Zclub討論區 Z板

在中投公路被4個不良少年"追殺"

昨天真幹!!在中投機車道下被追殺......剛開始有人再後面按喇叭....我以為是認識的轉頭看一下~兩台機車4個人就說我瞪他罵他(但我並沒有)就圍過來用甩棍打.背部腳受傷.還好有戴安全帽.不然他揮那一下揮到頭穩腦震盪的~不一定還會頭破血流(請大家要戴安全帽喔QQ)現在的社會還真亂!!請大家小心堤防
沒事就好
有沒有去警局備個案??(雖然應該沒什麼用~"~)
還有中投哪邊晚上真的蠻暗的...各位車友真的要小心
現在就是有這些人..腦袋在裝大便
逞兇鬥狠的..不如死了算了
真是一群對"國家經濟沒有生產力"的傢伙
垃圾人渣 ~!!

回覆給:Benson = 阿傑
謝謝你的關心~~我在吐我的怨言~還被逼到騎中投汽車專用道...然後就沒追上來....="=雖小阿....

....又有人遇到瘋子!!  ╮( ′-‵ )╭

政府為了對付這種豬生狗養貓帶大的死雜種,真應該成立{台北羅馬競技場}

對象是{死飆仔}

坐架是{Dio50}

武器是{西瓜刀&腳踏車鏈&斧頭&大鎖&滅火器&硫酸&噴燈等族繁不及備載.......

歡迎不怕死之有志飆仔踴躍報名~~~

頭獎可贏得{五度五關無敵爆走天王}美名及台北伊拉克單程機票一張~~~

^^V

哀也~~社會的敗類又增加了
真為這各社會感到憂心了~國家已經夠亂了
還在造成社會的負擔~
搞不好以後出門走在路上都要帶安全帽呢?
可惡的渣類~是你們做著來的
不是社會看不起你們~
可惡~社會的垃圾...比乞丐還不如
渣類~~垃圾
老實說~真想要去花各30萬買把真槍自保
(P99)德國特勤幹員專用槍
如果法令準的話~
說實在的因為有些(暗)的警察也看不到
沒辦法保護到
不如自己買把槍自保
(那不就跟美國一樣每天都有人帶槍到學校殺人>"<)

回覆給:HIRO

眼光不錯喔德國華瑟槍廠P99我也很喜歡

但各國特戰評語不是很好喔~

不懂槍的朋友P99就是007現在拿的那隻

我有瓦斯的o

會有這麼多人渣就是對罪犯太人道,

對壞人整天人道人道,好人死路邊都沒人知道

抓到就打,打完就關,搶劫就斃,這樣才會有治安

不知道你騎什麼車耶...以前我的FZR是綁了一之...電擊棒=.=
(沒辦法.之前有被飆車族追過..嚇到了)
就給他電下去巴...自我防衛..

哦哦有逃過那些垃圾的眼睛就好了....騎車最好還是帶防身的東西好.....有些人比較火爆的車子有鈄版的像什麼豪邁迪爵啦悍將好像也行都會藏刀在裡面有人過來要打你時摸出刀子就跟他對幹了有些笨率仔還會被嚇跑....自從我被改裝喜美拿刀追殺後就想要用什麼方法自保了..不然那些垃圾實在很盧沒有打到人好像很不爽的樣子...唉

回覆給:HIRO
本人蒐集手槍7隻:"Glock19"   "G26"   "PB M9"  "SIG P2340"  ( KSC )  "WaltherP99"  ( KWC )  "PB M1934"  "PB M8045"  (WA)   和一支衝鋒鎗 "M11A1"   ( KSC )  其中P99真很爛 因為此鎗太新 尚未有公司對實鎗認識較深 故世面上之P99 擬真度都太低 不適購買收藏  本人是在剛認識手槍時不懂而購買 現在已超後悔(當初太笨) 真想賣掉出讓 但應該是永遠賣不掉嚕 嗚~~~

回覆給:小白

不會八???

瓦斯槍我絕得大問題才識2340容易卡彈華套設計不良等但是2340做的真的很細緻o很訪真

p99台製的我絕得還不錯用阿只是準頭比較沒有o

P99 有另一家廠商做...但是名稱忘記了(好像叫X豹?)...精緻度就很好,但是據說維修麻煩(?店家說辭)...性能不明...但有機會我會買一把來把玩(有金屬滑套...但是要等)
KWC那個只能說是給年紀更小的小朋友玩的玩具...像真度低於40分....根本是只有大致的型而已...心臟飛機材質差加上精密度不佳軌道容易破損...
2340跟2009我都有@@"只有滑套不同...後來我把一把2009當零件槍賣掉了...
卡彈是不會...但是滑套動作就是感覺怪怪的...沒辦法像GLOCK那樣乾脆....
M11不錯用!現在有上下金屬槍身...只體質感跟性能都屬中上...
唯一遺憾的是金屬上蓋居然沒有附金屬準星@@"...
回覆給:小白
我的第一把槍也是KWC的P99.....跟你一樣也有被騙的感覺...當年真是年幼無知=.=

進口的
P99
史上第一把發射BB彈的真槍
http://bbgunland.50megs.com/Pistol/MARUZEN/MaruzenP99.htm

當初也是很哈的
可惜一把要7000多的樣子
2~3年前的事了..我沒買

回覆給:柳橙大汁郎
少了一點.........
強姦........就閹了老二..........

回覆給:hiro

那是真槍槍場作的p99喔????

好屌喔不敢相信o

回覆給:阿祖
NO
只是取得德國華瑟的授權,做到外像真度與精緻度極佳的BB槍...因此號稱發射BB彈的真槍」....
台灣的YP(野豹)除了早期的空氣版之外後來有做瓦斯版的...就是我所看到的那款國產P99...

往南投的話..基本上小心點比較好..

因為聽黑道的朋友說..南投的"流氓小朋友"是中部算兇的..

無原因的逞兇鬥狠..所以要小心..

再怎麼像真槍的瓦斯槍..也比不過真槍..

看過16..17歲的小朋友拿真槍嗎..!?小弟見過..

還裝有滅音器..

所以忍一時之氣可保百年身..

回覆給:KG
非常同意....

不會吧
現在社會這麼黑暗阿
連16~17歲的小朋友都
拿著真槍在路上亂亂跑阿
恐怖唷
唉~忍一時..搞不好還可保命
種不能跟拿真槍的小朋友玩起來吧
南部是不是比較明顯