Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 浩仔

在中投公路被4個不良少年"追殺"

真是恐怖的社會.........騎在路上還真的要祈求上天保佑呢.......
唉......為什麼那些血氣方剛的少年郎總是做事不經大腦呢.......
行為思想總是那麼幼稚........永遠拒絕長大.........

個人的車裡原本的45手槍變成18cm長的刺刀一把...插在整流罩的某處.....
意外的發現,比槍好藏...而且更能保護自己...
但我覺得還是電擊棒好...但攻擊次數有限...
善良的車友真的還是要好好保護自己,真有個萬一,棄車也要明保身。

嘿嘿.....我之前本來想買一把大釘子然後藏在車上,不過想想還是算了!!免的真的出事拿來用對方被我刺一下,那他就會失血過多,那我就變殺人兇手了!!後來想想還是買把ASP甩棍或是放個戰術電筒防身比較實際!!

回覆給:PAPALA

滿有道理的喔~

如果把戰術槍燈改在屁股應該有干擾敵人追擊之功用喔~

呵呵!!大釘子我從以前就很想買,可是怕買了沒事是沒事,但是只要一用到取人性命的機率太高,沒死也半條命...所以一直沒買下手!!
至於戰術電筒的話個人建議surefire m3攻擊行燈頭,或是濠豬這兩款,都具備攻擊型燈頭作用!!不過前提是你要會基本的擒拿,不過不會也沒關係,被225名流照到眼睛可不是好玩的,替自己爭取脫逃時間!!
就是千千萬萬不要帶玩具槍在身上!!我的習慣是帶一隻製圖筆或是電筒!!

學忍者撒地老虎阻敵

然後隔天新聞就會報出
中投公路某段機車道
因不明人士於路面上撒下大量地老虎(日本忍者用的一種的武器)
造成數十名行經該路段之機車騎士爆胎分別受到輕重傷
@@"
我會不會想太多了

拿BB槍我的太大隻了....
AUG警版+32倍準鏡=重.....
背出來會先被警察背背攔下來吧~~XD

吼吼...好辣喔!!32倍狙擊鏡??
我說的是不要沒事帶把槍防身...這樣對自己是增加一項麻煩事!!
說起槍,我還是比較喜歡大釘子,只不過現在自己心理很猶豫要不要買!!

Yahoo