Zclub討論區 Z板

高雄V2-POWER..烤肉烤肉..

小吼..SR魂-隆..max...政儒...
你們要去台東嗎.....一起去唄...
我要去ㄋㄟ......

回覆給:均訓ZX-7RR is my life. .
大哥和愁瑩要去嗎???

回覆給:留連
考慮中~~唉~沒啥錢~~

要補習耶
雖然我也蠻想去的
自從前叉油灌滿之後,後輪就不曾晃過...
高雄又沒有場地試,一條楠梓陸橋也試不太出來
哀~~~換到現在都還沒爽到......

你們要去喔~~一定要去喔~~!!!!!!
因為老闆說他要騎FAZER1000去......@@(他說的~不然就是馬車250)
其實他要騎什麼車去大至上還沒有確定啦~
不過隨便從倉庫拉幾台車都有啦~老闆不怕沒車車騎啦~~

更更~~今天下午聽老闆說儔瑩要騎GOLD WING-1500去啦!!!!!!!

哇啊~~~~~~~~~~我想騎954啊!!!!!!!!!!~~~~~>"<
954好小台啊!!!!!!!!!!!!!!!

我排不出假了啦!!!!你們自個去玩吧!!!!!!!!

我想騎954啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我也好想去啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

954~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>"<

臭均訓!!!!!!!!!!
7RR也不牽出來借我噴火!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~>"<

哇啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我想騎954去啊!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~>"<

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~>"<

954 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!

我想騎954去啊!!!!!!!!!!!!!~~~~~>"<

神啊!!!!!!!!!!我想騎954~~~~~~~~~~>"

回覆給:黑暗大魔王
...................................................

觀世音菩薩
聖母瑪利亞
耶穌基督
穆罕默德
玉皇大帝
如來佛祖
南無阿彌陀佛

我想騎954啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~>"<

哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不動明王
阿拉真主
天神宙斯
雅典那女神
法老王

我想騎954啊!!!!!!!!!!!!!!!~~~>"<

哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!

我還想騎rc211v勒........

954 歐規在地下室
想騎要自己牽起來裝空氣濾芯器

ps.要去才有ㄛ

哇...都是重車喔....那偶還是不要跟好ㄌ,不然會拖累你們~

Yahoo