打x槍的秀氣..
更勒..給我注意一點唷..
不然把你的照片給同志唷..
哈...
說到烤肉呀..唉..我也不確定說..
畢竟我剛到那邊..算是個新人啦...
總不能什麼事都叫我決定吧...
我也是會害羞的咩..
呵..
耶...訊咖大大又出現囉..好久不見呀..
哈..都在忙什麼呀...我偷偷跟你說唷..
我想去你們那邊工作耶..大概做兩個月..
ok嗎..幫我囉..我想換重車..缺錢啦..

大哥從日本回來了ㄚ ???

Yahoo